Капец! Я еле нашла свою тему в разделе. Кто-нить помнит еще,как я выгляжу? Неа!
Потому что сегодня мы выглядим просто супер-красиво,т.к. все фото с летней фотосессии. Так чта, забудьте,как я выглядела раньше, запоминайте меня мАделью))
Рассвет, полшестого утра. На улице был холод собачий,т.к. лето уже почти закончилось и ночи стали далекооо не романтишными. Жаль, что время рассвета длится всего-то минут 15. Мало фоток,т.к. нас было много и все хотели успеть в водичке щелкнуться)
Следующие фото- с Куяльника. А вы подумали, это снег?? Не, вы что, лето ж на дворе!! Это толстенный слой соли. Босиком ,кста, очень больно ходить
А вот так я помогала фотографу, когда он работал с другой парочкой
Эх, жаль, что сюда все 500 штук загрузить нереально))
Как жеж красиииивооооооо!!! Я уже говорила что в эту фотосессию влюбилась, а тут новые фотки! По очереди:
А можно, ну можно, я себе вторую фотку распечатаю и на память оставлю???? Вы на ней лапы просто. Я тож такую хочу.
Седьмую распечатывать не буду, т.к. боюсь за психику мужа, Ям, ты секси, мы всегда это знали.
8-ую фотку надо в женский журнал раздел Он и Она.
На 10-ой прям Майами!
И даже когда ты помогаешь фотографу ты прекрасна!!!!
Платьишко тоже прекрасно
Очень жду остальных 490 фото. И только попробуй полениться выложить!
А-ха-ха)) Тат, я с воды выбрала самые скромные.
А 2-я фотка мне тоже очень нравится, сама от нее балдею и не стесняюсь)) Спасибки, Наташ, за такой развернутый кАммент))
Виик, мне уже впадло еще и в контакт грузить. Я ж разленилась жуть.
очень красивая фотосессия! И нежность, и страсть, и умиротворение, и счастье! Какие вы замечательные! Очень красиво!
Валя! Пожалуйста, не жадничай! Поделись с нами такой красотой! Вы с мужем такие красивые, такие восхитительные...