Ирма!!!!!!!!!!!! Ухохотала меня сейчас!!!!!!!!!!!!
БлондинкО я, аха))) Ибо все усилия вчерашние - насмарку...
Добавлено через 9 минут
Хо-хо))) Меня сегодня супруг поведет ему за подарком))) Сказал: "Я покажу пальчиком, что брать, а ты возьмешь. Ибо там женщинам, берущим подарки для мужчин, то ли скидку какую дают, то ли сувениры". Я посмеялась: "Так тебе подарок или сувенир? Если сувенир, я могу и сама сходить и взять чего-нибудь"!!!))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 23.02.2013 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
А ты хотела прям рррррраз - и он тебе стриптиз станцует у шеста?! Это же не мужчина, его любить надо, холить и лелеять... да на него молиться надо! Мужчина - он, что, ушел - и фих с ним, притащила нового, и живи с ним, как с игрушкой. А с жестким диском так низзя, низзя ему показывать свое презрение, низзя становиться выше его - обидиться, и фсё, прощай фся прошлая жись и здравствуй слёзы и депрессия по потерянной информации, собираемой по крупицам годами... Вот это вот оно - и есть твоё "насмарку"...
Сёдня ж 23 - его день, а ты его поздравила, ты с ним рюмочку хлобыснула, огурчиком закусила, маслицем умаслила, ты тех, кто помогал тебе, поздравила? - нет... видишь, как ты к нём, а от него чего-то хочешь...
Вся важная информация всегда хранится на двух, а то и трех, НЕЗАВИСИМЫХ носителях. Затраченные на их покупку 10 тысяч обойдутся гораздо дешевле восстановления информации, ибо восстановление стоит дорого, потому как не каждый это может. Специалистов много, но реально восстановить может из этих "много" - не каждый.
В твоем случае можно сделать все гораздо проще - просто переписать первые сектора на диске специальной программой с бэкапа подобного диска, скаченного с инета или с самого подобного диска - и он заработает, займет это пару минут, и я в шоке, что ваши "спецы" этого не знают.
Подожди немного, пусть улягутся страсти, пусть уйдет твоя эмоциональная составляющая с тебя и с твоего диска, и попытайся заново - диски умирают конкретно редко. У меня есть диски - пару десятков - работающие с середины 90-х годов.
Написано с шуткой и юмором, НО поверь моему опыту, компьютеры напрочь умирающие у пользователя, постояв у меня в кабинете пару дней НЕВСКРЫТЫМИ, просто, как тумбочка - работают в дальнейшем как часики.
И еще... люди готовы платить какие угодно деньги, лишь бы восстановили информацию... и готовы делать любые идиотские манипуляции в духе и в стиле "шаманских плясок у костра", лишь бы достать с диска информацию.
Предупреди и предусмотри это в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Svarog; 23.02.2013 в 10:54.
Сёдня ж 23 - его день, а ты его поздравила, ты с ним рюмочку хлобыснула, огурчиком закусила, маслицем умаслила? - нет... видишь, как ты к нем, а от него чего-то хочешь...
Валера!!! Я тебя обожаю!!!!!! "Монстрик" и так весьма неадекватен, а ты предлагаешь ему поляну накрыть???)))
Цитата:
Сообщение от Svarog
низзя ему показывать свое презрение, низзя становиться выше его - обидиться, и фсё, прощай фся прошлай жись
Что ты, что ты!!! Упаси Бог))) Обидеться на Монстрика??? Да я позлилась чуток на себя и фсе)))
Цитата:
Сообщение от Svarog
я в шоке, что ваши "спецы" этого не знают
Аха-ха!!! "Есть многое на свете, друХ Гораций..."
Цитата:
Сообщение от Svarog
Подожди немного, пусть улягутся страсти
Да-да... Я его на "релакс" убрала )))
Остальное уже осознала))) Спасибо!
У мужа вчера умерла бабушка. Уехал ночью в Брянск. Поздравить с праздником - язык не поворачивается.
А дарить хотела - абонемент на месяц в Мягкую школу (с Настей). Это где все бегают, валяются, обнимаются и кидаются шариками. Подарок странный, но ему именно сейчас оно надо было.
Последний раз редактировалось даночка; 23.02.2013 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение