А я пользуюсь обычно сухой Рексоной, но нек особо спасает, особенно летом. Сейчас попробовала Эйвоновский, пахнет приятно, но слабоват А вобще, честно говоря, нравится мужской Рексона, стойкий, но мой МЧ таким же пользуется, и я стесняюсь тоже его купить, запах дезодоранта то слышно будет
Пользуюсь Рексоной, спреем, устраивает больше из всех, что пробовала. Адик тоже нравится.
Кстати, от подруг слышала, кто пробовал Nivea Pearl beauty, что на него аллергия жуткая выходит (спрей)?
Не знаю девочки, не знаю.. До этого пользовалась спреем Орифлэймовским. И действительно не оставляло следов на одежде.. А если учесть, что практически вся одежда у меня черная..
Когда кончился, пришла в магазин, попросила, чтоб не оставлял пятен, дали Dove, очень с ним намучилась.. все остается..
Недавно купила Rexona + там ярлычок "для черной одежды, не оставляет пятен". с ним более менее нормально, но нужно долго ждать, когда он впитается.. А то брызнешь, через минуту начинаешь водолазку черную одевать, и пошло поехало по бокам полосы..
Последний раз редактировалось PirsLi; 28.01.2009 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я перепробывала кучу всяких дезодорантов, ничего выделить не могу.. Пользуюсь разными. Но обычно у меня 2 дезодоранта - шариковый и спрей, шарика хватает на дольше, но нужно ждать пока высохнет, поэтому на тот случай, если тороплюсь использую спрей) Сейчас у меня Адидас, купила недавно, еще не поняла, но вроде ничего. До этого был Нивея, неплохой, запах нравился(бирюзовый такой, с экстрактом лимонника и лимонграсса кажется). Как то был спрей Рексона, так он мне совсем совсем не понравился.. Может была подделка.