с Леной Оптимисткой я редко пересекался в форуме,в основном я в других темах орудую ))
Но слышал о ней много позитивного, и читал даже некоторые ее темы...Во первых,что мне понравилось в ней так это ее ник, люблю оптимистичных людей, потом когда нажал на профиль, увидел юную миловидную девушку, от которой так веело оптимизмом, этот ник как никак ей к лицу...))
Скажу, что посылочка от нее, для меня была большим сюрпризом, и очень приятным...
Красивый календарь с рецептами со всего мира, Лена права у меня уже во всех комнатах календари, и они будут мне напоминать о моих феях,
Лена, особое спасибо тебе за рукодельное сердечко для елочки, ты даже представить не можешь как мне понравилось...и очень и очень рад, что тебе выпало стать моей феей, спасибо еще раз за твои подарочки, и С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!ПУСТЬ ОН ВСТРЕТИТ ТЕБЕ РАДОСТНОЙ, ВЕСЕЛОЙ И ОПТИМИСТИЧНОЙ!!!
Юленька - Верящая в мечту уже второй раз становится моей феей! Юленька, спасибо тебе большое за подарки! Форма для выпекания - очень своевременный подарок! Я как раз задумывалась о том, что надо бы еще формочкой обзавестись. Силиконовой лопатки у меня еще не было, так что надо почитать, как ей пользоваться Кисточкой уже пользовалась
Магнитик поселился среди своих собратьев на холодильнике. Снежинками я украсила сосновые лапы За пополнение коллекции брелочков отдельное спасибо Ёлочка - очень аккуратная Шоколадку слопали, а мишура украсила сосновые лапы. Люблю зеленый цвет
Юленька, спасибо большое за подарок, собранный с душой! Спасибо от нас за сердечные пожелания в открытке! Спасибо за подаренные эмоции, тепло, новогоднее настроение и радость! Приятно было получить от тебя подарок!
С Новым годом тебя, твоё семейство! Пусть он будет счастливым и радостным!
Очень удачно получилось, что все мои феи получили подарки до Нового года, и я получила подарки от своих фей! Желаю тем, у кого полёт еще не завершен, завершить его удачно и радостно!
С Новым годом, феи и эльф!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Вчера, 31 декабря, после завтрака мы спокойно отправились с доченькой на почту получать долгожданную посылку от феи... И получили посылку от настоящего Эльфа!!!! От Ванечки из Греции!!! Еле дотерпели до дома чтобы не вскрыть))
Лерка почему-то была уверена, что там еда))) Наконец мы открыли и вот что нашли:
Лерка в кадре потому, что наш чудесный Эльф прислал ей тоже подарки - и они на ней: красивая кофтачка любимого ее цвета и штанишки, размер 116, то есть сейчас чуток великовато, но к весне-лету, к сезону - как раз будет актуально!!! Вань, открой секрет: как угадал? доча в востроге!!! я тоже!!!
Магнитик занял свое законное место на холодильнике, рядом с последними прибывшими магнитами - от Маринуськи с Кольчугино и выигранным у свекрови на ДР календариком))) Лерка тут же приметила, что на магните есть еще и термометр!!!
Брелочек, как и у Лены-Ельки поселился на ключах от машины, но прежде мы его внимательно разглядели, и вот что удивительно: это просто уникально-многофункциональная вещь! Там есть маникюрные щипчики, открывашка, малюсенькая в полногтя пилочка, и Лера решила, что даже зеркальце - в крышечку можно немножко глядеться, такая она глянцевая!)))
Открыточка с замечательными пожеланиями поселилась на моем столе!
Для кошелечка я еще не придумала назначение, но работаю над этим))) скорее всего, он поселится у меня в сумке с чем-то важным внутри и будет всегда со мной!)))
Это просто полнейший восторг! Ваня, спасибо тебе огромное за эту радость! Как же здорово распаковывать пакет, проделавший такой долгий путь! С каким трепетом мы все доставали и разглядывали!!! спасибо за самое настоящее новогоднее чудо! А ведь ты так и говорил, когда звал меня участвовать в шабаш, что в это волшебное время случаются чудеса! И дорогие мои, это ли не чудо, как мы с вами феячим?!))) Получив посылку, мы еще заехали в тц - надо было денежки перевести - надо было видеть мое лицо, с каким я ехала и шла по парковке - я просто шла и улыбалась во весь рот! не могла не улыбаться! Так все это волшебно!!! СПАСИИИИБО!!!!
Спасибо, Света ...я очень рад что тебе и Лере понравились подарочки ,и расчуствовался до слез когда читал твоё описание))
Да, всем моим феячкам приношу свои извенения, потому что им в скором времени ещё раз придется сходить на почту...)) посылочки со сладостями и орешками уже в пути))
Первое, что мы изъяли из коробки, была игрушка "Ёлочка", вся Новогодняя такая Жаль, что мы не смогли поставить в этом году ёлку из-за того, что мало места в этом доме, но в следующем году, все игрушки, что нам прислали девочки, окажутся на ёлочке
Тае вручили резиночку для волос. Конфетки прибрали к чаю, а книгу-альбом, долго-долго рассматривали все вместе. Наташ, эта книга, прсто обалденная! Спасибо большое! Даня, вообще в восхищении и нетерпении, когда же её уже можно будет заполнить
Бусы и серьги, я с удовольствием. одела на сам НОВЫЙ ГОд!
Спасибо, я люблю комплекты. Мне очень даже подошло! Я очень люблю бижутерию, т.к. на золото у меня аллергия, а серебро не всегда можно подобрать под наряд. В общем, комплект на все 100 клёвый и очень понравился, спасибо дорогая , буду носить с удовольствием!
Спасибо, за прекрасные подарки и чудесное настроение! Прям к самому празднику)) С НОВЫМ ГОДОМ!
Для детишек купили деревянные модели для поделок. Нам понравились они, дети с удовольствием собирали и потом разукрашевали их. Надеюсь твоим деткам тоже пришлись по душе. Самому младшему из вашей большой и дружной семьи мы выбрали мелки для ванны, пусть уже порисует ребенок на стенах
Так же 3 елочных шарика с изображением героев из детского мультика, там внутри печенье.
Для самой Валюши сумочка, с гелем для душа и кремом для тела. Надеюсь дочка не унесла себе
Магнит из города где мы раньше жили и открытка оттуда же. На магните вид в дневное время, на открытке в ночное время суток.
Открытка с поздравлениями + мешочек с конфетами Латвийской фабрики, 2 елочные игрушки, ну и маленькая шоколадка вам с мужен на пробу с Рижским бальзамом.
Надеюсь у меня получилось хоть немного порадовать вашу семью в праздники.
С Наступившем уже Новом Годом.Пусть год обезьяны будет успешным!!!