Дорогие участницы нашего традиционного Новогоднего шабаша!
Спешу вас обрадовать! Жеребьевку я провела, сегодня-завтра буду рассылать адреса. Пожалуйста, наберитесь терпения
В этом году мы снова побили рекорд по количеству фей.
Отправлять подарки мы будем поэтапно.
1. 05.11-17.11
Мы готовим и отправляем подарки нашим первым получательницам.
2. 18.11-30.11
Мы готовим и отправляем подарки участницам второго круга.
3. 1.12-14.12
Мы готовим и отправляем заключительные подарки.
Внимание!
Те, у кого 4 феи.
В первый этап отправляют подарок фее, которая идет первая в их списке.
Во второй этап отправляют подарки участницам №2 и №3.
В третий этап участнице №4
Те, у кого пять фей.
В первый этап отправляют подарки феям №1 и №2.
Во второй этап №3 и №4.
И в третий этап участнице №5
Те, у кого шесть фей.
Отправляют двум феям в каждом этапе.
Если все ваши подарки готовы прежде отведенного на это времени, отправляйте! Чем быстрее вы отправите, тем быстрее у вашей феии появится новогоднее настроение и ощущение праздника
И, давайте еще раз поговорим о том, что включает в себя посылка:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка или письмо, записка с новогодними поздравлениями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятное маленькое дополнение (конфеты, безделушки, мелочевка для рукоделия). Об этом пункте феи высказывали свое пожелание в анкете, а я писала об этом дарителям.
Основные рассуждения о том, как мы собирались в полет хранятся здесь.
Итак, дорогие волшебницы, официально объявляю об открытии полета-2014!
Ураааааа!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
наконец-то, и последняя моя феечка получила подарок. Жаль, что до НГ не успело дойти.
В своей анкете Ксюша просила что-то для дома. Сшить не успела, поэтому пришлось мотаться по магазинам, ища то, что понравится. И тут поехала в книжный, домашнюю библиотеку пополнять, а там вот такие наборы продают.
Мне понравился набор для печенья. Его я и решила купить в подарок. Там книга рецептов, формочки и резиновый коврик для теста.
Потом у меня возникла идея, что Ксюша, приготовив что-нибудь с помощью набора, должна будет чем-то запивать вкусняшки. И в подарок добавился чай (покупала в чайном магазине весовой чай) и баночка, которую можно использовать не только для чая.
В качестве рукодельного подарка поехала игрушка на елку. "Часы с кукушкой".
И деревянная игрушка тоже добавилась
открытка, магнит и письмо (оно только на общем фото есть, отдельно не сфотографировала)
Конфетки в качестве сладкого сюрприза
И общий вид подарка. Еще там мишура в коробочке была. ))) для новогоднего настроения.
надеюсь, что не смотря на позднюю доставку почтой, подарок подарил хорошее настроение!
Катюш, мне все-все понравилось. Набор для печения просто очень впечатлил, надо только скалку найти где купить и можно пробовать. От чая такой аромат бесподобный просто, что пойду его быстрее пробовать. А игрушки с мишурой сразу захотелось повесить на елочку, но я кажется опоздала и елочек уже в продаже нет (. Пожелания мне твои очень понравились, такие теплые и душевные спасибо большое. Магнитик повесила на холодильник. Так что пойду пить твой чай вкусный с конфетками ). Спасибо за новогоднее настроение, у меня праздник сегодня. А так она успела к новому году, просто извещение 31 принесли, а почта уже не работала эти дни ).
Юленька, рада что тебе понравилось и дошло все в целости. Очень переживала, чтобы картина хорошо дошла.
И наконец-то добралась и моя последняя посылочка! Для Лены-Пенчика.
Лена просила в качестве подарочка формочку для мыла или блокнот для записей рецептом. Только сейчас заметила, что по сути у меня получилось и то, и другое)) 2 формочки (надеюсь, нормальные, а то я заметила, что кто-то присылал силиконовую формочку, я что-то про них даже не подумала, нашла в Леонардо вот такие пластиковые). Одна формочка с поцелуйчиками, можно к 14 февраля испльзовать, вторая - с Машей и Медведем, милая такая картинка должна получиться)
И блокнотик на макните с карандашиком в комплекте, удобно повесить на холодильник и записывать рецепт блюда, которое сейчас планируешь готовить.
И маленькие дополнения - магнитик с символом года и новогодняя игрушка, магнитик с видами моего города, открыточки с видами города на спирали и шоколадка.
Добавлено через 12 минут
Еще, и в посылке для Юли, и в посылке для Лены, были открытки-малышки с пожеланиями на Новый года, которые не попали в кадр. Надеюсь, в посылочках они не затерялись, т.к. вспоминала про них в последний момент((
Последний раз редактировалось solnishko; 03.01.2014 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ленчик-Птенчик и ребята!
Мне необыкновенно приятно было получить подарочек от вашей дружной семьи! Вот уж не думала, что я окажусь "проблемкой! Мишка просто заМУРРРчательный! Поселился недалеко от кровати и напоминает о тебе! А ангелочки... В прошлом году я девочкам отправляла похожих ангелочков, и думала: "Что ж себе таких не купила". А тут они сами прилетели в качестве новогоднего подарочка!!! Магнитик на холодильнике, открыточка в ящичке открыток (в нем хранятся все открытки, полученные мною еще в детском возрасте)
Спасибо тебе большое!!! ОООчччень приятно!!!
Ангелиночка - Gisma, твой подарочек принисли мне папа и дядя, они ходили на почту. И пока я отвлеклась немного по хозяйству... В общем, я чуть не поругалась с ними, столько обиды детской у меня еще не было))) В общем, твой подарочек уже был открыт и почти рассмотрен Сначала я увидела красиво сложенный подарок. А уж потом мне показали чЮдесный мешочек! Это настоящий мешочек феи! Прям - фейная бандероль. Я положила подарок обратно и снова его достала После того как все рассмотрела. я сохранила и мешочек, и веревочки, чем был завязан мешочек.
Ангелина не сфоткала мешочек, завтра я это исправлю!!! Надо со всеми поделиться такой красотой
Пингвиша очень мягкий и добрый, и шарики мои любимые! Такой теплотой от него веет! А на рамочке есть Сова. В последнее время я просто без ума от них и везде их покупаю))) Если честно, сначала я не совсем знала, что буду делать с таким подарком. А теперь понимаю, что этот подарочек предвещает мне появление сыночка - не знаю когда это будет, но почему-то такие мысли пришли в голову
Не знаю в каком месте в открытке ты что-то собиралась испортить, но мне ооочень понравилась она. Настоящие брызги шампанского!!! Я люблю рукоделить, но открытки для меня очень сложная штука, почти как вязание на спицах!!! Так что всегда удивляюсь тем, кто имеет терпение делать открытки
Магнитик занял место на холодильние!
Цитата:
И ещё, будешь знать, что 26 регион это Ставропольский край.
Я, действительно, часто интересуюсь регионами, когда вижу их впервые
Шоколадка слопана, на помощь пришли папа и дядя!
Благодаря нашему форуму у меня уже такая большая коллекция салфеточек и, знаете, еще ни одна не повторилась!!! Спасибо!!!
Цитата:
Янусь, поздравляю тебя с Новым годом!!! Творческих успехов и вдохновения тебе! Здоровья, любви, успехов, радости, чуда в Новом году!!!
Спасибо огромное за пожелания!!! Пусть все исполнится!!!
С новым годом и Рождеством Христовым, мои феечки!!!
Последний раз редактировалось Януська; 06.01.2014 в 01:15.
Юля, я так рада, что к Рождеству подарок пришёл - вот слов нет как рада. Я очень опоздала с отправкой, поэтому надеяться можно было только на почту Видимо, случилось чудо...
,
Вообще, там куча всего мелкого, это то, что я всё собиралась и никак не могла тебе отправить... Ну и серёжки. Хотела сделать пару и ...тут Остапа понесло...
,
Конечно, для Юли я отправила кучку серёжек, надеюсь, хоть что-то да подойдёт. Если не подойдёт, но ты знаешь кому лучше - не стесняйся подарить. Плюс полоски для квилинга (извини за упаковку - их всё Настя пыталась россыпью засунуть), плюс наклейки и таблички для открыток, плюс я ещё вдоконку, кажется не забыла, конвертов подпихнуть (пригодятся для работы).
Естественно, мы не могли обойти Димульку. Степ-Паззл это подольская фирма, ага Как я ждала совместную закупку из садика - словами не передать... Настя в восторге от этой игры, поэтому мы именно её и отправили. Лично я в восторге от вашей сенсорной коробки, поэтому кучка мелочёвки. Ну и не удержалась, чтобы что-то из ФП не отправить, хотя знаю, что ты там бываешь. Лично от Насти - игра типа "разложи по конвертам", это всё вышитые бисером картины с выставки (Настя такую сама любит)
, ,
Максиму дерево Можно в машину, можно просто так...
И всем вместе подольские конфеты, магнит и (позооооорище, только вспомнила) неподписанная (!!!) открытка.
,
Дорогие мои три Половинки, с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством вас! Счастья вам и всего самого светлого
Прошу прощения за фото - это на Настиков фотоаппарат (вероятно, там с макро беда...)
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Chudolisichka, ну да... Снежинки бисерные и зелёные из рубки с перышками - это то, что было по замыслу. Мандаринки и с ёлочками - то пластика запекаемая (давно таких шариков наваяла), а остальное - это Настиково "а давай из этого..."
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Маришка-marinu4ka, ты не просто фея - ты волшебница!!!
Столько волшебства в одной коробочке!!! Посылка же предназначалась для меня - наверное именно поэтому самое первое, что я увидела это конверт с надписью "Мелочи Юленьке" - я его открыла и обомлела!!! Там было восемь пар серёжек!!! Вы представляете??? Восемь!!! И не просто сережек, а рукодельных, то есть таких больше нет ни у кого!!! Ни чего себе "мелочи", да? Мариш, они удивительные!!! Но что самое радостное для меня, так то, что большинство из них ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЕ! До этого года у меня не было ни одних серёжек на новогоднюю тематику, я даже Снегурочку всегда играла в серёжках-льдинках, ну то есть просто прозрачный камушек, напоминающий лёд. А тут мне сначала Леночка-Оптимистка подарила потрясающие серёжки-снежки, а теперь Маришка и мандаринки, и снежинки, и ёлочки - теперь каждый день менять можно и соответствовать новогоднему настроению! Далее был конверт с "Мелочью Димасику" и даже ребятёнок сразу понял, что это "Сокровища" и сразу стал убирать их в свой сундук. В конверте "Чуть-чуть Максиму" было дерево невероятной красоты - Димулька и его готов был в сокровища забрать, но когда я объяснила, что это папе - он добросовестно отнес его к нему на полку. Потом я увидела открыточку и очень удивилась, что она не подписана, но, Мариш, не переживай - ты нас столько приятных слов здесь написала и столько тепла с посылкой передала, что все пожелания до нас дошли. Далее был восторг у Димасика - он нашёл две ОГРОМНЫЕ конфеты. Они правда очень большие!!! Я таких ещё не встречала. Дима сказал, что это они выросли, потому что Дед Мороз на них подул, как на рукавичку свою - у них на утреннике так рукавичка с подарками выросла. А потом мы нашли ещё две конфетки с любимыми героями мультфильмов: одна с Винни-Пухом, а другая с обезьянкой из мультфильма о мамонтёнке. Далее мы нашли игру про Карлсона. Я поэтому и не смогла по визжать о подарке раньше, потому что мы дольше часа играли в разные варианты этой игры и придумывали свои. Мариша, это замечательная игра!!! Я, работая воспитателем, таких ещё не встречала, мы сами нечто подобное делали, а тут готовая, полноценная игра - СУПЕР!!! И Димулька и я в восторге - за неё отдельные поцелуи вам с Настиком. Полоски для квиллинга тоже порадовали, обязательно буду творить что-нибудь красивущее, недавно только подумала, что давно ничем не удивляла мужа. Спасибо за наклейки и ярлычки для открыток и картон, даже если сама не решусь на создание открыток, то с Димулькой что-нибудь интересное сделаем. Магнитик уже на холодильнике красуется. А фломастерами мы уже и порисовали, и разные фигуры пособирали. У нас я таких не встречала, очень интересные 2 в одном. И набор для создания открыток - это тоже настоящее феячество. Я недавно в ФП их видел и взяла 2 набора со снеговиками и вот этот - Димулька любит наклейки, я знала, что ему интересно будет. Но что-то в последний момент я вернулась и оставила "Сказочные замки" на полке. Дома Димка снеговиков всех сделал и ещё просит, я пожалела, что один набор взяла. Дня через два пошла ещё купить, а их уже нет - расстроилась. А тут ты мне присылаешь именно этот набор серии - чудеса и волшебство да и только! Конверты с картинами здоровские, мы такого ещё не делали и Димульке очень понравилось, сейчас допишу и дальше играть пойдём. Марина, отдельное спасибо тебе за пушистые проволки (я их на фото не увидела что-то) Я совсем недавно на мастер-классе ИЗО руководителя научилась делать из них очаровательных лошадок и к нам домой сделала, а к родителям нет и мама моя всё сетовала на то, что у неё такой лошадки нет. А тут ты проволки-пушистики такие же присылаешь Так что и у них дома будет лошадка благодаря тебе.
Мариночка, спасибо тебе и Настику, за то, что вы подарили нам сказку, новогоднее чудо, яркие эмоции, ваше тепло и улыбки. Так здорово, получать подарки, настолько подходящие нам. С новым годом вас!!! С новым счастьем!!! Для вас этот год будет важным, пусть он будет ещё и лёгким, светлым и счастливым. Здоровья вам всем, хорошего настроения, ярких впечатлений и исполнения желаний. Обнимаем вас всех и целуем!
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 06.01.2014 в 20:22.
Ангел-Ю, ох, кааааак мы рады!!! Ещё раз поздравляю, Юль!
...всё, чего нет на фотографиях, это Настюшка для Димасика в последние моменты запихивала. Вот да, бегала в кладовку в поисках "чего-нибудь ещё волшебного". Так что, это лично от Насти лично для Димы и Мамы (ты Мама Димасика, если что - Настя любит всех семьями называть)
Наконец-то я дотопала сюда показать свой подарок для Тани - I lovely!
Я всё тянула с отправкой, чтобы Таня могла получить подарочек прямо под ёлку!
Довольно долго определялась с основным подарком и решила, что буду выбирать то, что хотела бы получить сама. Остановила свой выбор на наборе для вышивки бисером и лентами. Не знаю, вышивает ли Таня в этих техниках, но, думаю, как и любой рукодельнице ей бы хотелось попробовать что-то новенькое и усовершенствовать своё мастерство! Мне очень понравились цвета этого набора - такие спокойные и в то же время насыщенные. Надеюсь, тебе, Танюша, будет приятно его вышить и оформить! Я пообещала своему хомяку купить такой же или из этой же серии, когда чуть разгребусь со своими хвостами))
В дополнение к набору поехала ещё ткань для вышивки бисером с нанесённым рисунком бабочки. Я представила, как красиво должна сверкать эта бабочка в готовом виде!
Ещё добавила маску для лица, которая мне очень нравится, соль для ванны, чтобы у Тани была возможность отдохнуть не только душой за вышивкой, но и телом))
Шоколадка мне очень напомнила Новый Год из детства) Такая милая картинка!
И поскольку у Тани муж Андрей, то магнитик уехал этой семье с изображением Андреевской церкви.
И только когда я уже пришла домой с Новой Почты, я поняла, что забыла отправить открытки!!! О ужас! Открытки даже подписаны были уже! Балда я , в общем!
Таня и Андрей! Хочу верить, что наш подарок принёс вам радость и доставил позитивные эмоции! Немного не сложилось с упаковкой - я плёнкой примотала маленькие подарочки к основному, думая. что на НП мне ещё дадут сверху пакет или коробку. Но, как назло, коробки все были меньшего размера, а пакетов у них не нашлось((( Поэтому отправила так, потому что уже было поздно тянуть с отправкой и искать новую упаковку. начальник отделения меня клятвенно заверил, что всё доедет в целости и сохранности! Надеюсь, так и было!
Мне было очень приятно отправить подарочек в мой родной город! Для таких хороших ребят! Налаждайтесь и пускай наступивший год будет счастливым для вас!
Прошу прощения за косую фотографию, щёлкнула уже перед выходом на телефон.