, кстати, Азербайджан выступил очень даже хорошо! Яркое выступление и песня мне понравилась, да и сама исполнительница - хороша А наша Светлана Лобода всегда в таком образе. И мне понравилось ее выступление! Вполне подходит для такого конкурса - яркое шоу!
А извиняться,думаю, нечего, если вы пишите в теме, так пишите.
Вы же не национальности ругали, что мол украинцы, русские и пр плохие.
Вам не нравится исполнитель конкретный.
А пошло- это пошло. На каком языке и какого цвета оно не было бы.
Я соглашусь с многими, второй полуфинал было намного приятнее смотреть,
мне понравилось выступление Норвегии, Азербайджана и еще девачка была такая вся "светлая и солнечная" жаль не запомнила с какой страны (
А потом еще и узнала, что парень из Норвегии оказывается беларус, так что буду держать за него кулачки на финале с удвоенной силой )
По поводу украинской исполнительницы, то мне кажется пошло все-таки для девичьего глаза было, а для мужчин, наверное, как раз, в плюс ей, то, что шоу устроила и запомнилась всем, раз уж столько про нее говорят )))
Немного расстроилась, что в финал не прошли Польша (голос у девушки сильный, красивый), Кипр (милая такая девочка с песней про светлячков) и Словакия.
Удивила Латвия Припев на русском (причем мало кто понял, про что пели-то, про какие такие пробки ) - это жёстко.
Нидерланды и Сербия - вообще без комментариев. Цирк на дроті.
Что касается финалистов...
Хорватия выступила никак.
Албанию вообще не помню.
Азербайджан - ну Араш есть Араш. Песни на один и тот же мотив уже порядком надоели.
Украина - хоть и моя страна, но за Лободу болеть совсем не хочется Ну ладно еще эта ее вульгарность... зато шоу получилось запоминающееся. Но голос... Она не пела, а речитативом текст прочитала, да еще и полушепотом.
Литва - неплохой мальчик, но самый обычный. Средненько.
Дания - когда комментаторы сказали, кто автор песни, сразу поняла, кого мне этот певец напоминает Действительно, получился неплохой клон Ронана Китинга.
Молдова - очень хорошо. Нелли Чобану яркая, запоминающаяся певица. Я ее еще по Юрмале помню (год где-то 2004, наверное).
Эстония - понравилось; красивая, мелодичная песня.
Греция - самого Сакиса Руваса слышно не было. Прыгал, конечно, хорошо, но его пение благополучно заглушил бэк-вокал.
Норвегия - Рыбак очень даже нра Парень красивый, песня красивая. Будем болеть!
Меня удивила Лобода. Ничего хорошего от неё не ждала,но одно могу сказать- ШОУ БЫЛО ЯРКИМ. А поскольку Евровидение это один сплошный кич не только голосами но и спецэффектами,то соглашусь с теми,кто защищал Лободу-выступила она хорошо. И даже голосок,которой везде звучал глухо-там звучал как надо. И в целом-мы прошли в финал и я рада. Не даром всё-таки она квартиру заложила)))
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Видела видео с репетиции Приходько...расстроилась....Для неё такой клип красивый сняли, она там так хорошо выглядела, а для Евровидения всё так просто сделали: стоит на одном месте, в бесформенном белом платье(красное в клипе намного лучше было), на экранах просто показывают её лицо, которое потом стареет, становится страшным и плачет((((
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...