Вадила74, Владик))) На какую-такую заметку?)))))))))))) Есть, конечно!!!
Добавлено через 5 минут
Кстати, никогда не задумывалась. А что, собственно, дают лайки в соцсетях? Нет, ну понятно, когда кто-то на своих страничких с лайками рекламу крутит и зарабатывает. А если обычный школьник? Респект и уважуху? Или еще какие-то материальные ценности? *Извините, пожалуйста, я правда, не знаю(((*
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 21.03.2017 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
На Алиэкспресс грядут большие скидки - зашла присмотреть к летнему отпуску разные мелочи. Потом вспомнила, что хотела посмотреть бижутерию и украшения в волосы на свадьбу (у нас летом свадьба у племянника мужа - 3 дня празднество, я разорюсь на дорогих украшениях и трех нарядах))) вот и решила присмотреть что-то - вдруг найду нечто вах-вах!) Ну и собственно я о чем? Смотрю себе и тут один за одним несколько наборов украшений, которые вызывают улыбку и стойкие ассоциации)))) Марина-скептик и Ирмочка - привет вам большой от меня!
Ксюша, ты цены выпиши, потом сравнить. Я так акции там ловила, а потом оказалось, что без акции стоило дешевле. Они сначала подняли цены, а затем типа скидки
Ксюша, ты цены выпиши, потом сравнить. Я так акции там ловила, а потом оказалось, что без акции стоило дешевле. Они сначала подняли цены, а затем типа скидки
Катя, поскольку я многое там заказываю и мониторю - скидки реальные)
типа скидки - это не для меня))) я ж рекламист, как никак, изучала 5 лет это дело, так что все уловки знаю) и меня не так просто провести всякими липовыми акциями)
у нас сегодня +13 с утра и солнце - красота неимоверная! (еще бы голова меньше болела- вообще чудесно было бы...)
У Дочки косметический ожог на лице( Уже проходит!!!
Подошла ко мне ( Папочка можно я до конца недельки полечусь и в школу не пойду?
Мама её в школу гонит завтра ( Ну я разрешил котику не ходить, я если честно вообще не понимаю зачем она туда ходит( хахаха
Пусть Девчонка отдохнет( хахаха...
Скрытый текст:
Ох разбаловал я своих Девчонок, сейчас пост , сказал своей, да ладно буду есть что ты кушаешь, Не готовь мне специально(тоже на батве сижу, может опять красивым стану!!!!???
Я вчера попала на день рождения к подруге. Там была кума с детками своими. Мне так приятно было, когда в Торговом Центре крестник увидел меня и начал бежать в мою сторону с раскинутыми руками и кричать: "Моя тетя Мурашка, мое крестная..."
А за ним его младшенький брат бежал. И кричал, что я и его тетя Мурашка.
Мои чувства в тот момент словами не передать.
И вчера я впервые встала на ролики. Поняла, что это не мое. Абсолютно не мое. Когда сдавала ролики, то сказала работнику роллердрома, чтобы запомнил меня в лицо, и никогда больше не выдавал мне ролики, как бы слезно я не просила)))
Когда уже уходили, то решили еще в супермаркет зайти. Кум что-то попросил домой купить (мы только девчачьей компанией были). Малый, который мой крестник, попросил, чтобы я ему купила конфету и сладкую воду. Я купила. Ребенок так нежно обнял и сказал, что я самая лучшая в мире крестная))) Дети кружились вокруг нас, смеялись, веселились. Такой настроение классное было.
Когда меня подвозил кум домой, то младшенький, которому 3 года, немного перекрутил мое прозвище, и прощался уже не с Тетей Мурашкой, а с тетей Чебурашкой)))
Мы не могли остановить наш смех. А ребенок не мог понять почему все смеются)))
Одним словом, вчера был просто замечательный вечер)))
Добречко!
В Риге солнышко , чуть сократил приём обезболивающих таблеток, немного стабилизировалось давление.
Но временами накатывает.....
Стал хуже видеть( хахаха.
Скоро у лучшего друга Сержиньо день рожденья ( 43 года, пожелал ему , пока не вступать в Масонский клуб....
Котик -Ландушенька орашает землю-матушку и передаёт всем форумским кошкам привет.
Записали дочку к врачу, справочку взять для школы( хахаха
Я в грусти( в виртуальном мире образовалась пустота , Белочка влюбилась в Енота.
Верьте в любовь Друзья!