Экстремалка ты, однако))) Не, мне не понравилось. Говядина с кайенским перцем еще куда ни шло, а шоколад... Как сало в шоколаде примерно)))
А конфеты шоколадные на ночь - это каааайф.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Муся и девочки, я завтра-послезавтра на работе до позднего вечера..
Цулую всех.
Степа, кстати, ничего,так местами))). Иногда и пишет к месту в советах))). ОН просто еще эксцентричнее Викинга нашего)))
Сижу на работе в шлёпанцах,синих спортивных штанах,футболке "болей футболом с кокакола",с ноутбуком и дошираком. и без бейджика,ага. А пришли покупатели-и написали мне благодарность. Хехе. Хотя я им ничё особенного не делала такого чтобы прям уж.... Отсюда вывод-претензии начальницы ко мне-ни фига не обоснованые! )))))))) а этим покупателям -я пробников бесплатных надавала. раз уж такое дело.
вечера всем)
Ходили на Жизнь Пи . Девочки это шедевр 3Д *_* очень хорошего качества... фильм просто абалденный!!
А еще я взялась вышивать масенькую картинку
Всем привет! Апатия у меня. Усталость. Хотя ничего не делаю грандиозного. Авитаминоз, наверное. Книгу начала читать, не идет и все. Установила программу для построения выкроек. И не могу заставить себя сесть и разобраться в ней. Тапочки раскроила, и лежат уже 2 дня. грустно что-то.
Единственное, пробило на готовку. Сегодня залезла в холодильник. Там сулугуни, сметана... Никто не ест. И думаю, чего продуктам пропадать. Сыр натерла на терке, смешала с 2 яйцами, сметаной, мукой и в мультю на режим выпечки. Прикольный сырный пирог получился. Завтра холодец варить буду. Мясо уже приготовила. Мммм.... Соскучилась по холодцу.
Брррр... завтра на работу. Не охота. Хочется еще отдыхать. У нас нег выпал сегодня, завтра снова будет парализован город. И рекомендация от Яндекса: "пробки 10 из 10, пешком быстрее".
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)