У меня вдруг резко изменился вкус на духи, так интересно. Раньше любила тяжелые восточные ароматы с преобладанием древесных нот, а сейчас вдруг жутко понравилась лимонно-мятная туалетная вода. Купила и тащууусь...
Я тут открыла для себя 2 новых мужских аромата, когда покупала их с мамой в подарок Арнасу сейчас.
Кому нужно будет побаловать мужчин,посмотрите. Очень изысканные ароматы.
1.Penhaligon`s Opus 1870
Открываясь роскошным аккордом сладких цитрусовых и пламенного черного перца, этот аромат сразу захватывает, притягивает и привлекает Вас. Сердце освещено деликатесом английской гвоздики и ладана. Основные ноты - великолепная волны ароматической древесины кедра и сандалового дерева. Opus 1870 – это тепло земли и комфорт кашемира. (с)
2 Kiton Black от ESTEE LAUDER
Лучшие традиции Дома моды Kiton воплотились в аромате Kiton Black. Шипровый парфюм, подобно костюму, элегантно садится на своего обладателя, подчеркивая Его неповторимый стиль, придает ему шарм и некую загадочность. Парфюм сочетает в себе свежесть и динамику с темпераментом, который дарят аккорды кардамона, фиалки и кедра, и к этому примешиваются чувственные ноты амбры, ветивера и кожи.
Характер : обворожительный, сильный, таинственный
Группа ароматов : шипровые
Сердце : кардамон, кедр, фиалка
Шлейф : амбра, бобы тонка, ветивер, кожа
Не прогадаете, если купите в подарок, ибо это такие аристократические запахи,которые украсят сильного и характерного мужчину.
Вобщем, надо нюхать идти в магазин.
Мы с Никитой когда ездили отдыхать, заходили в парфюмерный магазин- я хочу новые духи и много!!!!
Хочу Nina Ricci Apple (незнаю даже что больше нравится бутылек или запах)
Хочу Estee Lauder Pleasures (мамин любимый и мой кажись теперь тоже)
Хочу нам обоим Jean Paul Gautier в консервных банках =))) Чтоб они такие одинаковые стояли в ванне рядышком
Хочу Marc Jacobs Daisy, хотела еще с тех пор как у мамы они появились, теперь еще сильнее хочу!
Нюхала Britney Spears Poison, вот уж правда ЯД!!! Раньше балдела от Диоровского J'adore, сейчас вообще разонравился.
Еще Никите хочу Davidoff Champion, но он говорит запах слишком резкий