Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 19.02.2007, 23:13   #271
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Настёныч с помощью ICQ

Объясните мне пожалуйста кто-нибудь!Почему солдаты жалуются и всегда таких несчастных из себя строят,мол ДЕВУШКИ ОБЕЩАЮТ ЖДАТЬ И НЕ ДОЖИДАЮТСЯ!Ведь это не так,по крайней мере не все так поступают!ПОЧЕМУ ОНИ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧТО ДЕВУШКИ ИХ ДОЖИДАЮТСЯ,А ОНИ ИХ БРОСАЮТ,КОГДА ДЕМБЕЛИЗУЮТСЯ?
Умничка (19.02.2007)
Старый 20.02.2007, 18:42   #272
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Настеныч
это точно! прямо в точку! сколько таких встречала!действительно обидно за нас, девушек, ждем их а они... Эх! слов нет.зато я знаю несколько пар, когда девушка дожидалась, и они буквально через несколько месяцев женились... здорово...надеюсь на такой же конец в своей и ваших судьбах
мелкая
я его не видела с 30 ноября 2006 г. как сейчас помню: было очень холодно, я без шапки, идет крупный снег, мы уже на платформе и пол восьмого утра... а 5 дек. последний раз слышала его голос... но у меня с ним вобще та еще история, если захочешь потом расскажу. мы даже живем в разных городах! ужасно, но это любовь
кстати, фильм действительно прекрасный, я его когда смотрела слезами обливалась. посмотрев его, понимаешь что дорога каждая минута
iROcK вне форума  
Старый 20.02.2007, 18:50   #273
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

луна,просто он наверное до конца не оценил того,что он имел,а сейчас потерял.а ты не грусти,просто постарайся успокоится,забыть,конечно не получится,пока,ну а потом оно всё само пройдёт.ещё встретится человек,который оценит тебя всю и за всё.ты только не грусти и не пиши больше,не стоит он твих слёз.никто не достоин твоих слёз,а тот кто достоин-не заставит тебя плакать.

Последний раз редактировалось minimama; 20.02.2007 в 19:38.
мелкая17 вне форума  
Старый 22.02.2007, 12:08   #274
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

[QUOTE=ЛуNа;109829 ему нравится служить,очень!и он вообще хотел идти учится в военное учреждение. Да и ещё у него такой характрет, очень тяжёлый если он реши его ничто и никто не остановит.

по собственному опыту (отец полковник, и любимый человек учиться в военном университете, и друзей много военных, так как все детство провела в военных городках) все ребята, которые сознательно выбрали этот путь (службу) или хотели бы пройти по нему..так вот, у всех у них очень сложный характер, я бы даже сказала, что жесткий. но это объяснимо..как они будут Родину защищать в случае войны, если они постоянно сопли будут вытирать? и жить по уставу - далеко не сахар. и решают они раз и навсегда, потому что за годы службы им вдолбили в голову очень основательно, что приказы не обсуждаются..какими бы они не были.

А почему парни бросают, когда демобилизуются? потому что, когда прожив 2 года, исполняя чужие приказы, примыкают к этому. приходя же домой, они не сразу могут адаптироваться к новой жизни! для них ново абсолютно все..от собственного города..до любимой девушки (все же за 2 года мы, да и он, меняемся) и им кажется, что все уже не так как было раньше.
Старый 22.02.2007, 15:40   #275
Узнаваемый

Question

Цитата:
Сообщение от Sunrise Посмотреть сообщение
А почему парни бросают, когда демобилизуются? потому что, когда прожив 2 года, исполняя чужие приказы, примыкают к этому. приходя же домой, они не сразу могут адаптироваться к новой жизни! для них ново абсолютно все..от собственного города..до любимой девушки (все же за 2 года мы, да и он, меняемся) и им кажется, что все уже не так как было раньше.
А если парень отслужил только 5 месяцев,из них месяц пролежал в госпитале и сразу комиссовался!Он толком не служил!Как тогда объяснить его поступок в этой ситуации!Мне кажется,что просто ему нужна была девушка только для того,чтобы хоть кто-то его ждал,друзья то о нем позабыли!
Старый 25.02.2007, 18:12   #276
Частый гость

Настеныч, а что именно это с тобой и произошло???
вот он гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iROcK вне форума  
Старый 25.02.2007, 19:01   #277
Узнаваемый

iROcK, да,к сожалению произошло,и каких унижений я только не терпела.Хорошо,что это уже в прошлом!
Старый 26.02.2007, 07:39   #278
Частый гость

очень жаль вы теперь наверно даже не общаетесь? ну а те вряд ли являлись настоящими друзьями! я не верю что настоящие друзья могли так поступить!!!не верю!!!

МЕЛКАЯ, как у тебя то дела? что-то давно не видно и не слушно

Последний раз редактировалось даночка; 26.02.2007 в 08:54.
iROcK вне форума  
Старый 26.02.2007, 16:16   #279
Завсегдатай

привет.солнце.пока не очень,на любовном фронте,тьфу-тьфу(чтоб не сглазить)всё круто,каждый день говорим по 2 часа,он даже планы строит насчёт нас,и наших детей.у него наверное временно что то переклинило и он от меня детей захотел,причём в скором времени.но мы вместе и всё пока нормально,в пятницу должен приехать,а вот с предками проблемы,с папом поругались(из-за его любовницы).Ей всего-то 25,а она мне ещё и условия какие то ставит-дура.Но ничё,поставлю её на место.А ты там как?пиши.
Старый 26.02.2007, 16:23   #280
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Настёныч Посмотреть сообщение
А если парень отслужил только 5 месяцев,из них месяц пролежал в госпитале и сразу комиссовался!Он толком не служил!Как тогда объяснить его поступок в этой ситуации!Мне кажется,что просто ему нужна была девушка только для того,чтобы хоть кто-то его ждал,друзья то о нем позабыли!
привет,настёна.у моей подруги была почти такая же история.Но она ждала его 1,5 года,любила его,очень.А он приехал,напился как свинья,потом решил к ней подойти. И всё сказал.типа:Я никогда тебя не любил,мне просто нужен был кто-то,кто ждёт,ты мне нравишься и я тебе благодарен,но извени,я думал любовь со временем придёт,а она и не подумала.извени и пока.просьба:не звони мне. а ты не расстраивайся,он не достоин тебя,так не поступают,к тому же он не пацан,если даже долг родине не смог отдать.постарайся забыть его.удачи.целую.
Настёныч (27.02.2007)
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...