Джуна, Масенька-Малышка, спасибо девочки за советы!!! Наверно и правда придется к этому привыкнуть....
Джун, по поводу не поехать, мне кажется не стоит. Я этим только себя изведу. Тем более, если мы в дальнейшем вместе жить будем, что ж мне раз в месяц уезжать куда-нибудь, чтобы он соскучится успел))))
Мы с ним ещё до армии на эту тему разговаривали, жаловалась я, что нежности и ласки от него совсем мало получаю. Вот он мне тогда такое предположение высказал, может это и правда не знаю. Вобщем, когда я с Максимом познакомилась, он 4 курс заканчивал и параллельно работал. Тогда всё было просто обалденно)) Звонил, скучал, кучу приятностей говорил. Где-то месяцев через 7-8 у него на работе жуткое сокращение было, под которое он попал. Это было в середине 5 курса. Решил на работу не устраиваться пока, потому что с дипломом проблем много было. Закончил институт, стал в фсб устраиваться. Его там почти год "завтраками" кормили. Из-за этого он опять нигде не работал. Вобщем это года 1,5 всё длилось и теперь вот в армию пошел, чтобы вернуться и найти нормальную работу по специальности. Максим говорит, что пока он не работает он не уверен в себе, ему кажется, что он грубо говоря неполноценный мужчина, раз свою девушку даже в кино/кафе сводить не может. Видимо у мужиков так мозг устроен, что в первую очередь он должен состояться как личность, а уж потом любовь. Опять же как он сам говорит "я подсознательно подавляю в себе эмоции, поэтому и не проявляю их".
Эх.... сложный у него конечно внутренний мир... но такой он у меня.... Наверно надо подождать, вдруг, когда он пойдет работать и правда всё измениться...
Ален@чка, Как же я рада за вас! Прям читаю и слёзки))) Ещё и себя вспоминаю)
Будьте счастливы! здоровья и благополучия вашей семье и...сестрёнку Артёмке)))
Добавлено через 5 минут Юляшк@, Ну вот и сама нашла объяснение. Просто его терзают душевные переживания по поводу работы. А ты просто будь с ним рядом в этот сложный период, нежности ему пиши, каждый раз убеждай его, что он самый лучший, что кроме него тебе никто не нужен, что неважно тебе водит он тебя в кафе или нет, что ты любишь его таким какой он есть, что он у тебя умничка и всё обязательно у него будет так как ОН хочет и т.д.
Потерпи уж....всё придёт значит, как только он почуствует себя состоявшимся!!!
Добавлено через 13 минут
ой, у меня линеечка такая красивая. 3 тройки. Мы сегодня с милым болтали по телефону и что-то вспоминали первые встречи, первые дни вместе)))
Ален@чка,Поздравляю!!!!!!! ты умничка, любви вам крепкой-крепкой, взаимопонимания, поддержки друг от друга, море нежности)))) Сыночку вашему, крепкого здоровья, расти большим на радость родителям, ну и ... сестричку!!!Еще раз поздравляю!!! Очень рада за тебя, точнее за вас))))))) УУУРРРАА!!!!
Мой вчера уехал, сейчас уже обратно подъезжает ))))) Я уже соскучилась!
Скрытый текст:
Злюсь от того, что мой отчетик пропал(((((, так жалко..я старалась И моя линеечка новая вместе с аватаркой
Добавлено через 29 минут Алиночка-зайка@, Линеечка и впрямь крутая)))))))))
Последний раз редактировалось Сонька; 30.06.2011 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ален@чка, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, МИЛАЯ!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СЧААААСТЬЯЯЯЯ!!!! ЛЮБВИИИИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!=*
Юляшк@, аа.. ну вот видишь, ты и правда сама знаешь, в чем дело.. потерпи, милая, всё будет хорошо!! главное в это верить!!=* Алиночка тебе правильно сказала
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка@
ты просто будь с ним рядом в этот сложный период, нежности ему пиши, каждый раз убеждай его, что он самый лучший, что кроме него тебе никто не нужен, что неважно тебе водит он тебя в кафе или нет, что ты любишь его таким какой он есть, что он у тебя умничка и всё обязательно у него будет так как ОН хочет и т.д.
Потерпи уж....всё придёт значит, как только он почуствует себя состоявшимся!!!
, а я полностью с ней солидарна!*)
Сонька, жалко за отчетик.. но главное, что ты СЧАСТЛИВА, Мариш!!
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Приветики!
У нас все хорошо. Я просто летаю в облаках, я счастлива что мы вместе=) В квартире обои поклеяли, думаю через недельку переедем и моему счастью точно не будет предела. Правда начнутся бытовые проблемы, но без них никуда=) Вот на рыбалку может сегодня поедем. Машина еще сломалась, Леша в гараже все пропадает. Подарила ему коробку со сто и одной причиной, понравилось=) С сынишкой они очень хорошо ладят, играют. Малой с утра будит папу, так здорово=) Привыкает очень быстро. Вот думаем что и куда на работу устраиваться. Надеюсь все получится.
Удачки вам и ждушечкам терпения!! По мере возмодности буду заходить.
Добавлено через 1 минуту
Что то у вас здесь оооочень тихо стало... =(
да нормально,зайка умудряется-таки звонить каждый день,ну или через день)))приехали говорит туда ещё одна часть,с ОДОН'а,человек 400,так что их там полно)))