Хнык! Хнык-хнык! Юль... Ну так нельзя. Закончила на самом интересном месте и пропала... Я ж уже ждать не могу, хочу быстрее узнать что случилось, почему друзья на вас так смотрели???
Да, Юлаш! Ты где? Рассказывай нам про загадочного Дениса=) Наконе-цто все налаживаться начинает) Здорово! Танцы, когда не замечаешь времени, это превосходно! Парни, которые умеют красиво танцевать, моя слабость)
Так что ж такого с Денисом, раз так все на вас смотрят, а?
Юль, вот и я добралась до твоей истории, одним махом прочла! Ну, что я могу сказать? Ты добрейшей души человечек! Ты любишь, помогаешь, прощаешь, даешь второй...третий шанс, готова пойти на любые жертвы и стараешься видеть в людях только ХОРОШЕЕ.
Дима принял за вас двоих решение и уберег тебя, тем самым от такого "тяжкого груза" в столь юном возрасте. Он молодец!
Ярик. Ухххх, настолько все красиво начиналось и как по-свински закончилось в итоге! Негодовала после каждого прочтенного отрывочка о его выходках! Не было бы его в твоей жизни, не было бы, возможно, тебя теперешней. Это жизнь, которая состоит не только из счастливых моментов, а из проб и ошибок.
Ты умничка, что после всего произошедшего, хранишь в своей душе лишь приятные моменты!
С большим удовольствием буду следить за твоей историей, и ждать появления ДОСТОЙНОГО мужчины в твоей жизни.
Простите за долгое отсутствие! Спасибо всем за отзывы!!! Я ВАС ОООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Галинка3-Галиночка, мы ооооочень хорошо пообщались позже я расскажу.... Ангел-Ю-Юленька, ух как написала. Поживем увидим. Малышкина, приветик! Очень рада видеть тебя на страницах моей истории. Спасибо за теплые слова и за отзыв. Мне очень приятно! Взросленькая-Танечка, дальнейшее наше общение будет ещё интереснее.... Lav-Иришка, исправлюсь и постараюсь чаще писать. Рано или поздно узнаем почему они так смотрели. vervekat-Катюша, о том почему на нас так смотрят поведаю позже. Просто если я сейчас напишу Вам потом уже будет не так интересно. Eclipse-e-Аленочка, очень рада встретиться и познакомиться на страницах моей истории! Спасибо за столь теплые отзыв и приятные слова. Да, жизнь и правда состоит из проб и ошибок. А без этого никак.
Продолжение....
(Простите, в прошлый раз торопилась и забыла описать ещё один момент. Когда мы все сидели дома у Ани, Денис очень уж много внимания уделял Ане. Он постоянно целовал ее в щеку или выпрашивал ее поцелуй и она ему отвечала. Говорил приятные слова. Возможно, поэтому я и подумала, что он на меня и не посмотрит.)
Мы немного посидели за столиком и Денис взял меня за руку и мы опять пошли танцевать. Время летело так быстро. Мы танцевали, в горле давно уже все пересохло, но мы не останавливались.
Через некоторое время Денис взял меня за руку и потянул в сторону выхода. Мы вышли из клуба. Он обнял меня.
-Юль, я давно хотел с тобой поговорить. Там так шумно и музыка играет. Я влюблен в тебя по самые уши с первого взгляда! Я когда тебя увидел, меня как-будто током ударило. Пока мы сидели у Ани дома я ловил твой взгляд, а ты почти не смотрела на меня.
-А мне казалось, что тебе с Аней интереснее.
-Нет, нет. Как ты могла так подумать?
-Ну, ваши поцелуйчики и все такое.
-Да, мы просто шутили.
-Знаешь, от твоего взгляда я таю.
-Не вгоняй меня в краску.
-Это правда.
-Может вернемся в клуб.
-Да, но сначала ответь мне на один вопрос!
-На какой же?
-Ты станешь моей девушкой?
-Ну, до утра ещё время есть! Я подумаю...
-Ого! Ну, ладно! Я буду ждать.
-Интересно, почему у такого чертовски красивого парня нет девушки?
-Не знаю, не везет. Просто я подумал, что если не подойду к тебе и не познакомлюсь буду всю жизнь себя круглым идиотом чувствовать!
Мы засмеялись, взявшись за руки, пошли танцевать.
Через некоторое время, во время танца, у меня просто вырвалось: "Да, я буду твоей девушкой!!!". Он взял меня на руки стал кружить по залу. Потом опустил, стал прыгать и громко крикнул: " УРААААААААААА!"
Во мне было столько эмоций. Я смотрела на него и душа радовалась....
Ну неужели все наконец-то станет хороо?!?!?
Очень бы этого хотелось!
Смущает два момента: те взгляды, про которые ты сообщишь попозже) и поцелуйчики с Аней. Хм... Посмотрим, подождем.
Но я за тебя очень рада!=)
Юль, заинтриговала в очередной раз! Действительно интересно почему на Вас так смотрели и почему у него нет девушки (хотя, бывают конечно такие периоды в жизни ))). Но вот его заигрывания с Аней и его оправдание этому меня как то смущают. Ну и уделял бы сразу внимание тебе!
Я рада за тебя, что в твоей жизни были эти счастливые мгновения!
Во мне было столько эмоций. Я смотрела на него и душа радовалась....
А читала это отрывок и у меня радовалась душа ))).
Так все просто, романтично и нежно. Сказал прямо, что ты ему понравилась, предложил встречаться, все как полагается (хотя почему он сразу с аней начал заигрывать мне не совсем понятно, надеюсь ты нам скоро все объяснишь).
Уж очень хочется чтобы дальше все было хорошо.
Юля, как здорово, что мы наконец-то дождались продолжения!!! Очень позитивный и романтичный отрывок. Я когда читала его признание, про влюблённость с первого взгляда, даже дыхание затаила!!! Очень хочу, чтобы его слова были искренними! Верю в то, что всё у вас будет хорошо!!!