А мне обидно! Начальница с самого утра настроение испортила. Стараюсь не думать об этом и нормально с ней общаться, но всё равно обидно, потому что ни за что получила втык
А мне и грустно и радостно. Завтра уезжаю в замечательную поездку, в которую хотела отправиться давно. Но эт предполагает собой две недели по одной смс любимому) А с другой стороны, небольшая передышка окажет положительное влияние)) Через чуть мень через месяц отправимся на мореееееее вдвоееееем )))))))))
Я снова пишу сюда. Чувства очень грустные, и чувство страха.
У моей подруги заболела дочка 1,4 года. Сначала думали зубки режутся, дает температуру и т.д. Прописали лекарство от температуры, ребенок постоянно спал, ничего не ела, вчера к вечеру играть начала, думали все прошло. А сегодня она вобще и пить отказывается, и вставать с кроватки. Весь день лежит, ни на что не реагирует.
Подруга позвонила мне, и начала плакать. Говорит: "Она меня так обнимает и целует, как будто прощается!"
Я на нее накричала из-за этого, чтоб она о таком даже не думала, а скорее вызывала педиатра.
Вот теперь жду от нее звонка, с отчетом о посещении врача.
Мне хочется плакать.
Столько всего интересного и необыкновенного произошло в этой поездке.. И нашу большую семью из 9 человек (считая и бабушку с дедушкой, и мамину сестру с мужем,и их малышку) все события, происходящие во время путешествия, сделали еще ближе И вот теперь я, довольная и отдохнувшая, снова и снова убеждаюсь, какая я счастливая: в первую очередь от того, что у меня такая замечательная семья!!
Последний раз редактировалось *Екатерина*; 10.07.2009 в 13:56.
А я так счастлива!!! Я сижу на удобном и мягком кресле (любимый привез с работы), вчера меня окончательно взяли на работу и с понедельника выхожу, а еще я наконец-то нашла хорошие курсы английского языка, которые в пяти минутах от моей работы.
Главное верить в то, что все будет! Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку.
Сегодня с любимым ходили в цирк - на шоу хищников! Всё-таки цирк - это чудо. Смотрю на всех людей, создающих представление и поражаюсь тому, на сколько всё продуманно и предусмотренно. Львы просто шикарные были!!! И такие умнички - всё выполняют, всё понимают! Здорово очень!!! Настроение великолепное!!!
Скрытый текст:
Очень скучаю по форуму и всем вам, но пока времени не хватает - с любимым навидаться не могу!
Получила диплом из рук декана. И значок Академии. Чувств не описать...
Еще один важный этап жизни позади. А впереди новые горизонты и новые открытия. Небольшая передышка и с новыми силами в новый путь!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Раздражённая и злая. Вчера недостача по кассе 200 руб. сегодня-500!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу,пропасть. Платить из своего кармана. А всё иззатого что отвлекаюсь. *на форум*