Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 02:15   #281
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Нет уж увольте, говорила. И об этом еще будет в истории. Но больше я этих тем заводить не буду.
Когда писала, как раз подумала - может и было чего такое, просто ты нам не рассказала. Оказалось, и правда так

Ну вот, наконец-то все убедились, что Федя реально существует) И повеселились вы от души) Только грустно, что он скоро опять уедет...:nitik:
Пользователь сказал cпасибо:
anty (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 02:18   #282
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mmska Посмотреть сообщение
Только грустно, что он скоро опять уедет...:nitik:
В тот раз мы с ним почти неделю вместе провели, так что не плакай!!!!!
mmska (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 04:04   #283
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
взять в руки ситуацию? Не смогу. Не настолько я сильная. Да и Федор мой будет против таких решений. А если я хочу быть с ним, я должна делать все, чтобы было хорошо и ему, и мне
Вот прочитала я эту фразу и аж кошки на душе заскребли...потому что это неправда!!! Столько времени ждать, столько времени строить отношения и ты хочешь сказать, что ты слабая?? А Федя тебя под свой "каблук" загнал? Что это за дискриминация? Иришка, солнце мне кажется, что здесь нужно немного свою самооценку поднимать!!!
Вот я честно тебя сейчас понимаю: и руки связаны - сделать ничего не можешь, и потерять боишься. Как это все неправильно!
А можно вопрос (может я где упустила из виду): чем же занимается твой Федя, что у него за работа такая - важнее любимой, семьи. Он вообще собирается жениться или нет? (Извини, понимаю, что это болезненная тема, но в конце концов)Что он говорит о вашем будущем?
Ты говоришь, что не хочешь заводить с ним такие разговоры, но, его отношение называется: ни сам не гам, ни другому не дам или вообще одним словом: "эгоизм" (отговорки по типу: нужно заработать денег, встать на ноги - не в счет, ему уже 30-тник. До сих пор не заработал, значит уже не заработает больше) Только мучает тебя, а ты терпишь.
Но судя по твоему состоянию душевному сейчас, тебе это совсем не в кайф (хотя мысли о твоем мазохизме тоже закрадывались). Не знаю, Ириш, мне кажется, что он просто не знает чего он хочет.

Я буду ужасной мамой. Все, я не хочу детей - Гы) а это почему же?

Enerika вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (11.01.2009), DiAvolica (11.01.2009), Eclipse-e (11.01.2009), mmska (11.01.2009), viktory_0209 (11.01.2009), Алексевна (12.01.2009), Верящая в мечту (20.01.2009), Случайная прохожая (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 05:46   #284
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

anty, Ириш, скажи... А ты сама то от жизни чего хочешь? Не обжиайся только, просто странно, что спустя столько лет вы не поженились с Федей... Неужели тебе самой не хочется детей, семьи?! Понимаю, ты Федю любишь, готова ждать сколько понадобиться.. Но не думала ли ты, что такая сексуальная, жизнерадостная женщина, как ты, сможет найти себе подходящую пару?! Извини, если наступила на больную мозоль.. просто действительно пора что-то менять..
DiAvolica вне форума  
anty (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 12:29   #285
Вера. Надежда. Любовь.

Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию У меня к вам огромная просьба!!!!

Девочки, я понимаю, что вы за меня переживаете, вы переживаете за наши с Федей отношения. Я очень вам благодарна. Просто я бы хотела, чтобы в этой теме обсуждалась моя история любви на том этапе, о котором я пишу. Понимаю. Это сложно. Вы ведь знаете, что творится сейчас. Но поверьте, милые мои, мы с Федей справимся. И не через такое проходили. Вы обо всем узнаете. Всему свое время. Будет еще куча негатива, но позитива в наших отношениях все ровно намного больше. Мы любим друг друга, и это главное. Я просто не хочу, чтобы эта тема превратилась в продолжение "Нервов..." моих.
Я сейчас отвечу на ваши вопросы, но пообещайте, что такого больше не будет. Я всегда рада вашим советам, и вашим сопереживаниям. Не обижайтесь на меня, что пишу так.
Я всегда рада получать от вас личные сообщения. Только прошу не обижайтесь.
Просто я хочу, чтобы история любви оставалась историей любви. Хорошо?
Итак отвечаю.
Катенька, ты спрашиваешь чем Федя занимается. Отвечу. Федя и муж его сестры основали частную фирму по изготовлению кожаных ремней. Его работа - это управляющий, можно так сказать. Муж его сестры обеспечивает сырье и фурнитуру, а Федя уже следит за процессом. Там много работников, все парни друзья Феди. Он их перетащил из деревни нашей в Одессу, просто если бы они остались, то просто напросто спились бы. А что еще в деревне делать. А так он им помог. Научил на станках работать. Сам Федя знает как работать на всех станках. Вот и ремонтом иногда занимается. Сейчас он вырезает на ремнях. Ну, сама посуди, не может он так все сразу бросить. Плюс, деньги. В моем городе он столько не будет зарабатывать. Вот он и старается как-то сделать так, чтобы приехать в мой город и что-то здесь основать. Но это все не делается за день. Так что мы ждем. И то, что у меня бывает плохое настроение или я грущу, то это нормально. Любовь то у меня на расстоянии.
Женится он собирается, по крайней мере мне он об этом говорил. Просто нужно подождать. Я не спрашивала сколько, не хочу доставать его этим вопросом.
По поводу денег. Он сам уже корит себя, что начал ремонт у мамы в доме. Я уже писала, что рассчитывал он на одну суму, а получилось совсем по другому.
А по поводу лет, то не возьмет он деньги на свадьбу у моих родителей. Его мысли: "Если я в 30 лет не заработал денег на свадьбу даже, то зачем вообще я такой нужен?" И я с этим согласна. Плюс, если говорить только о свадьбе, то в этом большой проблемы нет. А что дальше. Опять кататься??? Все таки к этому вопросу нужно основательней подойти. Я не права?

А почему я сказала, что буду плохой мамой? Просто когда крестили ребенка, то малыш у меня на руках плакал. И мне было не по себе от того, что именно у меня на руках малыш расплакался.

DiAvolica, спустя 3 года мы не поженились. Вернее 2 года и 11 месяцев. То, что мы поцеловались 9 лет назад еще не означает, что все это время мы были вместе. А вместе мы всего навсего 3 года. Так что все еще впереди.
Знаю, что, наверное, нашла бы себе другого парня. Но зачем. Когда Федя рядом, то все хорошо. Просто нужно подождать. И я готова ждать. Ну, нельзя же опускать руки. Если чего-то очень хотеть, то нужно бороться за это. Нужно бороться за свое счастье.

Вот, девочки, я ответила на ваши вопросы? Если у вас еще какие-то вопросы возникли, то пишите мне в личку или в аську. Я с удовольствием с вами пообщаюсь. Хорошо?

P. S. Только прошу не обижайтесь на меня....
DiAvolica (11.01.2009), Eclipse-e (11.01.2009), Enerika (11.01.2009), mmska (11.01.2009), svit (12.01.2009), viktory_0209 (11.01.2009), Webmadchen (11.01.2009), Алексевна (12.01.2009), Верящая в мечту (20.01.2009), Иннусяточко (20.01.2009), КУКУСИК (11.01.2009), Случайная прохожая (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 18:13   #286
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

anty, Ириш.. ты будешь самой замечательной мамой, когда придет этому время!!! Знаю, что у вас всё будет так, как вы задумаете! Правильно, что ты готова ждать, что любишь.. Просто наверно это нужно было услышать.. (кхм.. прочитать )
Цитата:
Просто нужно подождать. И я готова ждать. Ну, нельзя же опускать руки. Если чего-то очень хотеть, то нужно бороться за это. Нужно бороться за свое счастье.
Молодец, солнышко!!! так держать!!!!
DiAvolica вне форума  
anty (11.01.2009)
Старый 12.01.2009, 12:47   #287
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

anty, :roza: Иришка, так здорово, что вы вместе с Федей проводили весело время! Столько позитивных моментиков! Да еще думаю за неделю проведенную вместе их еще куча у вас будет и ты нам о них еще расскажешь!

Цитата:
Он обнимал меня как никогда. У меня сложилось впечатление, что он пытался показать всем, что я его и только его
Я думаю ты в этот момент была самой, самой счастливой!!!:serdechko:
Алексевна вне форума  
anty (12.01.2009)
Старый 20.01.2009, 14:24   #288
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

DiAvolica, это я сейчас уже уверенна в своих силах. На моих глазах, и можно сказать руках ростет мой племянник, и мой крестник, так что я уже умею кое-что, и знаю кое-что, что касается ухода за малышами.
Алексевна, а в то время все и правда было позитивно. Даже не знаю к чему придраться. Тот период, та неделя была такой спокойной. Хотя обо всем по порядку...

...

Мы улеглись смотреть фильм, но так как это уже была середина фильма, то было совсем не интересно. Мы так устали за этот день, плюс Федя только с поезда, и мы уснули сразу же.
Проснулась я от того, что почувствовала вкус поцелуя на губах. Знаете, я испугалась. Я не привыкла к такому. И не то, что я проснулась сразу, я моментально проснулась. А это мой любимый меня разбудил. Когда я пришла в себя, то мы уже вместе смеялись надо мной. Вот дурешка, испугалась своего ненаглядного.
- Который час? Скоро уже вставать? Я так не выспалась, - начала первая я.
- Нет, ночь на дворе, - ответил Федя, - ты может минут 20 как уснула…
- А зачем ты меня разбудил? Я так сладко спала, - не понимала я.
- Малыш, я люблю тебя, - сказал Федя и поцеловал меня…
И вот тогда-то я поняла, с какой целью Федя меня разбудил.… Хи-хи…
Когда я уже проснулась утром , Феди в комнате не было. Или я просто его не заметила. Просто когда я перевернулась на кровати, то Федя уже стоял у двери. Может быть он только вошел???
Я пригласила его к себе в постель, поваляться еще чуть-чуть.
Саша с Гришей утречком уехали, Галя поехала с ними. Мы закрылись в номере. Я только начала приставать к Феде, как в дверь постучали. Оказалось, что Галя не поехала с ребятами, а осталась еще на завтрак. Смешно было и стыдно…
Мы начали собираться к столу, заодно и вещи свои.
Федя постоянно меня щипал, кусал, одним словом не давал одеться и собраться. Но все-таки нам это удалось. Мы спустились в зал, где уже были накрыты столы, и некоторые гости уже за ними заняли свои места.
Все разговаривали между собой, и решали, кто с кем будет возвращаться в город. Только мы с Федей никуда не торопились. Мы решили, что поедем сразу к его маме и к моей бабушке в деревню. Там всего 20 км пути.
Мы позавтракали, попрощались со всеми, и решили еще прогуляться по лесу. Мы болтали обо всем. Так спокойно было с ним, уютно. Я и подумать никогда не могла, что так легко просто молчать вместе. И от этого молчания становится приятно внутри. Я никогда не думала, что молчание может быть совсем не в тягость. А оно так бывает. Бывает, когда ты с любимым человеком.
Вот настал и наш черед двигаться в путь дорогу. В фойе этого санатория была доска объявлений, и там был номер телефона такси. Мы позвонили, а оказалось, что это номер Хмельницкого такси. И зачем там этот номер??? Кто захочет заказывать такси за 70 км? Странно. Мы посмеялись, но решили, что все ровно как-то выберемся из леса
Я пошла к маме моей уже кумы, и она мне дала номер парня, который сможет нас отвезти, ну, за определенную плату, конечно же. Нас это устраивало.
Этот парень сказал, что приедет через час за нами. У нас было еще время погулять по территории санатория, налюбоваться природой и друг другом. А что еще нужно двум влюбленным людям???
Федя рассказывал мне о своих планах, он говорил, что у мамы его нужно ремонт делать, говорил, что это будет все ровно наш дом, и наших детей. Пусть мы не постоянно будем в нем жить, но будет куда на шашлыки приехать на природу. Вот такие у нас были разговоры. Никакой конкретики не было, да и не нужна она была в тот момент. В тот момент было просто спокойно и тепло, от его любви!!!
Наконец-то за нами приехала машина. Спустя пол часа мы уже были дома. Федя провел меня домой. Поболтал с бабушкой, и ушел к себе, обещал вечером зайти.
Бабушка все расспрашивала меня о крестинах, что к чему, как и когда. Я рассказала ей все как на духу. Я не заметила как уже стемнело, а мы все болтали. Пришел Федя. Я думала мы останемся дома, а он захотел пройтись. Что ж , я была не против…
das_Blumchen (27.01.2010), Delire (22.01.2009), DiAvolica (20.01.2009), Eclipse-e (20.01.2009), Enerika (20.01.2009), Guest (21.01.2009), Ivari (23.01.2009), mmska (20.01.2009), svit (21.01.2009), viktory_0209 (22.01.2009), Алексевна (20.01.2009), Верящая в мечту (20.01.2009), Иннусяточко (20.01.2009), Случайная прохожая (07.02.2009)
Старый 21.01.2009, 11:57   #289
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Спасибо, за приятные минуты чтения :)

Ирочка, вот и я дочитала твою историю всю до последних написанных тобою слов. Честно говоря давно видела твою темку, но все как-то руки не доходили открыть и почитать. Потом, после сообщения в теме о количестве звонков, решила, что обязательно нужно прочесть твою историю как только появится свободная минутка. Чуть выше ты говорила, что кто-то считает твою историю по детски написанной, и потому пропало желание писать. Так вот, я считаю, что она искренняя, захватывающая, легкая в чтении, эмоционально наполненная.
Я читала и все переживала вместе с тобой. Очень хитро закрутила судьба, но все же свела вас с Федей вместе. Я восхищаюсь твоим терпением и силами ждать. Это как ничто другое наиболее ярко говорит о искренности вашей любви. Иринка, не смотря ни на что не сомневайся в чувствах Феди к тебе и в своих к ему. Вы любите друг друга и вашей любовью пропитано каждое твое слово, строчка. Я прекрасно понимаю, как тебе хочется быть рядом с любимым. С одной стороны понимаю, как для тебя дороги каждый звонок и смс от любимого, когда между вами расстояние, а с другой понимаю и его. Скорее всего он так выматывается на работе, что приходя домой просто уже не в состоянии о чем либо думать и одна мысль скорее уснуть, отдохнуть. Ир, верь в него, в его любовь и все наладиться. Не может быть вечного ожидания, да и как я вижу намерения у Феди очень серьезные. Ты его любовь, гордость, поддержка, глоток счастья, будущая мать его детей и никто другой ему не нужен. Сейчас ваш путь наполнен терниями, но он же не может быть бесконечный, правда же. Я верю в это, ты веришь, а значит скоро все сбудется. Не за горами то время, когда мы с радостью поздравим тебя с сменой статуса на «жена». Все у вас будет не просто хорошо, а отлично. Ты будешь замечательной мамой и даже не сомневайся в этом.
Безумно порадовало отношение его мамы к тебе! Нет ничего лучше, чем теплые отношения с будущей свекровью .Она ценит тебя и любит. Мне самой так приятно было, когда прочитала о ее поздравлении с днем рождения!
Спасибо за твою историю. С нетерпением ожидаю продолжения. Желаю тебе счастья. Пусть тебя судьба сделает долгожданный подарок и наградит за ожидание.
P.S. Ириш, разделяю твою любовь к кактусам. Как мама говорит, полдома заставила своими колючками.
Верящая в мечту вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (21.01.2009), Eclipse-e (21.01.2009), Enerika (21.01.2009), svit (21.01.2009), Алексевна (21.01.2009)
Старый 22.01.2009, 10:17   #290
Завсегдатай

Поблагодарили 98 раз(а) в 48 сообщениях
Smile Спасибо!

Ириша, как и всем читателям твоей странички, мне очень интересно следить за сюжетом и продолжением твоей истории. Но больше всего мне нравится то, что, когда ты описываешь свои чувства и вашу с Федей любовь, в сердце снова и снова начинает трепетать струнки счастья! И хочется сейчас же непременно обнять любимого и никогда с ним не расставаться! спасибо!
Delire вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (22.01.2009), Shiny Blond (22.01.2009)
Закрытая тема