-Лео, что за дела??? Нам всем тяжело, в конце концов будь мужчиной, а не размазней!!! - сказал Эркюль, без особых усилий, убрав руки Лео подальше от своей рубашки.
-Мне очень жаль девочку, но она должна была понимать, что перейдя на сторону мафии, она подписала себе приговор и это рано или поздно должно было с ней случится! -И не надо зыркать своими глазищами, ты жалок в своей тупой ярости и выглядишь, по меньшей мере, как сумасшедший, иди к себе, ляг проспись. Твое поведение недостойное, тебе завтра будет стыдно передо мной.
-Уходи, я не хочу тебя видеть, сегодня. – Эркюль выставил парня за дверь, недвусмысленно захлопнув ею перед его носом.
В Шатре шла последняя репетиция. Завтра в 12 дня должно начаться шоу, которого Питер ждал полгода.
Билеты были раскуплены, артисты из последних сил доводили до совершенства свои номера. Они решали на месте кем заменить потерянных друзей.
Было довольно тихо в труппе и нервно.
Агата пошла в гримерку, она хотела покурить. Да, она когда нервничала выкуривала втихаря сигаретку. Она зашла в гримерку, в дверь тут же постучались - вошел Лео и протянул Агате чашку.
-Держи, выпей кофе, бодрит. Поболтаешь со мной, а то мне совсем не по себе, а, Агата?
- Спасибо, Лео, за кофе. Сейчас попью и поговорим - Агата глотнула кофе.... И через несколько секунд упала на пол. Она была мертва, Лео, член клана мафии, был послан на убийство Агаты, так как она своими гаданиями добиралась до истины.
Лео, посмотрев на Агату, вдруг заплакал.
-Элис, я иду - сказал Лео и допил кофе. Их нашли только утром.
Клоун Антуан пытался найти Лео и узнать, сделал ли он то, что он ему приказал. Да, Антуан был главарем банды. Он шел по шатру уверенным шагом и ничего не боялся. Вдруг из-за угла выскочил человек и выстрелил боссу мафии прямо в сердце.
Убедившись, что Антуан мертв, незнакомец исчез в темноте.
Но был еще один человек в группе, жаждующий крови. Он опять услышал голос, который приказал ему пойти и убить. Убийца шел по шатру и искал жертву, ему было все равно, кто это будет, главное, чтобы это произошло сейчас.
Натали оказалась не в то время - не в том месте. Утром её нашли задушенной.
ИТОГИ:
Суд Линча - lisenok_185 (мафия)
охота мирного жителя - desire82 (босс)
Мафия - Atlanta (доктор)
Маньяк - Lav (мирный житель)
Доктор не смог вылечить себя, его блокировал босс.
Deimon - cамоубийство (мирный) (так как 2 раза подряд не голосовал)
Ида решила зайти перед представлением в Агате. Зайдя в гримерку, она увидела цыганку, лежащую на полу. Последнее, что помнила дрессировщица - собственный вопль ужаса. Ида потеряла сознание.
Услышав вопль, Марго выскочила из своей гримерки, находящейся по соседству, и кинулась на крик. На входе она застыла как вкопанная: на полу лежали Агата и Ида. Было непонятно, кто из них мёртв, а кто без сознания. На крик Иды спешили и другие члены труппы...
Последний раз редактировалось Разная Lubov; 20.07.2010 в 09:39.
Причина: запятые растеряла, возвращала на место
Антонелла услышала крик и выбежала из своей гримерки. Она находилась рядом с гримеркой Агаты и Марго. Марго стояла в дверях гримерки Агаты с ужасом глядя внутрь. На полу лежала Агата и Ида. Антонелла подбежала сначала к Иде, проверила пульс на шее, девушка была жива и, видимо, просто потеряла сознание. А Агата... Агата была мертва. Тут в углу Антонелла заметила еще одно тело. Из безжизненной руки выпала последняя в его жизни чашка кофе. - Лео.... - прошептала Антонелла. Ее сердце болезненно сжалось. Вчера этот парень потерял любимую, а сегодня сам лежал на ковре в гримерке.
Антонелла бессильно опустилась на ковер и заплакала. Кто-то в коридоре закричал, что нашли еще два труппа, клоуна Антуана и Наташи...
Агата (а вернее ее дух) стояла в тени кулис, и наблюдала за сценой, разыгравшейся в гримерке...
Мда, Лео ее разочаровал, но она понимала, что Элис не оставит его в стороне, слишком сильно она его любила...
Жаль, что тогда не успела проверить Антуана...
Агата поняла, что ее дух не успокоиться до тех пор, пока череда смертей не прекратиться...