А я хочу заказать торт с надписью "Рустамка, я люблю тебя" и со службой доставки отправить к нему на работу. Пусть в офисе сладеньким полакомятся и позавидуют моему золотку!
Вытащила флешку из фотика-обнаружила там фотки моей "Тарелки Ужасов" для Хэллоуина,хоть и через месяц после него-но выложу. Не зря я работаю продавщией конфет-мармелад со скидкой! Мы ели все эти вкусные кошмарики и смотрели ужастики.
Добавлено через 2 минуты
Ассортимент мармелада:челюсти,глаза,косточки,змеи,осминожки они же паучки,улитки,сороконожки и червяки.
Последний раз редактировалось Мышарик; 01.12.2010 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ура наконец-то мне удалось найти шпажки, в магазинах почему то их так и нигде не наблюдалась, спрашивала даже у продавцов, но они все разводили руками...а нашла я их в в рядах на улице. А в магазинах в отделе одноразовой посуды шпажки продают, но только пластмассовые, а мне были нужны деревянные.Но к счастью мои поиски закончены))
Сделала конфетные елочки для любимого и для крестника. Спасибо девочкам с форума за идею! 300 грам конфет, одна лента мишуры, 15 минут времени и в результате масса удовольствия. Крестнику еще сделала машинку из шоколадок и конфет, но сфотографировать не успела
Нам мама в этом году подарила вот такой календарик, считать сколько дней осталось до Рождества. Под каждым окошком лежит конфетка.
Этот календарь покупной,но думаю при желании можно такой самим сделать и отсчитывать сколько дней осталось до вашей встречи,можно с конфетками записочки вложить.
Ёлочку из конфет домой!
Это вторая конфетная ёлочка. Первую сделала на Николая, до Нового Года её съели. От новогодней тоже фактически ничего не осталось!
Вот такие корзины я делала в подарок родственникам любимого. Каждая корзина содержит: около килограмма конфет (я делала асорти),пачку вкусного чая,2 леденца и 1 зефирный заяц. Упаковку сделала самостоятельно и долго ругала себя что купила мало плёнки и любимого что попросил упаковать все 3 за 1 вечер.
приветик всем романтикам.
у нас с парнем сегодня год, как мы вместе.
он учиться в другом городе и приедет в пятницу вечером. живём мы не вместе, но встреча будет однозначно.
у меня есть идея, подарить ему много чупачупсов(мы их очень любим). хочу упаковать и написать что-то вроде сладкому мальчику или для нашей сладкой жизни, ещё точно не придумала, и попросить его сестру оставить у него на кровате (что бы был как сюрприз). только вот незнаю как упаковать эти чупа чупсы и вообще ещё есть только идея, а как её осуществить я пока не знаю.
когда вчера уезжал, положила в сумку письмо с поздравлением, и сегоня в 00:40 получила ответ, так что могу быть уверена, что о годовщине он помнит..
помогите придумать идею до конца.
буду очень благодарна.