Какая Лебедева, какая Наденька? Лерка ж возвращается)
Да и я уверена, что в конце концов Ленка со Степновым вместе будут. Фильма б не было. Только вот, если я правильно по анонсам поняла, то Ленка с Гуцулом встречаться будет...(
А насчет Ани... Хочу чтобы вернулся Антон и она была с ним, а Нюта пусть с Белутой будет)
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
А Лера насовсем что ли возвращается? Она в группе-то не играет уже.
Антон вернется вряд ли. Он же в военном там учится. А вот Матвей может. Что-то я пропустила куда он делся. Я бы Аню с ним оставила.
Степнов тормоз какой-то. Я вообще не понимаю, чего они с Леной бегают друг за другом? Теперь вдруг на Светочке женится. Жуть!
Матвей улетел вместе с Евой(певицой) на гастроли по загранице, когда его обвиняли в покушении на жизнь Аниного отца.
Девочки, вы видели Светочку в новом образе? Вот это я смеялась, я чуть с дивана не упала, когда увидела это эмоха ха
Какая Лебедева, какая Наденька? Лерка ж возвращается)
Не думаю, что они уже будут вместе, тем более в рекламе показали, что, когда Лерка зайдет домой, там Стас с Наденькой зажигал... не думаю, что Лерка простит Стасу собственную сестру, с которой у нее отношения, мягко говоря, не очень...
белута меня вообще разочаровал... Попадаются бедной Ани все какие - то проблемные молодые люди, со странностями, то на певиц ее меняют, то на Нют всяких...
Светочка меня просто бесит, она с головой вообще не дружит. Вышла бы замуж за Мирослава и радовалась бы, нет он ему мозги выколачивает. Мне Мирослав нравится, милый такой.
А у Степнова с Леной кошки-мышки какие-то. Он ей в любви - она убегает, она признается - он теряется. Жуткости одни.
Второй раз про Светочку прочла...вчера ее видела, ничего нового не заметила, те же шишки, странные юбки...Что с ней не так??? Я просто недельку- полторы забросила сериал, а теперь опять смотрю
Kyklovodka, до того как Степнов ей сделал предложение, она несколько серий ходила в образе эмо. Черные волосы, розовая челка, соответственный стиль одежды и макияж. На ней, на мой взгляд, это выглядело очень жутко
а когда он успел сделать ей предложение?Мдя...Видимо у мен стс немного запаздывает...У меня она только 2 серии в этом образе ходит,да и никакого предложения от Степнова не было...
LeNkA, видимо у вас с запозданием показываеют сериал. Я не на каждую серию попадаю, но Степнов в какой то серии на прошлой неделе, если не ошибаюсь, сделал Светочке предложение, и она согласилась.
Лерка в ргуппе играть не будет. Она будет учить Нюту и группа останется прежним составом. Я так понимаю, Леру вводят для остроты ощущений и для поднятия рейтинга, так как многие поклонники Лерки после её ухода не смотрят сериал.
А насчет Стаса... Вроде начнут мутить, да вы анонсы почитайте)
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)