Жалуюсь на голову, болит она почему-то. Жалуюсь на свое состояние, никак не могу отдохнуть. Все время какой-то уставший. И жалуюсь на ситуацию в наших отношениях с любимой. Что-то непонятное твориться с ними.
Расписание моей недели
Понедельник - нужно срочно купить рамку для фото, чтоб успеть украсить до дня рождения. Прихожу в фото магазин, дверь закрыта жалюзи опущены.
Вторник - попытка номер два. Дверь закрыта жалюзи подняты. Вечером иду в другой магазин, подхожу тетенька продавец уже собирается. Прошу жалобным голосом "Продайте", в ответ - " Я уже все закрыла". Уходит.
Среда - долго искала кассу с ж/д билетами. Уже вижу вывеску, подхожу, выходит тетенька переворачивает табличку на "ЗАКРЫТО", говорит "Приходите через час". Иду вечером в другую кассу (с переплатой, но ближе), беру билеты. Дома обнаруживаю, что обратный не на то время.
ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Это какой-то сговор против меня?
ЖАЛУЮСЬ!
*С нетерпением жду вечера, еду на вокзал )))*
Жалуюсь!
У нас сегодня полный рабочий день! даже на час, как положено, не сократили(((
А у всех уже праздник! И погодка за окном!!.... А я в офисе сижу!((((((((
Жалуюсь на то что всю неделю жара, а я в офисе, а как выходные, сразу похолодание!
А еще, То что компьютер на работе полетел и все данные канули в неизвестность, теперь все восстанавливать!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
И я жалуюсь! У нас сегодня до 14:00 весь университет учился и только мы 12 человек сидели до 18:00! Дурацкий Access мучили, а потом лабу защищали! Так я из-за этого ненормального препода несмогла на хоккей успеть! Бегом с электрички мчалась к третьему тайму!
Хоть на хоккеистов жаловаться не надо! Тьфу, тьфу, тьфу! Шведы получили свое