РАДИОАКТИВНЫЕ ГОРЯЧИЕ ЧАСТИЦЫ - это твердые высоко-радиоактивные частицы, образующиеся при ядерных взрывах, ядерных авариях с разрушением активной зоны реактора, в процессе переработки отработанного ядерного горючего. Вот что это. Я тоже немного владею техникой, могу собрать и разобрать межгалактический радио-передатчик!
- Ну что я готова, кто идёт, определились?
Ой...я только проснулась...Эхххххх....Хорошо то как выспалась...*странные все какие-то.Идти куда-то намылились.Надо бы с ними поосторожней* Может у кого спиртик припасен?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
- Ну наконец-то усилием воли, собрались! Надо выбрать того кто идёт первым и кто будет замыкать, так как не известно что нас тут поджидает. Какие будут предложения?
*Мдя туговато, тут будет. Если все такие медлительные!*
*Ох, что ж это происходит.? Уж больно настаивают на том, чтобы я пошла с ними...* Конечно да, я согласна присоединиться к вашей группе! Уважаемые, а где же все остальные? Изначально нас было 13 человек *Оооо, какое несчастливое число (длдя некоторых)* , а сейчас нас всего 7...Уж не замышляют ли они против нас афёру???
Arkada, давай, я пойду впереди, а ты в конце.
И что это она про частицы свои так развопилась? Мысли читает, что ли. Уффф! А ВЫ, уажаемая, про спиртик-то забудьте. У меня лично, вдруг что, нет желания Вас на себе таскать.
viktory_0209, ну не больно то и надо! *ага,не таскать-сразу прибьет и все чтоб не мучилась*
Я тоже хочу пойти.А можно с кем-нибудь в пару?*главное чтоб с адекватным поставили, вдруг спирт будет...*
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)