Красная Орхидея, я полностью согласна с вами.У меня тоже нарощеные ногти обычным гелем и никаких проблем, при ударах ни где ничего нетрескалось.Так же согласна насчет мастера и от материалов котрыми вам наращивают.Когда мой мастер ушла в декрет.мне пришлось искать замену, была у двух разных мастеров и в разных салонах,и цена была очень даже высокая,но ногти несоответствовали, через несколько дней ломались,трескались.Сейчас,Слава Богу, нашла замену, очень качественные ногтики,как раньше=) как бы я неударялась,тьфу тьфу тьфу,все впорядке!
Наташ, ну как ты понимаешь, я не знаю, что за гель мне сделали,в плане качества,но стоило и там дорого.Учитывая,что салон был французский, думаю, что качественное то было.
А тут мой мастер подтвердила мне, что обычный гель чаше лопается,нежели биогель, ибо тот как бы амортизирует удар. Да, удары были сильные. НО при таких ударах биогель не лопался у меня, а это- смогло.
На выставке за эти дни с народом знакомым разговаривала, со мной многие согласились, что гель хуже носится и многие страдают таким вот лопанием, когда сильно ударяются. А я ведь разговаривала с народом,который не за полторы тысячи делает это..
Так что я не спорю, что может это и не так, но я говорю о том,что у меня было в сравнении.
У меня ногти уже не нарощенные, а покрыты длинные собственные. НЕ знаю, какая длина, но, если учесть, что с первого раза я их не стригла, а что выросло, то и покрывается. Длинное уже)).Для меня лучше заплатить 6000 и сделать биогель и не думать, чем иметь треснутые ногти, при сильных ударах, которые у меня случаются довольно часто по жизни.
Мне гель не понравился. Кроме того, мне не нравится,что его спиливать надо. Ногти-ужасные. Да и ощущения для меня неприятные.При биогеле- ногти у меня остаются нетронутыми вообще, если я его снимаю. Мне это нравится больше.
Последний раз редактировалось даночка; 20.08.2010 в 23:18.
Про запиливание - согласна. Отвратительная по сути процедура. Ненавижу ее...
А по поводу цены. Я как раз делаю за 1 500 - 2 000 руб наращивание. Коррекция - дешевле. У нас это - недешво, но у нас и немосковские цены же!!! В городе - всего три салона, где делают намного дороже (3 000- 5000 руб). Но там - те же материалы, которые, по сути, стоят не так и дорого (7-9 тыс баночка геля, которой хватает не знаю на сколько точно, но на очень много человек, лишь статус салона элитный, не более того. В Ростове цены всего чуть выше в среднем, и то, потому что областной центр и зарплаты повыше наших, у тех же мастеров в салонах - в том числе.
А в этом деле не статус салона важен в итоге, а квалификация мастера. Вот я и нашла мастера, которая делает качественно и умеет уже делать всевозможные красивейшие дизайны (я белый френч очень редко делаю). У нее давно уже свой салон. Не элитный, но вполне хороший и недешевый по нашим меркам. Хотя есть у меня знакомая, которая делает наращивание у мастера на дому за 1000 руб, коррекцию - за 600, а при этом качество работы - высочайшее, могу это подтвердить на все 100%.
В Москве, понятно, цены будут куда выше наших.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 20.08.2010 в 23:29.
Наташ, говоря про статус салона в данном случае я имела ввиду квалификацию мастера.
Вобщем, не мое. Хотя выглядит так же, как и биогель внешне.
Теперь буду думать, как мне умудряться жить в Варшаве по срокам, чтобы не делать там коррекцию.
Платить тут деньги за биогель,чтобы потом ехать туда и наносить другой материал-мне не хочется(((. И как решить эту проблему- не знаю пока.
Завтра в первый раз пойду наращивать ногти!!!
Сказали делать будут или гель,или акрил...точно пока незнаю.
Никогда в жизни не было длинных ногтей...В музыкальной школе заставляли обрезать под корень,чтоб было удобно играть по клавишам рояля...так и привыкла...4 года,как закончила музыкальную школу,а ногти всё равно под корень стригу...
Вот сделаю длинные ногти...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
А кстати, в последний раз, когда делала френч, розовую часть сделали не гелем, а лаком, который тоже надо вот так под ультрафиолетовой лампой сушить-он на 2-3 недели делается, как гель, но быстрее,понятное дело процедура проходит. Кажется, Shellac называется. А сверху сделали гель для уже, чтобы мне на подольше хватило.
Очень мило, и цвет более натуральный,чем розовый биогель.
Сделала себе гелем ногти, сам ноготь не розоватого,а прозрачного оттенка и вместо фрэнча как бы розочки белым лаком Очень мило, красиво, а главное-для работы подходит. Делаю уже 2 месяц, на моей-то работе и ударяю часто и цепляю, тьфу тьфу ничего не лопнуло и не поломалось..
Подскажите, а биогелем длина придается ногтям какая угодно, как и обычным гелем, акрилом....он прочный?
Ато ищу где же сделать у нас в городе НАРАЩИВАНИЕ биогелем и практически везде встречаю объявления: УКРЕПЛЕНИЕ ногтей биогелем, наращивание (гель, акрил) ... Вот просветите меня, биогелем ведь тоже НАРАЩИВАЮТ, а не только он накладывается на свою длину?...Запуталась...)
Аха, у меня в первый раз именно нарастили длину биогелем. Подставили специальную бумажку под ноготь,нарисовали нужную длину ногтя и в ультрафиолете закрепили. А потом уже дальше покрывали весь ноготь тем биогелем.
И сейчас, я часто умудряюсь в переездах сломать себе ногти,если они переросли у меня нужную мне длину,мне наращивают сначала, а потом делают френч биогелем.