Пошла на почту относить посылки и перед выходом, голос:
- Ну чего, посмотришь в ящике извещение? А то два раза ходить будешь?)
Я заглянула и точно, лежит извещение.
Всё сложилось и я донесла до почты пешком 5 пакетов, автобусы бастуют.
Отправила 2 посылки + 1 призовую + 1 в другую сторону.
И обратно несла два пакета, так как в один загранпункт - принять могут, а на второй - мы не принимаем, после длительной беседы, логика предельна простой оказалась, марок не хватает обклеить.
Принесла пакет домой, буду завтра через другое почтовое отделение отправлять и достала посылку... Не как не могла понять, кто у нас в Ровеньках. Белгородская область...
На кого я только не думала, но это оказался сюрприз, от Олечка-Я-Лилия.
Показывай, родная скорее. Я все отвинтила, что можно было!
Нашла на антресолях коробищу ))) Почтовую! Но она самого большого размера. пришлось напихать внутрь бумаги, и засунуть картонку, чтобы не болталось ничего! Постараюсь завтра отправить еще одну, а может и 2 посылки...
А моя первая посылочка уже в городе получательницы! А значит, что скоро еще в один дом придет новогодняя (надеюсь) радость)
Вторая тоже уже на подступах к своей получательнице)
Я вчера отправила оставшиеся посылочки мои феям! Верю, что они как раз в канун Нового Года придут к своим получательницам) А еще на почте ко мне прибыла шабашная посылка от Иры-анти) Так, что Ириш жду своей очереди в воскресенье, чтобы ты похвасталась нашими подарками)