У нас в прихожей шкаф-купе под потолок с зеркальными дверями. Нарадоваться не могу. Все помещается, зеркало - писк души, даже обычное. Сбоку полочки поставить-положить всякие мелочи - удобно.
Маринеска, занавески в итоге сняли, только решили тесьму не отпарывать, а обрезать снизу и подшить (свекровь дала добро на обрезание, т.к. занавески её).
Цитата:
Сообщение от Маринеска
полы как мыть будешь-то
Я же при мытье полов не выливаю на пол ведро воды, а от того, что я протру пол мокрой тряпкой, они не намокнут.
Радует, что занавески эти временные, т.к. они по цвету к комнате не подходят, но на другие пока нет средств. Потом купим какие-нибудь красивые.
Я уже писала, что шкаф купе у нас будет в спальне. Так нам подходит больше. То, что шкаф купе с зеркалом от пола до потолка это веСЧь, я не спорю. Я только за.
Жень, а по поводу светильников, то проводка уже проведена вся и мы исходим из того, что, где и как выходит. Вот и получилось, что настенный плафон будет только над входной дверью в квартире, а везде люстры.
Добавлено через 2 часа 46 минут Наташ, я не сразу прочитала твое сообщение про светильники и бра.
Фотки того настенного плафона нет. Но сейчас попробую описать. ФОрма у него такая же квадратная как у того, что я раньше показывала, только вот на стекле как бы разводы серые, если присмотрется, то можно уловить картинку целосную - силуэт обнаженной женщины. А вы с Женей, скорее всего, поняли, что бра в форме женщины.
А еще хотелось добавить, что в квартире уже уютно, не знаю, вроде и стены голые, а все ровно уютно. Я когда туда приходила всю последнюю неделю, чтобы с мужем уже к родителям ехать, то мне так не хотелось оттуда уходить. Пусть на полу спать на матрасе, но уже в своем гнездышке.
Забыла еще сказать, что мы на балконах полки сделали, такие беленькие, красивенькие. Все своими руками. Муж мастерил полки, а жена красила в белый цвет.
Вот теперь знаю, что дарить мужу на всякие праздники-инструменты, чтобы потом у него со временем весь набор инструментов был: от рулетки до болгарки.
Последний раз редактировалось anty; 18.01.2010 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Такс, ребятки. Сегодня у нас появилась кровать в спальне, и еще завтра я уже повешу тюль и шторы в спальне и зале. Просто их утюжить нужно и тогда уже повесим.
А сейчас покажу вам каркас кровати, так как на матрас пока денег нет. Вот.
Скрытый текст:
Извините за качество. Фотографировала на телефон. Цвета немного искажены. На самом деле немного ярче цвет. Цвет подуше этот песочный.
Ира, рада твоему очередному приобретению! Поздравляю! Оно, конечно, не очень понятно пока, какой будет спальня в итоге, но мне понравилось, что цвет изголовья кровати гармонирует с паркетом. А кровать - отличная, большая - главное)))))))
Ждем фоток в готовом виде уже всех твоих комнат.
anty, Ирин, а батареи прикрывать экранами будете?
И еще. Не слишком тонкие рейки поперечные в основе кровати? Мы когда хотели такую купить, муж поинтересовался, какой вес выдерживают эти рейки, ответ был - 100 кг. Ну нам пока подходит))) А вот женщина, которая в то же время присматривала себе и мужу такую кровать, сразу же отказалась от покупки и долго благодарила мужа за подсказку, т.к. вес её мужа 120 кг. Даже с учетом толстого матраса есть опасность, что хрустнут эти рейки.
Муж мой сегодня так с мастерами долго беседу вел, что выяснил все. И мы остались довольны. все нас устраивает. Кровать из натурального дерева. И с этим нам повезло. Наш вариант кровати сделан около года назад, сейчас же этот цех не практикует делать такие модели из натурального дерева - оень дорого получается. Вот они сейчас и делают из двп или как там оно и шпонируют только поверхность.
Я думаю нам хватит этих реек. Вот теперь только матрас нужно подобрать.
anty, Ириш, на одного)))
На матрасе не экономьте, позвоночник потом спасибо скажет. А чтобы дольше служил, сразу лучше купить наматрасник, они недорогие, с резинками, и гигиеничные, легко стираются и быстро сохнут.