Какие же все молодцы!!! Прям гордо всегда отношусь к сайту и форуму, столько талантливых людей здесь собралось и просто отличная компания!
Asya, gabdul, AlexGray, всятакая, Палитра, Орас, Alin, спасибо за Ваши строчки, отражающие настроение, за их мелодичность и лёгкость! Творчества Вам неиссякаемого!
viktory_0209 и AlexGray, спасибо за Вашу любовь! Берегите друг друга, признаюсь, что Ваша история- это единственное, что я читала из раздела Истории любви! Было любопытно... и чтение принесло массу положительных эмоций, восторга и удивления... Удивления, потому что изначально не верила в настоящую любовь через интернет, и то, что Вы встретили друг друга на самом романтичном месте всей земли
Седьмое небо, любовь - это самое светлое, что есть на земле, самое возвышенное чувство и просто прекрасно, что оно находит в Вас столь приятные строчки и красоту слов!
Katarious, rafil, KARA, Angell_3000, Black Needle, поздравляю с заслуженными медалями! К сожалению, прозу я не читаю, как и истории любви Но наслышана многого и уверена, что пишите Вы прекрасно, творите дальше! Творческих успехов и спасибо, что делитесь с нами!
maaalenbkii liseno4ek, minimama, для Вас у меня даже слов нет... Вы просто великие молодцы! Раз слова не много подобрать подходящие и выразить всю признательность...ааа...значит это... Точно! Любоффф
Ну и, конечно, моих хороших, прелестных, изумительных, полных идей и желания к их воплощению, за их талантливое и красивое выполнение, поздравляю Викусю, Lady Rita, vAnga, Люблю и любима, Романтика - моя жизнь... Вас с заслуженными медалями! Я всем Вам очень признательна, Вы вложили в раздел своё тепло, идеи! Желаю Вам, чтоб фонтан никогда не иссякал! От меня, да и от всех, кто читает Ваши идеи и выполнение огромнейшая благодарность! Браво!!!
Ну и не могу не сказать спасибо, так как очень польщена медалью... Спасибо старшим модераторам: Минимаме, Даночке и Андрею! Спасибо Всем! С награждением, носите гордо
Ссссссссссссссссссссссспасибо за медаль! "Во всем теле какая то гибкость образовалась" ((с) из советского пластилинового мультика). Стало трудно сидеть за компом. Крылья за спиной упираются в стенку (скоро это пройдет). Черрррррртовски приятно! Спасибо, Люди-Человеки-Форумчане!
Дорогие мои!Поздравляю всех с заслуженными медалями!Вы просто умнички!Вы делаете наш прекрасный форум с каждым днем все лучше и лучше!СПАСИБО ВАМ!!И еще раз поздравляю!
Ну что *довольно потирая руки*
Некоторым устроили сУрприз, некторым исполнили мечту(не зазнаваться!!), и всем, судя по всему доставили радость.
Мы все все - злобные и не очень модераторы форума - от всей души старались сделать вам приятное!
Рада, что с каждым месяцем у нас все больше и больше медалистов из новичков. Значит, форум развивается стараниями и творчеством как завсегдатаев, так и новых форумчан.
Всех-всех-всех медалистов января поздравляю!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всех наших замечательных медалистов, а так же всех, кто сделал их таковыми - поздравляю от всей души!!!
Говорят, что люди обречены на вечные утраты и вечное обновление. Так пусть же тогда в утратах нам поможет сострадание друзей и близких, а в вечном обновлении - удача, творческий порыв и успех!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 05.02.2008 в 00:27.