Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь!Почему солдаты жалуются и всегда таких несчастных из себя строят,мол ДЕВУШКИ ОБЕЩАЮТ ЖДАТЬ И НЕ ДОЖИДАЮТСЯ!Ведь это не так,по крайней мере не все так поступают!ПОЧЕМУ ОНИ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧТО ДЕВУШКИ ИХ ДОЖИДАЮТСЯ,А ОНИ ИХ БРОСАЮТ,КОГДА ДЕМБЕЛИЗУЮТСЯ?
это точно! прямо в точку! сколько таких встречала!действительно обидно за нас, девушек, ждем их а они... Эх! слов нет.зато я знаю несколько пар, когда девушка дожидалась, и они буквально через несколько месяцев женились... здорово...надеюсь на такой же конец в своей и ваших судьбах
мелкая
я его не видела с 30 ноября 2006 г. как сейчас помню: было очень холодно, я без шапки, идет крупный снег, мы уже на платформе и пол восьмого утра... а 5 дек. последний раз слышала его голос... но у меня с ним вобще та еще история, если захочешь потом расскажу. мы даже живем в разных городах! ужасно, но это любовь
кстати, фильм действительно прекрасный, я его когда смотрела слезами обливалась. посмотрев его, понимаешь что дорога каждая минута
луна,просто он наверное до конца не оценил того,что он имел,а сейчас потерял.а ты не грусти,просто постарайся успокоится,забыть,конечно не получится,пока,ну а потом оно всё само пройдёт.ещё встретится человек,который оценит тебя всю и за всё.ты только не грусти и не пиши больше,не стоит он твих слёз.никто не достоин твоих слёз,а тот кто достоин-не заставит тебя плакать.
__________________ я-это я и ничего больше.
Последний раз редактировалось minimama; 20.02.2007 в 19:38.
[QUOTE=ЛуNа;109829 ему нравится служить,очень!и он вообще хотел идти учится в военное учреждение. Да и ещё у него такой характрет, очень тяжёлый если он реши его ничто и никто не остановит.
по собственному опыту (отец полковник, и любимый человек учиться в военном университете, и друзей много военных, так как все детство провела в военных городках) все ребята, которые сознательно выбрали этот путь (службу) или хотели бы пройти по нему..так вот, у всех у них очень сложный характер, я бы даже сказала, что жесткий. но это объяснимо..как они будут Родину защищать в случае войны, если они постоянно сопли будут вытирать? и жить по уставу - далеко не сахар. и решают они раз и навсегда, потому что за годы службы им вдолбили в голову очень основательно, что приказы не обсуждаются..какими бы они не были.
А почему парни бросают, когда демобилизуются? потому что, когда прожив 2 года, исполняя чужие приказы, примыкают к этому. приходя же домой, они не сразу могут адаптироваться к новой жизни! для них ново абсолютно все..от собственного города..до любимой девушки (все же за 2 года мы, да и он, меняемся) и им кажется, что все уже не так как было раньше.
А почему парни бросают, когда демобилизуются? потому что, когда прожив 2 года, исполняя чужие приказы, примыкают к этому. приходя же домой, они не сразу могут адаптироваться к новой жизни! для них ново абсолютно все..от собственного города..до любимой девушки (все же за 2 года мы, да и он, меняемся) и им кажется, что все уже не так как было раньше.
А если парень отслужил только 5 месяцев,из них месяц пролежал в госпитале и сразу комиссовался!Он толком не служил!Как тогда объяснить его поступок в этой ситуации!Мне кажется,что просто ему нужна была девушка только для того,чтобы хоть кто-то его ждал,друзья то о нем позабыли!
Последний раз редактировалось даночка; 26.02.2007 в 08:54.
привет.солнце.пока не очень,на любовном фронте,тьфу-тьфу(чтоб не сглазить)всё круто,каждый день говорим по 2 часа,он даже планы строит насчёт нас,и наших детей.у него наверное временно что то переклинило и он от меня детей захотел,причём в скором времени.но мы вместе и всё пока нормально,в пятницу должен приехать,а вот с предками проблемы,с папом поругались(из-за его любовницы).Ей всего-то 25,а она мне ещё и условия какие то ставит-дура.Но ничё,поставлю её на место.А ты там как?пиши.
А если парень отслужил только 5 месяцев,из них месяц пролежал в госпитале и сразу комиссовался!Он толком не служил!Как тогда объяснить его поступок в этой ситуации!Мне кажется,что просто ему нужна была девушка только для того,чтобы хоть кто-то его ждал,друзья то о нем позабыли!
привет,настёна.у моей подруги была почти такая же история.Но она ждала его 1,5 года,любила его,очень.А он приехал,напился как свинья,потом решил к ней подойти. И всё сказал.типа:Я никогда тебя не любил,мне просто нужен был кто-то,кто ждёт,ты мне нравишься и я тебе благодарен,но извени,я думал любовь со временем придёт,а она и не подумала.извени и пока.просьба:не звони мне. а ты не расстраивайся,он не достоин тебя,так не поступают,к тому же он не пацан,если даже долг родине не смог отдать.постарайся забыть его.удачи.целую.