А мне нравится платье. Короткое, строгое, от свадебного отличается ого-го как. Свидетеля одеть в черный костюм - так здорово будет смотреться! Радуйтесь, что подруга вообще имеет возможность купить что-то особенное, нарядное. Я как-то была свидетельницей, так дружок пришел в джинсах и толстовке пестренькой Неужели нельзя было рубашку одеть?
Действительно, порой трудно найти наряд. В конце концов, если все так важно, то берите напрокат за свой счет платье в салоне. Есть сейчас вечерние платья для свидетельниц или невесте на второй день. У меня так знакомая одевала свою свидетельницу.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 30.07.2009 в 15:27.
А мне такое в одном салоне пытались на свадьбу сосватать, хы (я ж нестандартная невеста - короткое платье хотела). Но от черного пояса мы с мамой решительно отказались.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Такое ощущение, невеста боится, что в такой важный для нее день, все внимание будет на подружку
Платье шикарное, на свидетельнице сидит идеально. Со свадебным сливаться точно не будет
Согласна с Красной Орхидеей ("спасибо" на перекуре ). Невеста на то она и невеста, всегда будет в центре внимания.
А платье не понравилось вообще...
Думаю, что не стоит действительно себе нервы портить из-за этого...