Сейчас прогноз услышала: ночью +3+5. У нас балкон открыт, дышим свежим прохладным воздухом. А когда становится холодно, всегда есть решение. Называется оно по-разному: пылесос, швабра, тряпка для вытирания пыли)))
Mauerblümchen, в точку! Гуляли по магазину продуктов - аппетит наращивали... супруг в отделе с колбаской, а я рядом рассказываю, как меня возбуждает печеная картошечка в духовочке, с сыром и кусочками сала, политая сверху сливочным маслицем и обсыпанная свежей ароматной зеленью... Короче, купили филе минтая)))))))))))))))))))))))
Я сейчас узнала, что есть люди, которые не знаю, кто такой Павлик Морозов, Валя Котик, не читали Клима Самгина и даже о нем не слышали... Или у меня такое «насыщенное» детство было, или просто эти «данные» устарели?
И мой ребенок тоже не читал, правда про Павлика Мороза знает)).
Эти люди ушли в историю прошлую)). А Павлик Морозов совсем не стоит того, чтобы его помнили)).
Впрочем, как и герой Горького, Самгин, не такой уж и нужный герой, как по мне.
Девчонки! а я вам вчера не рассказала!))) пришли домой вечером - кусок пирога - как раз брусничка - валяется на полу в комнате ( на ковролине) - собакина моя поесть захотела!!! съела главное где послаще, а кислятину оставила на ковре!!!
а потом мы с Лерой и Найдой поехали втроем на дачу (муж с друзьями встречался на природе где-то), полночи не спала! Найда все лазила.... цокала когтями по досчатому полу, разбудила меня в полпятого!!! я думала, она пить хотела - показала ей где миска стоит с водой - не, не пьет. А она на улицу оказывается просилась!!! спустилась, выпустила ее из дома. через 5 минут опять дверь открыла - ледяной прямо воздух!!! звала, звала - нет ее. надела мамину фуфайку, пошла за дом ее звать - ночь прямо таки осенняя!!! и воздух так пахнет необычно... холодом, осенью... не знаю чем еще!))) потом пошли домой, легли еще поспать. Лера встала в 7.40 ( а у меня будильник на 8.00), вылезла из кровати и ушла вниз к бабушке, Найда опять начала топотать по полу, Умка внизу завелась и залаяла, попугай на балконе заорал!!! В общем полнейший дурдом!!!((( рассердили меня с утра.
зато потом мы опять приехали на дачу, уже с Ваней, поспали немного, потом долго сидела на улице и вышивала, впитывая может быть последнее солнышко. И такая странная погода - сижу, правой руке (на солнце) жарко, а левой - в тени - холодно!!!
а еще мы наелись печеной картошки в углях и копченого леща!!! вкуснотищща!!!!
пысы: а собаки опять подрались