Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 17:47   #281
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

KoAllo4ka, совсем не ужасно! Очень даже забавно, по-детски получилось и мило! Из теста соленого, что только не слепишь, а вот красить сложнее. Ты справилась, молодец! Самый дорогой подарок - своими руками!

Можно попросить у любимого человека протереть пыль на самом вверху, на шкафу или на самой высокой полке, например. Там всегда её хватает, а до этого написать там: Я люблю Тебя, хозяйственный мой. Главное, чтоб поднялся повыше и увидел. После этого у него может возникнуть желание прибраться еще тщательней

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 03.11.2007 в 22:16. Причина: объединение
Айгуль, любящая Алексея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KoAllo4ka (12.12.2007)
Старый 25.09.2007, 16:44   #282

Получено наград:

Можно взять специальный маркер для рисования на теле, в принципе, ничего страшного - подойдет и обычный фломастер, и в области шеи у девушки нарисовать цепочку с кулончиков, подобрать красивые слова, что вы дарите ей бриллиантовое ожерелье... Девушки же в свою очередь могут нарисовать браслет молодому человеку, или галстук, бабочку на шею в подарок
Старый 28.09.2007, 22:37   #283

Получено наград:

Во дворах, но лучше подальше от людного места, можно найти дерево, по которому можно легко залезть, то есть у которого стволы частые, толстые и крепкие. На устойчивом высоком месте можно прибить доски, в общем, сидения сделать. Повести потом туда свою половинку. Это место может послужить укромным романтичным уголком, маленьким домиком для Вас. Можете тёплыми вечерами сидеть там, в обнимку, свиснув ножки вниз, подобно двум ангелочкам на облачке. Согреваться можно попивая вино или шампанское именно из бокалов, взять плед. Так же можно выстругать вместе на дереве Ваши инициалы и сердце. Будьте ближе к звёздам!
Старый 30.09.2007, 17:58   #284
Частый гость

Поблагодарили 85 раз(а) в 16 сообщениях

Давно уже читаю материалы с сайта, рассылки, нахожу много интересного и полезного, а также просто трогательного и романтичного! Особенно часто читаю ветку форума про романтические поступки и подарки. И тоже хотела поделиться тем, что делала я своему любимому человеку, с которым мы, правда, уже расстались .
Когда у него был день рождения, я была на стажировке в другом городе, но он смог приехать ко мне. К его приезду я тщательно подготовилась, купила подарки и милые праздничные вещицы.
Как приехал, повела по магазинам где все заранее присмотрела для него, все понравилось, купили! Так что праздник начался чуть раньше
А сам День у него прошел так: он проснулся, комната украшена гирляндой (от шариков отказалась, так как это уже делала), на столе 21 предмет (по количеству лет). У меня в семье такая традиция, утром изменнику ставить на стол различные фрукты, сладости, мелкие подарки.... Это очень приятно. Потом я пою ему песню собственного сочинения, ее я приводить не буду, это личное....Музыка был группы Чай вдвоем, а слова мои. И хотя он не большой любитель романтических жестов (что мне очень не нравилось) песня его очень тронула. Потом он идет в душ, в это время я прячу его подарок: мптри-плеер, о котором он давно мечтал. С помощью бумажек-подсказок, он его находит, радуется, настроение отличное.
Вечером у нас футбольный матч Премьер-лиги.. Я спортивный журналист и имею аккредитацию в ложу прессы, ему, конечно, туда нельзя, но мне заранее удалось договориться, чтобы он был со мной, хотя куплен простой билет. С собой я захватила подаренный плеер и вот для чего: как раз во время начала матча на радио «Сибирь» начиналась такая программа, когда слушатели звонят и заказывают песни. Я заранее, когда была на работе, отправила письмо им на маил, с поздравлениями и просьбой поставить «нашу» песню (у нас это была «Если хочешь, останься» Дискотеки аварии). Он не может понять, почему я не смотрю стартовые протоколы, а напряженно вслушиваюсь в то, что слышу из наушника. Мое письмо прозвучала в программе первым, он слушал и был очень удивлен и рад: в незнакомом городе его поздравляют!
После матча мы пошли домой, там кроме ужина, его ждало еще два сюрприза: первый, это брелок, очень необычный в виде ключа (причем очень натуральный ключ, не символический), в которое заключено сердечко, торой подарок – комплексный, о нем чуть позже. Когда вручала брелок, сказала, что ключ к моему сердцу ты уже нашел, чтобы в жизни ты находил ключи к успеху, счастью, удаче и т.д.
Второй подарок можно увидеть на фото (сфотографировала уже после д/р). Его я не придумывала специально, а просто шла по магазинам и покупала, все что нравится....Атласными ленточками корзинку украсила сама, для пущей красоты . В него вложила сердечко-зайчика (поскольку звала его зайцем), еще был диск с различными презентациями, которые я сама делала, песнями, красивыми картинками, открытками и многим чем еще. А еще на корзинку было привешено сердечко и написано: «Я твой подарок». Потом я в «окошечко» вклеила свою фотографию.
Хотя мы и расстались, я знаю, что все у него это весит, брелком пользуется, смотрит ли диск – не знаю.
Плеером пользовался очень активно, но этим летом шнурок истерся, и с теплохода он упал в реку (вот уже новый купил)...это даже как-то символичным посчитала.

Барнаул - Томск - Барнаул
p/s/ Берегите себя и свои отношения и любите друг друга, несмотря ни на что.
Изображения
Тип файла: jpg безымянный1.JPG (95.9 Кб, 210 просмотров)

Последний раз редактировалось Millettia_laurenti; 30.09.2007 в 19:51.
Millettia_laurenti вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2007, 18:05   #285

Получено наград:
Thumbs up

Алёночка, спасибо, что поделилась с нами! Всё очень красиво и романтично, в особенности понравилось, как Ты песню заказала, точнее как преподнесла. Ты молодец! А что не вместе, не расстраивайся! Всё впереди Корзинка - просто прелесть!
Старый 01.10.2007, 07:58   #286
Завсегдатай

Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях

А у нас с любимым 28.09.07 была первая годовщина свадьбы. Хочу поделиться впечатлениями.
Мое утро началось с красивой красной розы и улыбки любимого. Но потом он заявил мне что никакого ресторана не будет (хотя обещал зарание!). Я расстроилась. Но дорогой заявил, что у него куча планов, это меня обнадежило.
Получился не день, а сплошной сюприззз!
Сначала мы гуляли по городу, дурачились, ели мороженое, покупали шарики.
Дальше - интереснее. Мне завязали глаза, погрузили в машину, и привезли (о чудо!) в конно-спортивный клуб, и мы до боли в мышцах катались верхом!
Но и это оказался не конец! Мы до темнаты гуляли по берегу Енисея далеко за городом. И когда на небо из-за горы вылезла огромная круглая луна (как по заказу!), из кустов выплыла лодка. Пустая. А на ней бумажные китайские фанарики. Только представте! Мы плыли по Енисею, в лодке, и пили шампанское из хрустальных фужеров.
Через пол часа мы причалили к берегу Щучьего острова. Это небольшой кусочик леса по среди Енисея. А там... Поляна по переметру украшена китайскими фанариками, по среди нее стоит столик на двоих, накрытый по всем правилам сервировки, а встречает нас самый настоящий афициант, в белой рубашке и с подносом в руках (наш свидетель по совместительству)!!!
А палатка, в которой нам предстояло ночевать в нутри подозрительно напоминала восточный шатер, с огромным количеством подушек, и ковром поверх карематов.
Это была сказка! Весь вечер и всю ночь я провела как во сне!!!

Последний раз редактировалось Язычница Матрена; 01.10.2007 в 08:26.
Язычница Матрена вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (04.02.2009), Millettia_laurenti (01.10.2007), Webmadchen (05.09.2008), Айгуль, любящая Алексея (01.10.2007), КУКУСИК (19.01.2009), Лёгкая (10.10.2007), ПрекраснаЯ_девочка (04.11.2007), Твоя_иллюзия (13.09.2008)
Старый 01.10.2007, 10:25   #287

Получено наград:

Язычница Матрена, ой, как всё шикарно получилось! Прелестный день! Твой любимый просто без ума от тебя, раз сотворил для тебя такую сказку, правильно, что отменил ресторан! Рада за Тебя, что провела самое чудное время и спасибо, что поделилась с нами!
Старый 13.10.2007, 16:50   #288
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем приветик! Решила обратиться к вам, за помощью! Моему любимому исполняется 18 лет 28 декабря. Я уже сейчас планирую, а то там и НГ рядом, т.е. ещё один подарок, ну и тем более совершеннолетие - это праздник. Примерно у меня уже есть идеи, но все они требуют немалых денег, которых у меня нет, и может где достану если повезёт, но я немогу на такое расчитывать. Просто мой любимый говорит, успокойся, недари ты мне ничего, ты-главное, чтоб нетратила кучу денег и т.д. В прошлом году я подарила выходние в отеле, там спец. для пар, всякие ужины, шампик в номер и т.п. - это было шикарно, все 2 ня только я и он! Дело в том, что у него всё есть, и живёт он не на свой возвраст, ну понимаете о чём я.. Ему безумна нравятся часы, но они у него стоимостью мин. 2000 $ поэтому лучше я точно не потяну. Я хотела подарить опять же выходние где-нибудь,ну чтоб побыть вдвоём,и успеть до 31.. но похожее ведь было хотя сами понимаете в ДР ещё больше хочется засыпать рядом... Путёвки(даже если деньги найду)они все к этому времени с прграмой на НГ куда-то( а НГ хочется быть дома!), а заранее нельзя дарить. Эх, не знаю я! Помогите, люди добрые
belo4ka вне форума  
Старый 13.10.2007, 17:09   #289

Получено наград:

belo4ka, понимаю Тебя! Молодец, что думаешь и готовишься заранее! У меня прям схожая ситуация, прошлый день рожденья любимому тоже устраивала шикарно, хотелось просто побыть только вдвоем, и подходил вариант только гостиницы. Вот и решилась, и скоро у него др, взял с меня слово с того еще прошлого года, что я больше подобного не повторю, не буду так тратиться, и буквально недавно опять меня об этом предупредил, зная, что готовлю я все заранее. В своем же варианте я согласую с любимым, где будем. Так что готовлю только подарок. Но думаю, что можно будет устроить поход в лес, например, и под снегом находить что-нибудь, естественно до этого надо будет определить маршрут, закопать сюрпризы, привязать шарики на деревья, просто погулять и хорошо провести время, и тут затрат никаких. Можешь сделать что-нибудь подобное. Говоря про подарок, на счет часов - точно не стоит! Слишком уж, тем более, как ты говоришь денег особо нет. Ты смотрела идеи на сайте, на форуме? Их здесь уйма! Думаю, наверняка что-нибудь понравится, и не одно! Что выделишь- скажи, можно будет развить идею. Вы сколько вообще встречаетесь?
Старый 13.10.2007, 18:08   #290
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:
Exclamation

Всем привет. Пришла и моя очередь просить у вас помощи в "сооружении" подарка Любимому на День рождения, которое 3 ноября. Сначала расскажу мои маленькие планы. Сначала основной подарок. Выяснила, что ему по работе нужна флешка. Нашла прикольную аж на 8гиг, скоро иду покупать. Но это совершенно не романтический подарок, а скорее потребность. Когда буду ее дарить, думаю можно что-то сказать типа "долго думала, что тебе подарить, чтобы оно было часто с тобой, но при этом еще и полезное. Вспоминай про меня каждый раз, как будешь брать ее в руки"... А теперь немного о романтике... Вечером (так как мы скорее всего будет праздновать в ночном клубе) мы со всеми друзьями, которые приглашены (такая у нас традиция) идем к его дому, они поднимаются и стают на этаж ниже того, на котором он живет. Я на улице делаю горящее слово (как его называют только очень близкие, поэтому никто из соседей не догадается кому это) и сердце. Звоню и прошу, чтобы он вышел на балкон и ложу трубку. Зажигаю. Он выходит на балкон, любуется... В это время я поднимаюсь к друзьям, которые уже ждут меня в подъезде с шариками (надо ли такое делать???) и мы все вместе поднимаемся в нему в квартиру. Там уже ес-но поздраляем и т.д. и т.п.

Но я немного отошла от еще одного подарка... Я хочу сделать слайд-шоу или флешку из разных романтических картинок, между которыми будут появляться наши совместные фото, меня самой, когда его рядом нету и тому подобное. Музыку еще не выбрала, но имеется очень много красивой романтической, так что за этим дело не постоит, а вот картинки... Уже несколько месяцев ищу где только можно разные романтические картинки, на подобие тех, что есть у нас в галерее... Наши уже все скачаны и отобраны. Помогите - может кто-то знает сайты с картинками подобного содержания???

И еще - может кто-то еще что-то придумает-предложит? Все темы подобного рода уже неоднократно прочитала. Много прекрасных сюрпризов-подарков, но на будущее... Кстати, на День Валентина планирую ему подарить книгу, которую сейчас пишу (она обо мне, нашей встрече, нас)

Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Касюнечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dissolved Girl (04.02.2009)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже