А кина сколько разного,а передачи всякие развлекательные,а сериалы? Я если дома телик не врублю-мне без него грустно,одиноко и неуютно. А без компа 2 недели в отпуске-запросто и с удовольствием!
Я думаю комп гораздо больше свободного времени отнимает. Вот от него бы я запросто отказалась.
Не, я ни за какие коврижки от компа не откажусь. У меня в компе половина жизни происходит. Работа вся в компе. Общение 80% в компе - тот же форум любимый!, и скайп конечно, без которого я бы своих сестер годами не видела, потому как летать туда-сюда по четырем странам часто ну никак и ни у кого не получается. А в скайпе я вижу как племяшки растут, и как ходить учатся, и как первые слова лепечут. А с сестрами вообще привычная штука - включаем конференцию и болтаем часами как если бы все в одной комнате были.
И да, интернет-шопинг это сказка. Сегодня пыталась пройтись по магазинам в поисках курточки под угги подходящей. Потратила не один час, ничего не нашла и только раздражалась тому что продают всякое непотребство разлазящееся буквально в руках по астрономическим ценам и везде одно и то же. Пришла домой, залезла в интернет, полистала каталоги курточек, выбрала что нравится, вбила в поисковик название, он мне выдал несколько интернет-магазинов, где такие в наличии. Полистала, сравнила цены, нашла в одном приличную скидку на именно такую курточку именно розовую и моего размера, сразу заказала, оплатила через тот же интернет, и во вторник мне ее привезут в отделение почты находящееся в соседнем доме. Разве не сказка? Сплошное удовольствие, а не шоппинг.
Так что я люблю свой компьютер, и люблю интернет.
А телевизор - пережиток прошлого. Мой компьютер может все то же самое, но без получасовых перерывов на рекламу и в любое удобное мне время.
А телевизор - пережиток прошлого. Мой компьютер может все то же самое, но без получасовых перерывов на рекламу и в любое удобное мне время.
Да, Светланка, так оно и есть, когда с трафиком нет проблем))) О, кстати, я забыла похвастаться: вроде, уже официально на государственном уровне решен вопрос и подписаны соглашения об организации у нас в Норильске высокоскоростного интернета!!! Будут ВОЛС тянуть!!! Обещают к 2015-му году запустить)))
Вчера съездили выбрали Сережику в подарок классную сумку для всяческих инструментов (32 кармана!!!)
А у меня, оказывается, вчера было 6 лет на форуме)))