Шикарно откатались... У Кати и Димы, одна ошибка - не синхронное вращение. Пока они на третьем месте.
Катя и Дима - действующие чемпионы Европы и победители декабрьского чемпионата России в Сочи. У Лена и Никиты, шикарное выступление, полное задора, скорости и вихря. Действительно - самое чемпионское катание... Пока второе место.
Кстати, на российском чемпионате, их обскакали Катя и Дима, а здесь выступили сильнее.
Обладателями бронзовых медалей декабрьского чемпионата России в Сочи стали Виктория Синицына и Руслан Жиганшин, которые занимают пока 11-е место, однако от 4-го места до 11 - очень плотные оценки...
Кстати, это спортивная дуэль тренеров...
Александра Жулина и Николая Морозова.
Никита раньше тренировался у А.Жулина, а потом встретив Лену, ушли тренироваться к Николаю Морозову, где стали получать медальные награды.
Первые две российски пары уступают пока только канадскому дуэту, уступая 3 балла:
1 Тесса Вирту
2 Скотт Мойр
Последними (24-ми) на лёд выйдут основные претенденты на медали, американцы:
1 Мерил Дэвис
2 Чарли Уайт
Ходят даже слухи, что Россия и Америка поделила медали между своими спортсменами, чтобы было хорошо американской паре и русской, одной как минимум.
Последний раз редактировалось Ель; 16.02.2014 в 22:49.
Угу. Я сейчас тоже отредактирую все свои посты и напишу, что писала ащще не про хоккей, а про фигурное катание. Как-то даже не интересно вести диалог в таких условиях... Остались при своих, ок!
В фигурном катании, танцы на льду, Елена и Никита - пока на 3-ем месте,
опережают нас американцы и канадцы. На 5-ом месте Дима и Катя. на 16-ом месте ещё одна пара россиян: Вика и Руслан.
Будем ждать произвольной программы, хочется золота и серебра... Танцы на льду. Произвольный танец
Арена: Айсберг (Сочи, Россия)
17 февраля 2014 года, понедельник. 19:00 мск
Я вот если честно ещё подумал про Плющенко как то некрасиво он через жену общается с прессой и народом. Вышел бы сам и честно сказал что не могу выступать из за травмы. Мол простите и все такое. Я думаю народ бы понял. А так некрасиво.
вчера с удовольствием смотрела танцы на льду.
Очень нравится пара Лена и Никита, живые, статные, музыку чувствуют.
Пара из Канады тоже потрясающая, безусловно, катание гениальное.
США , уже упоминала их, меня тоже очень впечатлили еще на командных, супер!
Тоже очень-очень жду! Со вчерашнего дня) Но сейчас умный дядя из гидрометцентра (ну или как там это называют) сказал, что к 15-30 туман должен уже в высокие облака уйти! Так что биатлону быть!
Смотрю сейчас повтор лыжной гонки у мужчин. Результат известен, но все равно интересно. Легков такой молодец! Очень мощно прошел свой этап. Такая гордость, что есть у нас такие лыжники! А М.Вылегжанин мой земляк, здорово
Вышел бы сам и честно сказал что не могу выступать из за травмы
ну, чтобы уже уйти от этой темы, зайди и посмотри в нете интервью Плющенко Ираде Зейналовой на Россия-1. Большое интервью в тот самый день (вечером), когда он отказался выступать. Справедливости ради просто скажу, что он там все четко объяснил, глядя журналистке в глаза. На всю страну. А не общался через Рудковскую. Кадры из этого интервью показали все телеканалы, между прочим.
Я его не защищаю, свое мнение уже написала. Но и напраслину на него тоже не стоит возводить.
Хоть наши в масстарте женского биатлона и остались ни с чем, но удовольствие от гонки - просто необыкновенное! Дарья Домрачева - просто гениальная белорусская спортсменка! Браво, Беларусь!
Ну и падения - просто аховые..., что у нашей, что у немки.... Жаль-жаль - не дали побороться им за что-то более приличное(((
Это все туман... - тень на плетень навел, многие перегорели, возможно(((
Но настоящим лидерам и туман оказался ни по чем)))!