Ангел ф кедах, а я думаю может просто один большой и красивый горшок подарить. У нас дома есть растения большие, а она любит их пересаживать....Но уж очень мне твои лопаточки и прочие штуковины понравились)
Думаю, горшок как дополнение к подарку. Я вообще хочу ей несколько подарков седлать один основной вручить с па, а 4 маленьких но приятных вручать на протяжении дня, но так чтоб она сама их находила. Приклеить инструкции по поиску подарков в самые разные места.
Miss Retro, можно и так сделать конечно =) Ага, я тоже прям влюбилась в эти лопатки как только их увидела =)
Кстать фартук можно сделать в том же фотосалоне с прикольеой надписью какой нибудь. Моей маме очень понравилась надпись на маленькой лопатке
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 10.11.2010 в 14:40.
Miss Retro, про горшочки вспомнила еще, мы как то маме дарили горшочки с цветами. 4 штуки и сами их разукрасили с братом и сестарами, каждый по горошочку и на каждом горшочке нарисали по букве слова мама. Все горшочки получились совершенно разные и маме очень понравилось
Моя мама увлекается цветами, очень любит это дело. Очень похожий набор (просто больше вещей в нём было) подарил ей папа. Набор валяется никому не нужный, мама подарком не довольна и не пользуется. Потому что цветоводы сами лучше знают, что им нужно, а такие наборы - в итоге чисто для галочки получаются. Надо спрашивать, что нужно в таких случаях.
А такие вот наборы ИМХО можно дарить тем, кто ещё НЕ цветовод, а только хочет им стать - как начальный вклад в идею такой набор могёт быть.
"Возиться" с растениями и профессионально заниматься цветоводством это разные понятия. Если человеку нравиться пересаживать цветочки, поливать их и опрыскивать и он не задумывался о приспособлениях для этих процессов, то ему будет очень полезно. Пару лет назад что то похожее мы дарили нашей одногрупнице. Правда набор составляли сами. Добавили семянок, земельки и тяпки на свое усмотрение. Она была ооочень удивлена, что мы вспомнили о ее увлечении.
Поэтому можно сделать вывод, что человеку будет приятно - даже его маленькое хобби было замечено.
"Возиться" с растениями и профессионально заниматься цветоводством это разные понятия.
Дык и я о непрофессиональном.
Цитата:
Сообщение от Капитолина
Если человеку нравиться пересаживать цветочки, поливать их и опрыскивать
То у него, по логике, уже всё для этого есть. А чего не хватает - только он знает. Именно поэтому базовый набор для человека, который УЖЕ этим занимается и увлекается - это не то. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Капитолина
можно сделать вывод, что человеку будет приятно - даже его маленькое хобби было замечено.
Для способа сказать "я знаю, что тебе нравятся цветы и с ними возиться" - да. Подходит. Скажете таким подарком именно это
Для одногруппницы
Цитата:
Сообщение от Капитолина
набор составляли сами. Добавили семянок, земельки и тяпки на свое усмотрение
Этого, наверное, не бывает мало Поэтому, наверное, был действительно хороший подарок очень
Но вот универсальные наборы - я по-прежнему думаю, что это не то.
Видела его тока пару раз.
Исключаю всё, что связано с алкоголем, т.к. он ведёт не совсем правильно трезвый образ жизни.
Из увлечений - баня. Но дарить шапку и веник - совсем неуместно. Кто-то из родственников вполне может такое подарить.