Пойду завтра к врачу попрошу направление, а вообще я ходила к терапевту и жаловалась на спину, она сказала защемление нерва. Сказала и всё, ладно пойду завтра там видно будет что скажет док.
Скрытый текст:
17 недель как время летит так и рожу блин и не замечу
Добавлено через 16 минут
Насчёт гимнастики ничего не нашла, только пост Даночки а там до 16 недель а нам уже 17, ткните меня носом пожалуйста. Вспомнила про свечи с папаверином...
Последний раз редактировалось Умка; 11.02.2010 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Наташа, к врачу надо обязательно. Потому что живот сейчас начнет очень быстро расти у тебя, особенно, после 20 недели. А значит, позвоночнику будет все труднее справляться с увеличивающейся нагрузкой. Надо ему помочь. От болей в костях и суставах существует множество растирок и мазей, которые помогут существенно облегчить тебе жизнь. Попроси, чтобы тебе выписали то, что тебе больше подходит. Советовать не берусь, хотя они проникают лишь в кожу, но твою беременность все равно нужно учитывать при назначении.
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
УМОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое-чудо, это такое-счастье, это-просто невозможно описать...
Вот хочу поделится колыбельной, которую пела своему Ванечки когда он был в животике
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там,внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
...Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты?Девочка?Мальчишка?
Впрочем,все равно.
Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу,крошка,
Через мой живот.
Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,может,дочь?
И коляска,и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни,моя загадка,
Милое дитя.
Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка,до чего же долго
Нашей встречи ждать!
Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни,мой зайчик,птенчик
Самый дорогой!
Постараюсь как можно короче. У меня в понедельник увезли на скорой с болями в животе, нашли гипертонус, очень низкую плаценту ( угроза отслойки) и что- то про анти типа конфликт резусов, в общем лежу на сохранении, сбежала домой помыться. И вот я к вам пишу..))) меня беспокоит две вещи тот факт что с понедельника я не ходила в туалет, врач сказала глицерин и клизму, всё делала результата ноль, мне страшно. И нос как только я перестала промывать в больнице его закладывало пуще прежнего, сегодня дома промыла раз стало хуже пыталась промыть ещё полная не проходимость,даже в одну с трудом попадает из другой почти нет. В двух словах так то, а ещё у меня будет девочка))дочка то есть на узи сказали).
Последний раз редактировалось Умка; 19.02.2010 в 19:22.
Умка, меня мама всю беременность каждый день заставляла есть чернослив и салаты со свеклой. Вареная свекла с яблоками свежими, или с грецкими орехами, или даже с соленым огурчиком. Все - на терке протертое. Я обалдевала от этих салатов, но мама знала, что делала)))
По поводу носа. Ты поменяла "среду обитания", видимо, что-то твоему носу не понравилось в больнице. Сказать врачу обязательно.
Кстати, перемена "среды обитания" наверняка и на кишечнике сказалась. Ведь дома все гораздо удобнее, без помех делается, а ты у нас чувствительная очень))) А клизма помочь должна. Может, ты её не умеешь делать? Попроси, чтобы кто-нибудь из сестер тебе сделал.
Главное, без паники, и обо всех страхах и неудобствах советоваться с врачом.
Таааак, а не зря мы уже с Ирмой в аське испереживались - куды ты пропала! Наташа, главное - позитивный настрой и четкое следование рекомендациям врачей. Про отсутствие результата от глицина говорить врачу обязательно, не затягивая. Давай, держи хвост пистолетом, ждем тебя здоровую, бодрую, с хорошими вестями! Лапочку-дочку ждешь, говоришь? Ох, будет у нас лялька-блондинка)))))