devas, а при чем тут врач? По-моему, ваам нужно сходить к сексопатологу. Если жена не соглашается, то сходи хотя бы сам. Охлаждения без причины у женщины случиться не могло. Либо у нее проблемы какие-то со здоровьем, либо она очень сильно переживает эмоционально какие-то события и проблемы в жизни (мало ли что - от проблем на работе до личностных взаимоотношений с кем-то из близких). Ты не написал, у вас дети не родились случайно за период семейной жизни?
Вобщем, нужно искать причину охлаждения жены. Какие у вас взаимоотношения? Не было ли очень серьезных ссор и размолвок в последнее время? И самое последнее и неприятное: может быть, у жены появился кто-то другой? Вариантов причин - сотни, надо искать именно вашу причину. И устранять ее.
Предлагал сходить к сексопатологу и к психологу. Она категорически не хочет.
Разнообразить нашу интимную жизнь я пытался уже чем угодно, я покупал и таблетки специальные, и духи с фермонами, да вообще на все это тратил кучу денег, но ничего не помогает! Она просто холодна как лед ко мне. И вообще, даже в те редкие моменты нашей близости, все происходит без каких либо прилюдий, такое впечатление, что секс для нее, это работа, сделала что надо и пока родной. Оральные ласки она не переносит, меня к себе не подпускает... в общем ситуация очень удручающая.
devas, ты так и не ответил на вопросы в моем посте.
а также на мои. Во-о-о-от, проклевывается причина, на мой взгляд. Вы умеете ее слышать??
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
devas, если до свадьбы было потрясающе, а после свадьбы вдруг не то стало, то нужно внимательно понаблюдать и подумать. Предложу (из-за малой информации) несколько вариантов:
- вы стали жить в доме у родителей. Она чувствует себя скованной, боится лишний раз пикнуть, зная, что за стенкой кто-то есть.
- вы стали менее нежным и ласковым, потому что "моё и должно выполнять супружеский долг, когда хозяин захочет".
Подумаю, может еще варианты придумаются. А может, вы что-то вспомните?
И вопрос: а жена идет на откровенные разговоры о сексе?
Живем мы отдельно от родителей, у нас своя квартира. Во всех остальных отношениях кроме секса, у нас полная идилия.
На откровенный разговор о сексе она идет неохотно, но все же идет, правда понять что происходит мы не можем.
devas, тогда я не понимаю. Тогда это не усталость и не надоевший сценарий. Это что-то серьезнее и глубже, а значит - как правильно сказали - надо искать причину. Хотя бы вспомни, с чего все это началось? Ну не на пустом же месте. После каких событий в ее, твоей и вашей жизни ты почувствовал, что она охладела? Вспоминай, для тебя это может быть малозначительный факт, а для нее - чуть не трагедия.
Это началось сразу после свадьбы или нет? Сколько вы встречались? Как часто встречались, чем занимались во время свиданий?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
devas, а при чем тут врач? По-моему, ваам нужно сходить к сексопатологу. Если жена не соглашается, то сходи хотя бы сам. Охлаждения без причины у женщины случиться не могло. Либо у нее проблемы какие-то со здоровьем, либо она очень сильно переживает эмоционально какие-то события и проблемы в жизни (мало ли что - от проблем на работе до личностных взаимоотношений с кем-то из близких). Ты не написал, у вас дети не родились случайно за период семейной жизни?
Вобщем, нужно искать причину охлаждения жены. Какие у вас взаимоотношения? Не было ли очень серьезных ссор и размолвок в последнее время? И самое последнее и неприятное: может быть, у жены появился кто-то другой? Вариантов причин - сотни, надо искать именно вашу причину. И устранять ее.
детей у нас нет, но мы хотим их завести. Я уже думал над тем, что возможно после родов у нее проснется апетит комне, но в тоже время я боюсь, что если сейчас у нее такое отношение комне, то с появлением ребенка все может стать еще хуже.
В отношениях у нас полный порядок, я ее люблю и уверен, что она любит меня. Она не обремлена свободным временем, свободно встречается с друзьями, подругами. Работу по дому мы делим пополам, я обязательно помогаю ей во всех ее делах, будь то, хоть уборка, покупки в магазине, либо зачет в институте.
По поводу другого мужчины я тоже думал, но устраивать скандал на почве ревности, причем необоснованной я не хочу. Я ей доверяю и надеюсь, что она доверяет мне.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc
devas, тогда я не понимаю. Тогда это не усталость и не надоевший сценарий. Это что-то серьезнее и глубже, а значит - как правильно сказали - надо искать причину. Хотя бы вспомни, с чего все это началось? Ну не на пустом же месте. После каких событий в ее, твоей и вашей жизни ты почувствовал, что она охладела? Вспоминай, для тебя это может быть малозначительный факт, а для нее - чуть не трагедия.
Это началось сразу после свадьбы или нет? Сколько вы встречались? Как часто встречались, чем занимались во время свиданий?
Это началось в принципе еще до свадьбы, но тогда я не предал этому значения, т.к. подготовкой к свадьбе занималась по большому счету она и наши родители, все списывалось на стрессы и типичную усталость. Я не мог ей сильно помогать, т.к. в это время был занят по работе, ездил часто по командировкам. Сами понимаете, свадьба дело не дешевое и стоит кучу денег. В семье работаю я один, она заканчивает институт, в этом году диплом написала. Я поднимал эту тему с ней, думал возможно это все связанно с тем, что осталась какая то обида, что я не мог помогать в подготовке к свадьбе, но она уверяет, что это тут не причем.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
Скрытый текст:
Девочки, я иногда думаю, что надо писать большими буквами и выделенным шрифтом,чтобы заметили вопросы.
Как мысль:
А еще, если жена пьет противозачаточные таблетки,то они очень здорово снижают либидо.
Или низкий уровень тестостерона-чем ниже,тем меньше хочется секса.
Нет, она не пьет противозачаточные средства.
Последний раз редактировалось devas; 30.06.2009 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
devas, явно жена скрывает от вас истинную причну. Может, хочет, чтоб вы сами догадались. Но причина эта есть обязательно! Попробуйте максимально внимательно и ласково с ней поговорить. Попросите назвать причину, скажите, что не будете обижаться, а все поймете. Скажите, что вы готовы ВМЕСТЕ искать какие-то выходы из ситуации.
А еще как вариант я склонна думать, что вы делаете в постели все вовсе не так, как ей бы хотелось. И она, возможно, стесняется в этом признаться и не хочет вас обижать.
Кстати, о детях. А вы уверены, что она их действительно хочет сейсчас заводить? Может, она просто не хочет заниматься сексом, чтоб не забеременеть? Особенно, если вы настаиваете на ребенке.
devas, явно жена скрывает от вас истинную причну. Может, хочет, чтоб вы сами догадались. Но причина эта есть обязательно! Попробуйте максимально внимательно и ласково с ней поговорить. Попросите назвать причину, скажите, что не будете обижаться, а все поймете. Скажите, что вы готовы ВМЕСТЕ искать какие-то выходы из ситуации.
А еще как вариант я склонна думать, что вы делаете в постели все вовсе не так, как ей бы хотелось. И она, возможно, стесняется в этом признаться и не хочет вас обижать.
Кстати, о детях. А вы уверены, что она их действительно хочет сейсчас заводить? Может, она просто не хочет заниматься сексом, чтоб не забеременеть? Особенно, если вы настаиваете на ребенке.
Я уже разговаривал,как мог и говорил, что не буду обижаться, и уже чутли не умолял ее сказать в чем дело, но по ту сторону только стена молчания и пожатие плечами.
Я тоже думал, что я в постели делаю, что-то не так, я от отчаяния начал читать всякую литературу по этому поводу, даже пытался вызвать у нее ревность, но ничто не помогает. В общем ситуация очень сложная.
По поводу детей, я не настаиваю, она сама говорит, что пока не готова стать матерью, я с полным пониманием отношусь к этому. Боится ли забеременеть? Возможно, но мы предохраняемся.