Привет
Спасибо большое за такую захватывающую историю Я начала читать и не смогла остановиться! Реальные истории иногда бывают похлеще выдуманных=)) Жду продолжения с нетерпением!!!
Столько эмоций...столько эмоций...
Я очень рада что сонечка всё вспомнила!!спасибо тебе большое за такую захватывающую и интересную историю!!!надеюсь что соня будет с никитой!!с нетерпением жду продолжения!!!!)))))
какие вы невнимательные читатели) историю рассказвает не Сонечка, а ее подруга))
продолжение интересное и пусть, если не все и закончиться хорошо, то такая жизнь насыщенная и интересная стоит того)
Невнимательные?) Думаю, за это вообще спасибо сказать нужно) Если быть внимательным столько казусов появляется..и столько вопросов.так что лучше об этом умолчать))
Что там с историе, где продолжение?)
Не надо слов.. Не надо... Помолчи
Слова уносит ветер..их забудешь
О счастье, о любви ты не кричи..
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....
Да Сонечка молодец,но я бы на ее месте наверное просто убила бы Ирку дрянь. Это же надо такое придумать для родного брата,а теперь спохватилась. Ладно не суть я верю что теперь у Никиты с Соней все будет хорошо.Ждем продолжения.
А пощёчину она правильно сделала!!!!!!такая гадина эта Ира!!!!Мне кажеться всё близится к самому интересному......=)Буду ждать продолжения с нетерпен$ием
Что-то кобе4ка совсем перестала писать!! Неужели это конец истории(((???
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....