Желаем тебе: чтобы твой создавшийся семейный очаг наполнялся смыслом, счастьем, любовью, раскрытием чувств, гармонией, взаимопониманием, с продолжением в виде маааленького чуда!!!
Так как план минимум выполнен, муж есть, работа хорошая есть, осталось притереться и получать от жизни удовольствие!!! Чего искренне желаем.
Обнимаем и целуем, Ель и Юлашка
Ксюша-Касюнечка, Наташа-Наталика, Светик-Lumino4ka, Юля-Ангел-Ю, Катюша-Unona, Иришка-doxolce, Олеся-Человек дождя, Машенция-Кrasota, Ирма_моя_любимая, Ксю-Arkada, Наташа-solnishko, Ви, Маруся, Натуля-beata, Аня-Алексевна, Лиза, Викуля, Аленка-Ель, Шеря-Оля, Линуся-Виртуалька, Катюша-*Екатерина*, спасибо вам, мои хорошие, любимые девочки за поздравления! Вы делаете меня счастливее, а все улыбки, которые мне желали, не могут не появляться от такихъ людей!
Отдельные мерси Вике, Марине, Вале и Насте М, за смски!!!!!! Ира-Хеппи Ямайка, амый милый Лисенок форума-Анюта, Сашка диджей, Катюша-Энерика, Аленка-Эклипс, спасибо за поздравления вне форума.
Вы понимаете, люди, я вас вроде как и не знаю, но вы у меня везде - здесь, в телефонах, в письмах, в контакте, в одноклассниках. Но главное, вы у меня в сердце.
Спасибо. Люблю вас!
Последний раз редактировалось Таточка; 15.09.2010 в 22:24.