Касюнечка, как вариант, только стандартные средства ФШ:
тут фильтр размытие в движении (картинку на другой слой, к ней фильтр, шлейф что налез на основную картинку - затерт маской или просто ластиком...)
тут фильтр Сдвиг. копируется картинка много раз (тут было помоему 13 копий слоя) и применил фильтр сдвиг на +2пикс к каждому нижнему слою начиная с последней копии. потом инструмент размытие что бы сгладить края и ластик с низкой интенсивностью по краю размытия, что бы свести шлейф на "нет".
Это на скорую руку... Может натолкну на какую нибудь мысль. Хотя для размазывания есть в инете куча фильтров и плагинов для ФШ, эффект будет нааамного круче.
И у меня будет просьба... Можно мою фотку сделать черно-белой, но глаза оставить цветными?
Так жаль, что я не владею фотошопом... Так хочется из обычной фотки сделать что-то интересное...
Heaven, можно, только завтра выложу... глазки устали уже...
Добавлено через 7 часов 25 минут Heaven, вроде готово... мне понравилось, но если бы не оставлять глаза в цвете - мне кажется было бы солиднее. (я тут чуточку подправил фото) в общем вот:
думаю что получилось.
Последний раз редактировалось Vadya; 23.03.2010 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
ээхх...Народ поделитесь своими фотошопными залежами на тему "Ангел и Бесёнок", в ход идёт всё (крылья, рожки, хвостик. нимбы...и тд.) Буду баловаться , как на фотографии
Оценю строгий отзыв ...буду оттачивать, то что могу
Кстати если у кого также в фотошопных залежах есть картинки на тему любовные смски,влюблённые телефончики,вобщем всё чем можно украсить тетрадь куда выписываются романтичные или смешные СМСки-буду благодарна.
Последний раз редактировалось Мышарик; 06.04.2010 в 12:37.