Не-е-е, в первый день знакомства - это не для меня. Нужно узнать чела как следует, пообщаться довольно длительное время, провстречаться, а уж потом переходить на более тесный контакт...
Ханжество.... не самое лучшее качество... Каждый человек может решить для себя нужен ли ему секс в первый день или нет.. И кто-то кому не позволяет мораль или собсвенные комплексы не имеет право осуждать, а тем более считать себя лучше, человека, которому не принципиально в первый это день или в двадцать первый.......... любовь, ксати и с первого раза бывает Чем меньше человек думает о мнении окружаюших кто и что скажет ай=яй=яй, тем он счастливее, по моему........ люди разные, комплексы, зависть, неудовлетваренность....... куча загонов! Мое мнение........ если хочеться, если страсть, если любовь, если позволяют собственные моральные принципы, то почему бы и нет.......
Ханжество.... не самое лучшее качество... Каждый человек может решить для себя нужен ли ему секс в первый день или нет.. И кто-то кому не позволяет мораль или собсвенные комплексы не имеет право осуждать, а тем более считать себя лучше, человека, которому не принципиально в первый это день или в двадцать первый.......... любовь, ксати и с первого раза бывает Чем меньше человек думает о мнении окружаюших кто и что скажет ай=яй=яй, тем он счастливее, по моему........ люди разные, комплексы, зависть, неудовлетваренность....... куча загонов! Мое мнение........ если хочеться, если страсть, если любовь, если позволяют собственные моральные принципы, то почему бы и нет.......
Браво! Браво! И еще раз браво! Если оба хотят, оба непротив, то почему нет? У меня самого не раз так было и ничего, ни я ни она не о чем не жалели, даже если потом расставались по тем или иным причинам. Прочь ханжество! Прочь условности так называемого общества! Я не говорю что я сторонник сразу в первую встречу...Но ведь всякое бывает! Бывало в первую встречу, а бывало что долго узнавали друг друга. В общем говоря, глубокоуважаемое общество, ханжи и моралисты! Лично я буду любить так как хочу я и моя половинка! И чхать нам на общественные нравы!
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Kom-ckopn! Не увлекайся! Это форум, т.е обсуждение, а не митинг для провозглашения деклараций!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Kom-ckopn! Не увлекайся! Это форум, т.е обсуждение, а не митинг для провозглашения деклараций!
Милая земляко мамулечка! ты же знаешь как я хорошо к тебе отношусь! Но! Я не сказал ничего страшного и плохого, всего лишь высказал свое мнение! И ведь по теме , а не провозглашая одни лишь лозунги. разве форум не для этого создан? для высказывания и обсуждения своего мнения? Ну если я это сделал несколько более эмоционально чем "законопослушные" форумчане, прости...Но право на свободу слова и индивидуальность еще никто не отменял Я такой какой я есть!
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Андрей!
Из словаря: Декларация - программное заявление о чем-либо.
Кажется, слова "мнение" и "декларация" врядли могут считаться синонимами.
И давай прекращать прения не по теме.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Браво! Браво! И еще раз браво! Если оба хотят, оба непротив, то почему нет? У меня самого не раз так было и ничего, ни я ни она не о чем не жалели, даже если потом расставались по тем или иным причинам. Прочь ханжество! Прочь условности так называемого общества! Я не говорю что я сторонник сразу в первую встречу...Но ведь всякое бывает! Бывало в первую встречу, а бывало что долго узнавали друг друга. В общем говоря, глубокоуважаемое общество, ханжи и моралисты! Лично я буду любить так как хочу я и моя половинка! И чхать нам на общественные нравы! [/quote]
Браво! Браво! И еще раз браво! Если оба хотят, оба непротив, то почему нет? У меня самого не раз так было и ничего, ни я ни она не о чем не жалели, даже если потом расставались по тем или иным причинам. Прочь ханжество! Прочь условности так называемого общества! Я не говорю что я сторонник сразу в первую встречу...Но ведь всякое бывает! Бывало в первую встречу, а бывало что долго узнавали друг друга. В общем говоря, глубокоуважаемое общество, ханжи и моралисты! Лично я буду любить так как хочу я и моя половинка! И чхать нам на общественные нравы! [/quote] абсолютно солидарна