Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 13:03   #271
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

На следующий день, после работы, мы снова отправились гулять в парк. Миша предложил пойти на наше любимое место – на детскую площадку. Присели на скамеечки и стали наблюдать за тем, как дети играют, качаются на качелях, бегают… Вокруг стоял радостный шум и гам…
Мне стало интересно, как Мишу называла мама, когда он был маленьким.
- Так и называла, по имени, - спокойно ответил он.
- А меня каким-то уменьшительно-ласкательными словами называли, - произнесла я, поглядывая на него.
«Ну, неужели, действительно, его не называли Мишенькой, сыночком и т.д.?»
Словно прочитав мои мысли, он обнял меня за талию и покачал головой.
- Никаких «сюси-пуси» не было в моем детстве… - и он снова устремил взгляд к детям, которые во всю резвились на горке.
Стало темнеть, и родители стали один за другим покидать детскую площадку, уводя с собой маленьких непосед, которые упирались и требовали «продолжения банкета». Вскоре, мы остались там одни.
- Хочешь, покатаю? – предложил Миша.
- Хочу! – радостно отозвалась я.
Я просто обожаю всякие аттракционы и карусели и с удовольствием катаюсь, когда выпадает такая возможность, при чем – эйфорию ощущаю почти такую же, как в детстве… Очень теплое чувство… Мама и папа… Мне лет 5… Карусель с белыми лебедями, американские горки, комната страха и мы с братом «дряпаемся» по папе от страха и пищим))) Сладкая вата. Карусель – «цепочки»… летишь, ветер развевает волосы и коротенькую джинсовую юбочку и такое ощущение легкости и счастья…
Тут я очнулась от своих воспоминаний и посмотрела на Мишу, потом на его руки. Браслет он так и не одел. Я рассердилась… Собрав себя в кулак, чтобы не выдать раздражения, я спросила:
- А ты что, браслет носить не собираешься?
- Собираюсь, - смущенно ответил он.
- Он тебе не понравился? – предположила я, прекращая качаться на качели.
- Ну почему? Он мне очень нравится…
- Так в чем же тогда дело? – непонимающе поинтересовалась я.
- Я просто…ну, не знал на какую руку его лучше одеть…
Я удивленно заморгала глазами, брови мои автоматически поползли вверх и лицо приняло озадаченное выражение.
- Ты шутишь?
- Нет, я его с собой ношу, ни как не могу решить… - и он достал из кармана браслет.
Сказать, что я была удивлена – не сказать ничего…
- Сейчас я помогу тебе разрешить эту дилемму, - сказала я и улыбнулась.
- Буду рад, - отозвался он, протягивая мне браслет.
Я одела его на левое запястье и посмотрела, как украшение выглядит на руке, потом, я перевела взгляд на Мишину шею, где весела толстая цепочка с крестиком… Она точь в точь походила на браслет! Звенья, цвет – словно, это был набор… Миша тоже обратил внимание на этот факт.
- Признаюсь честно, я это не специально, - улыбнулась я. – А вышло очень даже симпатично…
- Да, и как это ты так точно угадала? – отозвался Миша, обнимая меня и целуя в шею, от чего у меня мурашки побежали по коже. – Идем, я провожу тебя домой?
- Ну, пойдем, - отозвалась я, и мы неспешно направились к выходу из парка.
- Ты же пригласишь меня на чай? – загадочно спросил он.
- Конечно нет, - лицо его приняло обиженное выражение, - я приглашу тебя на кофе, - прошептала я и мы поцеловались…
Только в 12 ночи, Миша ушел домой, а я заснула сладким сном.

Serenada вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (08.05.2012), forekazik (08.05.2012), Frozen (08.05.2012), Morethenthat (08.05.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (10.05.2012), Вадила74 (08.05.2012), Ванильное небо (08.05.2012), героиня_сказки (10.07.2012), Иннусяточко (10.05.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (08.05.2012), Кислотная_язва (11.05.2012), Льдинка (13.07.2012), Чуча (12.05.2012)
Старый 08.05.2012, 13:36   #272
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ну давно я не был у МИЛОЧКИ!
Она наверное думает (что я адрес забыл)
Нет милая (я всегды слышу эти волшебные серенадки)
Где от любви -гибнут Мужские сердца!
oxi_555 (15.08.2012), Serenada (08.05.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 08.05.2012, 13:39   #273

Получено наград:

Вадила74, привет)) я очень рада, что ты тут,что не забываешь)))))
Это приятно... спасибо за столь лестный отзыв Красиво сказал...поэтично)

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (08.05.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 21.05.2012, 12:28   #274

Получено наград:

Мы решили завести котенка… папа купил маленького рыженького перса… Как мы с братом радовались. Носили его на руках целыми днями (естественно, на выходных, потому, что в будние дни я работала, а он ходил на учебу в университет). Глазки у него были голубые – голубые… И такой шустрик был)
Мы с Мишей, очень часто стали, после прогулок, заходить к нам во двор и сидеть на скамеечке. Я вынесла показать котика, мой любимый был в восторге, баюкал пушистый клубочек, и тот отвечал ему взаимностью))
Потом, я отнесла малыша в дом, и мы решили еще посидеть вдвоем… Миша сел на скамейку, а я – ему на руки. Я погладила его волосы, а он теснее прижался ко мне… Было очень хорошо и спокойно…
Единственное, что отвлекало – это комары… Кусались они нещадно, мы оба потом чесались…но любовь, как и красота требует жертв)
Посидев еще немного, мы направились к калитке. Долгое прощание. Поцелуи и объятия. Миша пошел домой, а я легла спать… Сон не шел, я вспомнила о том, что скоро будет 6 месяцев наших отношений…
На следующий день я, заручившись маминой поддержкой, отправилась на поиски подарка своему милому. На этот раз, нам не пришлось долго искать… Я решила подарить ему серебряную печатку, с черным камнем… Подходящий вариант нашелся быстро… Кольцо было очень красивым, по бокам оно было выполнено, как часы (сегментами). Словом, сомнений не было, я приобрела его в том же ювелирном магазине, где мы брали браслет. У нас уже была карточка на скидку))
Продавец положил подарок в шелковый мешочек и я, довольная покупкой. Положила его в сумку.
В наш день, Миша пришел ко мне с огромным букетом цветов, они были очень яркие, тут был и темно-красный, и желтый и розовый… А потом, пригласил меня в ресторанчик в парке… Перед тем, как выйти из дома, я подарила Мише кольцо. Он был в шоке.
- Я не ожидал такого подарка…- он покраснел, потом побледнел и, вконец смутившись, сказал, - а я не приобрел ничего, кроме букета…
- Ничего страшного, - подавив легкое чувство обиды, ответила я, - мы же не будем считаться, кто сколько подарков кому подарил!
- Спасибо тебе большое…оно такое классное, - выдохнул Миша, примеряя кольцо. Оно подошло на безымянный палец левой руки.
- Носи на здоровье) – отозвалась я.
Потом, мы отправились в ресторанчик, где очень хорошо и романтично провели время… Я чувствовала себя очень счастливым человеком, такое ощущение меня охватывало не первый раз…именно с ним… Мы улыбались друг другу и держались за руки.
Другие пары смотрели на нас, как мне казалось, с легкой завистью (в основном, там были более зрелые люди), я не понимала, почему они не проявляют такой нежности по отношению друг к другу… Тогда не понимала… А теперь, кажется, знаю в чем причина… Чувства притупляются, становятся менее яркими. Человек привыкает и перестает видеть в любимом (-ой) тот идеал, которым восхищался в начале… Исчезает то очарование, которое окутывает влюбленных первое время, когда отношения на самом пике и ты секунды не можешь представить без человека и думаешь только о нем…
Тогда, мы оба еще не знали, что может быть по другому и непонимающе взирали на пары, которые ссорились, повышали голос друг на друга или просто шли на расстоянии друг от друга… Первые наши пол года были очень спокойными и чудесными…
В конце вечера, мы прошлись по парку, вспомнили нашу скамейку, на которой сидели в первый день знакомства…
Потом, Миша поцеловал меня и пошел домой…
Я немного поиграла с котенком и отправилась спать. В то время я мало общалась с родными, с работы сразу шли гулять с Мишей, из-за этого, мы общались на выходных, да и то, из которых я пол дня проводила со своим парнем. Конечно, они обижались на меня, но упрекнула меня мама лишь раз, при ссоре, что отношения наши изменились… Но это была минутная обида. Мы помирились) Я старалась уделять внимание и близким, чтобы они не думали, будто из-за своих отношений, я забыла о них…

Serenada вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.05.2012), forekazik (21.05.2012), GRAFINYA (21.05.2012), Morethenthat (21.05.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (24.05.2012), Вадила74 (22.05.2012), Ванильное небо (21.05.2012), героиня_сказки (10.07.2012), Иннусяточко (21.05.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (21.05.2012), Кислотная_язва (22.05.2012), Льдинка (13.07.2012), Чуча (21.05.2012)
Старый 22.05.2012, 17:37   #275

Получено наград:

Меж тем, мамина ревность росла и крепла… Я не могу сказать, будто она не была за меня рада или хотела для меня чего-то плохого, но все чаще я слышала в свой адрес обвинения в том, что я ничего и никого вокруг не вижу, что ни чем особо не интересуюсь и т.д.
Когда у нас с братом возникали конфликтные ситуации (которые, в принципе, у нас бывают очень редко), мама неизменно принимала его сторону (даже, когда знала, что он не прав). Мотивировала всегда одним и тем же: «В том, что вы ссоритесь виновата ты. Перестав уделять ему внимание, ты сама спровоцировала такую ситуацию. Раньше вы были самыми близкими людьми. Были секреты, только ваши, которых больше не знал никто. А что теперь? Ты приходишь и сразу идешь спать. А утром на работу! Когда в последний раз вы говорили по душам?»
Мне было очень обидно от ее обвинений.
Я не могла понять, почему, когда он резко мне отвечает, она защищает его, а меня стыдит… Я плакала и думала, что меня никто не понимает. Вместо того, чтобы порадоваться, что я наконец счастлива, меня морально добивали обвинениями…
Тогда, я решила поговорить с папой. С детства меня называли его «адвокатом», при ссорах, я принимала папину сторону… Я рассказала ему о том, что меня тревожит и о том, как мне обидно…
- Пойми, мама хочет тебе как лучше, но не всегда действует правильными методами… раньше, ты постоянно проводила время с ней, вы гуляли, общались, секретничали… Теперь, как она считает, эта «ниша» занята другим человеком. Поэтому, она винит его в том, что вы отдаляетесь друг от друга…
- Но папа, что в таком случае делать мне? Привязать себя за ногу к ней веревочкой и сидеть так до старости? – на мои глаза стали наворачиваться слезы. – Я и так, по-моему, уже натерпелась в предыдущих «счастливых отношениях», вернее – пародии на них…
- Ну-ну, милая, не плачь, - мягко прошептал папа, прижимая мою голову к своей груди, как в детстве… Мне стало спокойно и я, ощутив его поддержку, разрыдалась по полной. То, что я с трудом держала в себе, выплеснулось наружу…
Папа успокаивал меня, обнимал.
- Доченька, мы тебя очень любим, ну не плачь так горько, маленькая… Я поговорю с мамой, чтобы она не огорчала тебя… Ты пойми, она это говорит не со зла. Это элементарная ревность, которая присутствует у всех, только у кого-то в большей мере, а у кого-то в меньшей… Это нормально… Для меня ты тоже до сих пор маленькая крошка, которую я носил на руках и которая сидела на моей шее, обняв ручками… И я тоже, по-своему, ревную тебя к твоему парню, потому, что понимаю, к чему все идет и переживаю, что могу тебя потерять… Дети взрослеют, влюбляются и уходят в другой дом… В свой дом… А родители остаются одни и живут ожиданием встречи. Ты пойми, у тебя будет совсем другая жизнь…
- А я не хочу уходить от тебя пап! – всхлипнула я и выдала новую порцию слез.
- Ну-ну, ты что?) Это слишком большая жертва, я к ней не готов, - он погладил меня по голове и вздохнул, - это неизбежно…это жизнь, поверь, я не хочу, чтобы ты всю жизнь сидела тут с нами (как ты, наверное, думаешь), я хочу, чтобы ты была счастлива, вот и все. Поверь, родителям не нужно большего.
Я еще крепче обняла его и поблагодарила за то, что он такой понимающий и за то, что я всегда могу на него положится. Папа подал мне носовой платочек, чтобы я вытерла свои красные, как у кролика глаза…
Мама попросила у меня прощения за свои слова и тоже обняла.
- Мы с папой очень тебя любим, - сказала она. – Даже, если сгоряча, я и говорю что-то обидное, помни, что я делаю это не со зла, я хочу, чтобы у тебя в жизни все было хорошо…
- Я знаю, - прошептала я. – И ты меня прости…

Serenada вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (22.05.2012), forekazik (23.05.2012), Frozen (22.05.2012), GRAFINYA (23.05.2012), Morethenthat (22.05.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (24.05.2012), Вадила74 (22.05.2012), Ванильное небо (22.05.2012), героиня_сказки (10.07.2012), зубами_щелк (15.06.2012), Иннусяточко (14.06.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (22.05.2012), Кислотная_язва (27.05.2012), Чуча (13.06.2012)
Старый 22.05.2012, 18:07   #276
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Serenada, как я тебя понимаю. В прошлом году, я тоже работала до 6, час была дома, потом гуляла практически каждый день,а после ложилась спать. И родители мои тоже говорили, что я отдаляюсь от них и им не очень приятно, и им действительно было скучно без меня и была ревность такая родительская и такие "капризы", что я им не уделяю внимания. Они буквально "крали" меня на выходных)). Не думала, что у кого-то такая же ситуация будет как у меня.
Ванильное небо вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (22.05.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 22.05.2012, 18:24   #277

Получено наград:

Представляешь, Альбина, оказывается бывает... Я тоже не думала, что у кого-то аналогичная ситуация была... Просто, я не могла понять, почему они обижаются, я перестала придавать этому значение... Но знаешь, они правы... Отношения, гуляния...это все, безусловно, нам нужно... Но нельзя забывать про тех, кто нас любит и скучает... Тяжело уделять им достаточно внимания и времени, но пытаться обязательно надо, иначе отношения портяться, между родными людьми появляется обида и непонимание...
На выходных я обязательно выхожу на прогулку с мамой или мы все вместе куда-то ходим)

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алёнкина (24.05.2012), Ванильное небо (22.05.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 12.06.2012, 16:39   #278
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Serenada,
Где журчанье серенад!?
Неужели трюм набит матросами???
Вадила принял таблетку(Где истории?
oxi_555 (15.08.2012), Serenada (12.06.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 12.06.2012, 16:52   #279

Получено наград:

Вадила74, да как-то настрой был не тот.... Чуть успокоюсь и напишу продолжение) спасибо, что не забываешь)

Serenada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2012, 12:31   #280

Получено наград:

Мы с Мишей гуляли как обычно и вдруг заговорили о мечтах.
- Я мечтаю о многом, - начала я, - но в данный момент хотелось бы записаться на танцы… С детства я занималась в бальной студии, потом перестала… А ведь моя преподавательница говорила, что я могла бы сделать успехи на этом поприще… Знаешь, мой любимым фильмом был «Грязные танцы»… Я могу смотреть его по 100 раз… Они так танцуют… Я мечтаю научиться танцевать так легко, чтобы со стороны казалось, будто все получается само собой…
- Я тоже люблю этот фильм, - неожиданно признался Миша. – И песни, которые там звучали – тоже. А еще у меня есть желание научиться танцевать латино-американские танцы…
- Ничего себе! – удивилась я. – Да у нас совпадают желания) Это хорошо…
- Да, я не ходил на танцы только по тому, что не было партнерши… А теперь, когда у меня есть такая очаровательная девушка – почему бы не записаться на танцы?
- Отличная идея, - поддержала я, улыбаясь. – Думаю, это будет просто замечательно.
Я ликовала, теперь мы будем парой не только в жизни, но и на танцполе, в голове уже проносились образы, как мы будем «зажигать»…
Решив не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, мы отправились в спортивный клуб, который находился недалеко от моего дома.
Быстро отыскав нужный нам зал, мы направились к тренеру по транцам. Им оказался невысокого роста парень, на вид ему было 26-27 лет, с экстравагантной стрижкой и челкой, которая постоянно лезла ему в глаза.
- Здравствуйте, - обратился к нему Миша.
- Привет, молодежь, - отозвался парень (будто, сам «старичек)
- Мы бы хотели записаться к вам в группу.
- Легко! – радостно отозвался он. – Тренировки у нас 2 раза в неделю, в 8 вечера.
- А можно, мы соприсутствуем на сегодняшнем занятии? – поинтересовался Миша.
- Да, конечно! – бодро ответил тренер, пожимая ему руку. – Меня зовут Сережей. Но вообще, для зрителей я – Сержио…я танцую в паре с Юлей (сценическое имя – Джулия) и мы являемся победителями нескольких танцевальных турниров…
- Как интересно, - отозвалась я, присаживаясь на подоконник (там он был низкий и все на нем отдыхали).
Мы с Мишей расположились около окна, а Сергей вернулся к своим ученикам, которые все время поглядывали в нашу сторону.
Они продолжили тренировку, честно, мы готовы были за голову хвататься, глядя на то, как далеко ушли эти ребята (как нам тогда казалось) в освоении танца.
Мы постоянно переглядывались и обменивались короткими комментариями.
В конце тренировки, мы еще раз подошли к Сергею и сказали, что хотели бы заниматься, хотя высказали свое волнение по поводу своей подготовки (мы прекрасно понимали, что с нами отдельно заниматься не будут). Он успокоил нас, заверив, что все будет хорошо.
Я была очень довольна и счастлива. Но, как известно, не бывает все идеально и гладко.
Перед нами возникла вульгарного вида девица и стала активно знакомиться с Мишей.
- Привет, меня Марина зовут. Вы тоже будете ходить на танцы? Ой, как мне приятно познакомиться.
Миша в ответ скромно улыбался и отвечал на вопросы довольно сдержано.
Но меня все равно возмутила эта ситуация. Настроение было испорчено.
Девица же не собиралась никуда уходить, она стала рассказывать о том, как давно она в группе и какие тут чудесные ребята. Она все время строила глазки и улыбалась, будто меня тут не было. Похоже, знакомство со мной не входило в ее планы.
Мише, наконец, надоела ее навязчивость и он сказал:
- Познакомься, это моя девушка… - и взял меня за руку.
Девица окинула меня прохладным взглядом, сжала губы так, что они стали похожи на ровную линию и сказала:
- Приятно познакомиться.
- Взаимно… - сделав на над собой усилие, максимально спокойно и доброжелательно, ответила я.
Потом, мы перезнакомились со всеми ребятами и отправились домой, довольные, что скоро начнем тренироваться…

Serenada вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.06.2012), GRAFINYA (14.06.2012), Morethenthat (14.06.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (14.06.2012), Ванильное небо (14.06.2012), героиня_сказки (10.07.2012), зубами_щелк (15.06.2012), Иннусяточко (14.06.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (14.06.2012), Кислотная_язва (27.06.2012), Чуча (14.06.2012)
Закрытая тема