nostalgi, Алексей, спасибо что написали продолжение вашей истории!!!
Потому как все это время мучил вопрос, кто и зачем вскрыл вашу квартиру, ради чего...
Я рада за Вас, что справедливость восторжествовала в плане квартиры, хоть это и пришлось доказывать в суде...
Надеюсь когда нибудь Аленка всетаки сможет понять, что вы не желаете ей зла, а наоборот хотите ее поддержать и будет вести и реагировать на все соответствующе!
Добавлено через 3 минуты
Мне только не совсем понятно почему Валюшка зная всё, что с вами происходило и происходит, так реагирует, и считает, что вы настроены против мамы, Алёнки?!
Алексевна, _КОЛЮЧКА_, Вечером позвонила Лена и наговорила много чего плохого. Только зачем говорить это мне. Она сама принимала решение. Если бы посоветовавшись с адвокатом, она сказала судье, что не согласна, то было бы другое решение. Но она согласилась. А теперь в своей беспомощности обвинять меня? Просто абсурд! После Аленки позвонила Валя.
- Папочка, ты не обижайся на маму и на то, что она наговорила. – Она выпила чуть-чуть и ей плохо.
- Валя, а я не обижаюсь. – Зря она придумала с судом. – Я понимаю, что ей трудно, взяла бы и попросила помощь, а не обвиняла всех в своих не удачах. – И действительно, ведь ей не кто не отказывал, предлагали помощь.
- Папа, нам дадут квартиру, я заберу тебя к себе жить.
- А как же мама?
- Я хочу жить с тобой, а мама не куда не денется, ей же тоже дадут жилье.
- Ладно, Валя потом разберемся.
Маринка, так и не дождалась подарок, мама наговорила ей много чего и не смогла простить, что она была не на её стороне. Прошел почти месяц, а она даже поговорить не хочет. А мне сказала, что у неё больше нет дочери Марины. Как можно так говорить. Она просто не представляет, как Марина любит её.
nostalgi, ая уже думала, что Вы не будете писать больше. Очень рада Вас видеть здесь. с нетерпением жду продолжения как на все это отреагировала Алена. Очень интересно.
Рада была увидеть снова продолжение темки и что справедливость все-таки восторжествовала. Хотя, это вы помогли ей востожествовать. А что касается Алены, мне кажется, что ей срочно нужен хороший психотерапевт. Потому что так она и себе и дочерям жизнь портит, уж не говоря о вас.
Когда начался мой рассказ о жизни, то мне представлялось, что я смогу вместить его в несколько постов. Но чем дальше был рассказ, тем больше думал, что не будет его конца. Столько много вспоминалось и уже не оставляло меня. Ближе к середине стало боязно. То, что рассказал, много, а то, что ещё предстояло рассказать, в два раза больше. Но сам не заметил, как истории пришел конец. Началось всё как-то затянуто, а потом понеслось, как бурная река со своими порогами и перекатами и неожиданно наступил конец. Конечно не жизни, а именно истории. Эти прожитые года изложились, излились, как на одном дыхании и начались будни, сегодняшние будни. Которые, только происходят, о них ещё не успеваешь подумать, обдумать. Как же не охота, чтоб рассказ перешел в дневник. Спасибо за внимание и терпение, может продолжение будет... Этим счастливым дням.
nostalgi,
Жаль, что Аленка так запросто берет и отказывается от Маринки, представляю как это все тяжело для дочери! Уверена, что Аленка еще будет сожалеть об этом, но как бы не было поздно...
Алексей, я уверена, что счастливые дни ещё обязательно будут в вашей жизни и причем, много, много! Чего Вам искренне и желаю! А если продолжение этим счастливым дням будет на этой страничке, то всегда с интересом буду читать!
Благодарю за Вашу потрясающую историю, и надеюсь на продолжение. Счастливых дней может быть и мало, но зато какие!!!! И вспоминая их, все плохое уходит и растворяется. От всей души желаю Вам всего доброго и белого пути по жизни. Пишите, мы будем только рады!!!! У Вас это так здорово получается!!!
Спасибо вам, Алексей, за вашу историю! Очень много для себя почерпнула полезного! Действительно, создается такое впечатление, что вы прожили не одну жизнь - настолько быстро события развивались в ней. Столько пришлось пережить, да и сейчас поднимаете своих девочек, забыв о личной жизни! Искренне желаю вам обрести счастье, любовь и гармонию!
Лёшенька, долго же меня не было в твоей теме. События конечно ужастные, другого слова подобрать несмогла.
Но я как всегда верю в твои силы и в тебя... Не забывай, что ты в своей жизни и жизни своей семьи, пусть распавшейся, но всё таки семьи, самый разумный человек.