Nevergirl, может быть и было такое, просто это совсем разные лагеря) Вообще таких лагерей "походного типа" не много мне кажется) Анастасия М, спасибо Настюш)) А мне вот хочется туда уже вернуться.. Все-таки это было очень здорово!)
Ну и я продолжаю рассказ)
В лагере живет 53 Хаски, с ними дети ходят в пешие походы, и конечно в упряжках зимой. Но у нас тоже было занятие и мы могли побегать с этими милыми собачками)
Это я и Рони)
Ну это просто я на берегу Мергубского озера
На берегу реки Чирка-Кемь, в районе туркомплекса Киви-Койву:
Ну и мы на катах.. Проходим какие-то перекаты и порог Хауда)
Я второй правый матрос)
Мы в столовой в лагере:
Первые две фотографии заставили меня завидовать тебе Ириш еще больше! Я просто по уши влюблена в собак этой породы. Хотя в живую видела лишь однажды и то издалека. А ты с хаской рядом сидишь и обнимаешь! Ради такого я была бы согласна пожить и в походном лагере!
Природа просто сказочная! Мне привыкшей жить в средней полосе России, где порогов на реках отродясь не было, тоже хочется хоть раз увидеть такие вот скалистые берега и могучую яркую зелень вдоль них.
Ириш, сколько интересного я пропустила. Мега-позитив! Столько красок, столько лиц, столько эмоций! Завидую белой завистью! Целоваю, Иришек, не пропадай больше надолго, даже в такие чудесные компании.))
Nevergirl, фэнтази, спасибо дорогие мои!
Танюш, постараюсь не пропадать)
Отвлекусь не надолго от своих путешествий и покажу моих любимых детишек... Ну и не только))
В прошлые выходные отмечали день п. им. Дзержинского - там родилась моя мама и вообще семья наша там жила как раз до 90 года) Сначала ходили в клуб на официальную часть, ну а потом на шашлыки)
Моя тётя, сестра Маша и её жених Артем (очень уж они мне тут нравятся)))
Ну а теперь как и обещала дети)
Маленькая кривляка:
Данька:
Алена с маленьким другом Сашей:
Маня и Тёма))
Ну и наконец-то у меня руки дошли показать вам фотографии с моей, уже традиционной, поездки в Одессу и Сергеевку.
Фотографий не много, т.к. места уже знакомые, а одно и то же фотографировать не очень хочется))
Я на берегу Шаболакского лимана
Пришли в любимое кафе:
С тётей возле дома)
Езди в друзьям в гости в Шабо. Центром всего вечера стала собачка Джесси
Ну и конечно море!!! Два дня были большие волны и на берег вынесло очень много крабиков)
Ну и просто я