Трам-пам-пам!
Вот такие совы в Индии - яркие, пузатые, ооочень необычные ВВЦ, Дарвин 131.jpg
Последние поступления ВВЦ, Дарвин 132.jpgВВЦ, Дарвин 133.jpg
Сова-колокольчик. Ну такая слегка двинутая))) ВВЦ, Дарвин 135.jpg
А это Машка и Мишка, развеселая парочка. Прибыли вчера из Сергиева Посада, от знакомой моей дочери, которая совершенно случайно узнала о моем увлечении ВВЦ, Дарвин 134.jpg
Drop_of_hope, Юль, эта сладкая парочка сделана из шишек. Я уже думаю, что пора брать в руки подручные материалы, иии.....
Тут в инете откопала сову, сделанную из ненужных дисков. Взяла на заметку, как можно развлечься с внучкой, да с пользой для бабушкиной коллекции. Ведь прелесть, правда?
Спасибо, Скептику, Марине, за то, что напомнила, что есть такая тема на форуме, а то я совсем забыла показать своих новых ангелов в моей коллекции.
1) Просто красивая пара ангелков, я их где-то месяц назад нашла на рынке у нас1.JPG
2)Этот ангел покорил меня своим цветком на голове 2.JPG
3) Эти ангелки покупались отдельно, но в итоге оказались из одной серии) 3.JPG
4) Этого ангелка мне подарила мама Дани, спасибо ей) 4.JPG
5) А этот ангел - один из моих первых. Это второй по величине ангелок мой, он большой и не помещается на общую полку, стоит отдельно.) Красивая невеста - ангел, еще она с подсветкой) 5.JPG
скептик, если уж на то пошлО, то можно еще вот таких совушек сделать:
Подсмотрела в интернете, это работы британской художницы Хелен Массельвайт. Мы таких совушек даже с моими малышами делали ) Совсем несложно, только надо бумагу подходящую подобрать. Я думаю, и внучке интересно будет и коллекцию можно самим пополнять хоть до бесконечности ))