Борь я на чердак и работать..работать..работать
Наливать мне не надо..Ты не сможешь справится с разбушевавшейся Ирминой..
Нуууу. по поводу статуса.... идея общая была.. Но то,что этот статус именно ТЕБЕ припаять-эт точно моя... Неееее, если не ндравится,то могём убрать.. Эт мы завсегда...
А вобще... господи..если бы тебя уже кто-нить подобрал бы.. я ж только рада была и благодарность человеку бы вынесла..в письменом виде...в 3-х экземплярах
Ой и я хочу проздравить всех обладателей новых статусов!!! И Настоящий полковник, и Рыцарь, и Доброта , и Загадка, и Нежность форума - все эти эпитеты ТАК подходят их обладателям!!!
Итак.., я от души вас поздравляю!!!
За "имена вторые" рюмку поднимаю!!!
Я хочу всех поздравить с повышением в звании. Лёля на свой день рождения преподнесла мне сюрприз, придумала мне звание, котрое все одобрили. А я вроде как ей придумала, или вернее все вместе... Остальные звания посыпались модераторами, фантазия заработала, за что я всем им очень благодарна.
Итак поздравляю Лёлю со званием ДОБРОТА ФОРУМА, Лёшика со званием РЫЦАРЬ ФОРУМА, Борюсика со званием Настоящий полковник *звучит здорово*, Стэллика со званием "ЗАГАДКА ФОРУМА" , ну и себя родную ... с "Нежностью" *мне очень нравится*...
Хочу поднять бокал белого вина, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы, и оправдывали свои звания и дальше...
Десерты, коктейли, и прочие вкусности прилагаю... Ирминочке, лично, большой стакан свежевыжатого апельсинового сока...
Всех люблю и цаловаю, red или почти всех?! Шутка... Это от радости...
Привет всем от новоиспеченного Рыцаря!
Спасибо всем за такой почет и уважение... а зная в общих чертах историю присвоения званий... еще приятнее...
Спасибо! Конечно, считаю, что пока не слишком достоин такого звания... типа, "я не волшебник, я только учусь..." Но придется соответствовать! Типа, "теперь как честный человек..." А впрочем, если говорить о качествах рыцаря... то страха у меня практически нет... он с возрастом проходит... чего мне теперь бояться? Да и упреков никогда никому... И вообще - много говорю!
Давай... поднимем бокалы... за то, чтобы рядом с вами, Милые Дамы, всегда были Настоящие Рыцари... без страха, упека и занудства ... и чтобы мужчины Оставались Рыцарями, как бы жизнь их не ломала... Это трудно, но так здорово!
ВИВАТ!
Всем привет!
Заскочила к вам на огонек не надолго...
Поздравляю всех новоиспеченных с титулами...
Да, они вам подходят...
Всех люблю , целую...
*выпивает на лету бокал мартини и убегает*
Привет всем от новоиспеченного Рыцаря!
Спасибо всем за такой почет и уважение... а зная в общих чертах историю присвоения званий... еще приятнее...
Спасибо! Конечно, считаю, что пока не слишком достоин такого звания... типа, "я не волшебник, я только учусь..." Но придется соответствовать! Типа, "теперь как честный человек..." А впрочем, если говорить о качествах рыцаря... то страха у меня практически нет... он с возрастом проходит... чего мне теперь бояться? Да и упреков никогда никому... И вообще - много говорю!
Давай... поднимем бокалы... за то, чтобы рядом с вами, Милые Дамы, всегда были Настоящие Рыцари... без страха, упека и занудства ... и чтобы мужчины Оставались Рыцарями, как бы жизнь их не ломала... Это трудно, но так здорово!
ВИВАТ!
Ты что... нарываешьси на комлимент, как БОрюсик .Господи... мужчины,ну как дети
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я так по вам соскучилась!!!
Званий смотрю понаделали Прикольно.Особено Борино понравилось
А как у вас тут дела?Ой,ну так вас не хваталоПлохо когда инета нет.Сидела вечерами с тоской смотрела на комп.Даже включать не хотела...