Идея может и ничего, но!!!
Эти сердечки очень плохо держатся...
какая альтернатива в таком случае имеется?
а насчёт входа в метро(видимо пост был отредактирован, но всё равно отвечу):
в какой вход заходить будет я знаю, дверей там стеклянных штук 5, что мешает приклеить на каждую? =)
точно также и на выходе кстати..знаю через какой выход выходит, дверей опять же не больше 5
с какой остановки потом поедит тоже знаю
Альтернатива - использовать скотч. И на следующий день обязательно по убирать свои проявления чувств. Не очень-то здорово все эти записульки будут смотреться для лиц непричастных к процессу.
Как то одним вечером....а может и не вечером ко мне пришло оно...безумное чувство по отношению к человеку. Под влиянием импульса было решено проявить свои чувства по отношению к человеку и был выбран вариант с надписью!
Человек жил в своём доме поэтому пейзаж был примерно такой. Улица шириной метров 30 по обоим сторонам одноэтажные свои дома. Напротив дома объекта недостроенный забор высотой около 5-4 метров. Забор кирпичный и было решено разместить на нём надпись благо 8 марта как повод был близко. Немного покреативив пришла идея немного видоизменить стандартную надпись "Я тебя люблю" и на писать следующим образом "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "ИМЯ"", где слово люблю заменить символом (сердцем) а во внутрь написать стих. Сердце должно было быть большим, поэтому немного порыскав по городу был найден и утащен рекламный баннер размером 3х6 метра. План был следующим. Для пропорции обрезать банер до размера 3х4 метра, из остатка сделать букву Я, купить бязь и оставшуюся часть "ТЕБЯ "ИМЯ"" нанести на бязь. При реализации столкнулись с проблемой....краска или балончик. Была выбрана краска, и зря...балончики дешевле и лучше! Была куплена красная нитро-краска. При помощи компрессора и карсильного пистолета собственно и была нанесена надпись и нарисовано сердце. Для того чтобы подвесить букву Я и окончание "ТЕБЯ "ИМЯ"" было решено использовать деревянные рамки. Для бязи были сделаны две небольшие деревянные рамки, а ткань натянута между ними. Завершив с нанесением надписей, была обнаружен один деффект....при нанесениии надписи на бязь, краска попала на банерную ткань...и оттереть её было невозможно пришлось немного измазать сердце внутри и сделать его розовым....далее обычным синим маркером был написан стих. Что важно стих писался от руки, что с художественной точки зрения придавало ему хендмейдный живой вид, в отличии от использования скажем печатных букв или трафарета! Доставив вещи на место в 7 утра, взяв с собой 2оих помошников, стремянку верёвку и молоток я прибыл на место. Для крепления были использованные деревянные колышки вбитые в щели между кирпичами, а к ним привязывалась верёвка закреплённая также на баннере и деревянных рамках. Всё получилось супер можете заценить. Эффект был просто фантастичным. К сожалению выешивание моего творчества было несоглассовано с главным хозяином забора (там была стройка, а главного прораба зарнее я несумел поймать) и как результат моё творчество сняли спустя пару часов =((((( Что никак не сказалось по моему мнению на произведённым эффектом....
Размеры:
Буква Я - 1.5х1 м
Сердце - 3х4 м
"ТЕБЯ "ИМЯ"" - 1.5х6 м
Вывод: Данная идея даёт свободу художественным решениям, но при организации могут возникнуть проблемы с тем что это могут тупо снять.
PS: Для тех кому интересно девушка меня всё же даже после этого отвергла Но никогда не стоит отчаиваться и сдаваться...особенно в делах любовных!
La hasta la victoria!
Последняя фотография - результат!
Последний раз редактировалось Маринеска; 26.03.2009 в 00:09.
Еще делала так вот свечками,есть видео, но как выложить не знаю, на майл не грузится
брала на отдых елочную гирлянду, бегущую в 7метров(места мало занимает,как пачка творога , там разложили ввиде сердца, так здорово все мигало-бегало, даже арабы пришли нас фотографировать,со всех соседних домиков выглядывали с балконов туристы, было так романтично
Наверное, это в эту тему : )
Прошлым летом сделал следующую красотульку для моей красотульки. Было приятно видеть, как случайные прохожие фотографировали это : )
ПС: единственным минусом было то, что пришлось ее будить, т.к делалось это в час ночи
Катена, ммм... как красивооо мы тоже через 2 денечка с милым вырвемся на пляж, и может, тоже такую красоту там устроимили на песке вытопчем
Я всегда так хотела чтобы у меня под окном красовалась милая надпись(посвященная мне, конечно же). И мой милый на мой День Рожденья(правда он давно уже был) исполнил мою мечту вот такая надпись теперь точно напротив моего окна говорит рисовал всю ночь краской в баллончике я была безумно счастлива если честно и теперь каждый день начинается с улыбки