Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 13:07   #21
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

devas, а при чем тут врач? По-моему, ваам нужно сходить к сексопатологу. Если жена не соглашается, то сходи хотя бы сам. Охлаждения без причины у женщины случиться не могло. Либо у нее проблемы какие-то со здоровьем, либо она очень сильно переживает эмоционально какие-то события и проблемы в жизни (мало ли что - от проблем на работе до личностных взаимоотношений с кем-то из близких). Ты не написал, у вас дети не родились случайно за период семейной жизни?
Вобщем, нужно искать причину охлаждения жены. Какие у вас взаимоотношения? Не было ли очень серьезных ссор и размолвок в последнее время? И самое последнее и неприятное: может быть, у жены появился кто-то другой? Вариантов причин - сотни, надо искать именно вашу причину. И устранять ее.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 13:08   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Предлагал сходить к сексопатологу и к психологу. Она категорически не хочет.
Разнообразить нашу интимную жизнь я пытался уже чем угодно, я покупал и таблетки специальные, и духи с фермонами, да вообще на все это тратил кучу денег, но ничего не помогает! Она просто холодна как лед ко мне. И вообще, даже в те редкие моменты нашей близости, все происходит без каких либо прилюдий, такое впечатление, что секс для нее, это работа, сделала что надо и пока родной. Оральные ласки она не переносит, меня к себе не подпускает... в общем ситуация очень удручающая.
devas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 13:10   #23
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

devas, ты так и не ответил на вопросы в моем посте. Какие у вас взаимоотношения? Где вы живете, есть ли дети и что волнует твою жену в жизни сейчас?
Старый 30.06.2009, 13:12   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
devas, ты так и не ответил на вопросы в моем посте.
а также на мои. Во-о-о-от, проклевывается причина, на мой взгляд. Вы умеете ее слышать??
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.06.2009, 13:13   #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
devas, если до свадьбы было потрясающе, а после свадьбы вдруг не то стало, то нужно внимательно понаблюдать и подумать. Предложу (из-за малой информации) несколько вариантов:
- вы стали жить в доме у родителей. Она чувствует себя скованной, боится лишний раз пикнуть, зная, что за стенкой кто-то есть.
- вы стали менее нежным и ласковым, потому что "моё и должно выполнять супружеский долг, когда хозяин захочет".
Подумаю, может еще варианты придумаются. А может, вы что-то вспомните?
И вопрос: а жена идет на откровенные разговоры о сексе?
Живем мы отдельно от родителей, у нас своя квартира. Во всех остальных отношениях кроме секса, у нас полная идилия.
На откровенный разговор о сексе она идет неохотно, но все же идет, правда понять что происходит мы не можем.
Старый 30.06.2009, 13:14   #26
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

devas, тогда я не понимаю. Тогда это не усталость и не надоевший сценарий. Это что-то серьезнее и глубже, а значит - как правильно сказали - надо искать причину. Хотя бы вспомни, с чего все это началось? Ну не на пустом же месте. После каких событий в ее, твоей и вашей жизни ты почувствовал, что она охладела? Вспоминай, для тебя это может быть малозначительный факт, а для нее - чуть не трагедия.

Это началось сразу после свадьбы или нет? Сколько вы встречались? Как часто встречались, чем занимались во время свиданий?
Старый 30.06.2009, 13:15   #27
Guest

Скрытый текст:
Девочки, я иногда думаю, что надо писать большими буквами и выделенным шрифтом,чтобы заметили вопросы.

Как мысль:
А еще, если жена пьет противозачаточные таблетки,то они очень здорово снижают либидо.

Или низкий уровень тестостерона-чем ниже,тем меньше хочется секса.

Последний раз редактировалось даночка; 30.06.2009 в 13:17.
Старый 30.06.2009, 13:22   #28
Новичок

Цитата:
devas, а при чем тут врач? По-моему, ваам нужно сходить к сексопатологу. Если жена не соглашается, то сходи хотя бы сам. Охлаждения без причины у женщины случиться не могло. Либо у нее проблемы какие-то со здоровьем, либо она очень сильно переживает эмоционально какие-то события и проблемы в жизни (мало ли что - от проблем на работе до личностных взаимоотношений с кем-то из близких). Ты не написал, у вас дети не родились случайно за период семейной жизни?
Вобщем, нужно искать причину охлаждения жены. Какие у вас взаимоотношения? Не было ли очень серьезных ссор и размолвок в последнее время? И самое последнее и неприятное: может быть, у жены появился кто-то другой? Вариантов причин - сотни, надо искать именно вашу причину. И устранять ее.
детей у нас нет, но мы хотим их завести. Я уже думал над тем, что возможно после родов у нее проснется апетит комне, но в тоже время я боюсь, что если сейчас у нее такое отношение комне, то с появлением ребенка все может стать еще хуже.
В отношениях у нас полный порядок, я ее люблю и уверен, что она любит меня. Она не обремлена свободным временем, свободно встречается с друзьями, подругами. Работу по дому мы делим пополам, я обязательно помогаю ей во всех ее делах, будь то, хоть уборка, покупки в магазине, либо зачет в институте.
По поводу другого мужчины я тоже думал, но устраивать скандал на почве ревности, причем необоснованной я не хочу. Я ей доверяю и надеюсь, что она доверяет мне.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
devas, тогда я не понимаю. Тогда это не усталость и не надоевший сценарий. Это что-то серьезнее и глубже, а значит - как правильно сказали - надо искать причину. Хотя бы вспомни, с чего все это началось? Ну не на пустом же месте. После каких событий в ее, твоей и вашей жизни ты почувствовал, что она охладела? Вспоминай, для тебя это может быть малозначительный факт, а для нее - чуть не трагедия.

Это началось сразу после свадьбы или нет? Сколько вы встречались? Как часто встречались, чем занимались во время свиданий?
Это началось в принципе еще до свадьбы, но тогда я не предал этому значения, т.к. подготовкой к свадьбе занималась по большому счету она и наши родители, все списывалось на стрессы и типичную усталость. Я не мог ей сильно помогать, т.к. в это время был занят по работе, ездил часто по командировкам. Сами понимаете, свадьба дело не дешевое и стоит кучу денег. В семье работаю я один, она заканчивает институт, в этом году диплом написала. Я поднимал эту тему с ней, думал возможно это все связанно с тем, что осталась какая то обида, что я не мог помогать в подготовке к свадьбе, но она уверяет, что это тут не причем.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Девочки, я иногда думаю, что надо писать большими буквами и выделенным шрифтом,чтобы заметили вопросы.

Как мысль:
А еще, если жена пьет противозачаточные таблетки,то они очень здорово снижают либидо.

Или низкий уровень тестостерона-чем ниже,тем меньше хочется секса.
Нет, она не пьет противозачаточные средства.

Последний раз редактировалось devas; 30.06.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2009, 13:34   #29
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

devas, явно жена скрывает от вас истинную причну. Может, хочет, чтоб вы сами догадались. Но причина эта есть обязательно! Попробуйте максимально внимательно и ласково с ней поговорить. Попросите назвать причину, скажите, что не будете обижаться, а все поймете. Скажите, что вы готовы ВМЕСТЕ искать какие-то выходы из ситуации.
А еще как вариант я склонна думать, что вы делаете в постели все вовсе не так, как ей бы хотелось. И она, возможно, стесняется в этом признаться и не хочет вас обижать.
Кстати, о детях. А вы уверены, что она их действительно хочет сейсчас заводить? Может, она просто не хочет заниматься сексом, чтоб не забеременеть? Особенно, если вы настаиваете на ребенке.
Пользователь сказал cпасибо:
Зiрочка (30.06.2009)
Старый 30.06.2009, 13:58   #30
Новичок

Цитата:
devas, явно жена скрывает от вас истинную причну. Может, хочет, чтоб вы сами догадались. Но причина эта есть обязательно! Попробуйте максимально внимательно и ласково с ней поговорить. Попросите назвать причину, скажите, что не будете обижаться, а все поймете. Скажите, что вы готовы ВМЕСТЕ искать какие-то выходы из ситуации.
А еще как вариант я склонна думать, что вы делаете в постели все вовсе не так, как ей бы хотелось. И она, возможно, стесняется в этом признаться и не хочет вас обижать.
Кстати, о детях. А вы уверены, что она их действительно хочет сейсчас заводить? Может, она просто не хочет заниматься сексом, чтоб не забеременеть? Особенно, если вы настаиваете на ребенке.
Я уже разговаривал,как мог и говорил, что не буду обижаться, и уже чутли не умолял ее сказать в чем дело, но по ту сторону только стена молчания и пожатие плечами.
Я тоже думал, что я в постели делаю, что-то не так, я от отчаяния начал читать всякую литературу по этому поводу, даже пытался вызвать у нее ревность, но ничто не помогает. В общем ситуация очень сложная.
По поводу детей, я не настаиваю, она сама говорит, что пока не готова стать матерью, я с полным пониманием отношусь к этому. Боится ли забеременеть? Возможно, но мы предохраняемся.
Ответ