ЯЯЯЯ!!!!, Я-ш, ты конкретно со всем утверждением согласна??? Или с квартирным вопросом? Или с тем, что даже испорченные квартирным вопросом могут быть легкомысленными и (иногда) милосердными???
Ну а про деньги, разве что Настёна наша скажет, что "по фиг")))
Абсолютно милосердных людей я не знаю. В голову только Мать Тереза приходит. Абсолютно равнодушных тоже можно встретить достаточно редко, поэтому - "иногда" - это весьма неплохо, как я считаю. В любом контексте.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
"иногда" - это весьма неплохо, как я считаю. В любом контексте.
Ну, так я и не возражаю))) Просто тогда и другая часть - испорченность квартирным вопросом - тоже имеет место быть. А то как-то однобоко получается:
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Chudolisichka, я согласна с этой фразой целиком. Оттого и привела ее всю.
Скрытый текст:
[quote='ЯЯЯЯ!!!!;649492']"Ну что же, они люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... Ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (с)[/quote]
Просто тогда и другая часть - испорченность квартирным вопросом - тоже имеет место быть.
Имеет место быть. Но чего больше в людях-то остается все же? Милосердия или испорченности? Для меня - перевес в сторону идет в сторону милосердия.
Ир, мы по разному смотрим на ситуацию. Ты говоришь, что люди менее милосердны и более испорчены квартирным вопросом. А я смотря так: вопреки всяким сложностям, люди милосердны.
Может, дело в моем оптимизме? Или в моей легкомысленности? Или я тоже милосердна и сужу людей по себе? Или в молодости? Я не знаю.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.