Я тоже за темный галстук, он очень нарядный. Саш, а вы бы в букет Юлькин тоже что-то такого темно-сиреневого оттенка добавили. Есть гортензии-очень нежные и красивые цветы, всевозможных расцветок.
Согласна с большинством: галстук тёмный намного лучше, белого вообще не видно (это я теперь как полностью зрячий человек говорю ).
А туфли оч классные, мне понравились
Ждёмс новых покупок, событий... и свадьбы уже
Сашка, фигурка на торт очень нежная - уверенна будет шикарно смотрется. Туфли и костюм мне тоже очень понравились. А вот с галстуками посложнее. Мне нравится рисунок темного, но цвет светлого.
Скрытый текст:
А вообще, я бы прислушалась к мнению Юли, не хочется, чтобы её что-то расстраивало в этот день. Но это лично моё мнение.
А вообще, я бы прислушалась к мнению Юли, не хочется, чтобы её что-то расстраивало в этот день.
Сдается мне, еще больше будет расстройства, когда будут неудачные фотографии. Саш, покажи фотографии Юле, думаю, она и сама поймет, что белый галстук не ваш вариант.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А вообще, я бы прислушалась к мнению Юли, не хочется, чтобы её что-то расстраивало в этот день. Но это лично моё мнение.
Стукну веником сейчас!!!
Юля расстроится потом, когда увидит ужасные фотографии на которых будет безвкусно одетый жених.
Золотое правило- светлая рубашка-темный галстук.Тем более и костюм темный.
Нравится- не нравится галстук- в топку его на этот день!!!!
Последний раз редактировалось даночка; 01.09.2009 в 13:59.
У моего мужа на свадбе был очень светлый галстук и рубашка тоже была светлая, но ни одна фотография меня не разочаровала, и ни на одной не смотрится галстук как белое пятно. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Ладно, я сегодня противная, буду писать,чтобы создать работу Вале.
Это не фломастеры разные, а правило одежды существуют.Я на этом деле- стильно, правильно и со вкусом людей одевать-деньги зарабатываю.Сделаю плохо- не будет клиентов.
Если Саше хочется одеться безвкусно- он может это делать.А спорить со мной,что лучше,что хуже, и как захочется Юле- не надо. Пожалуйста. Тем более я посмотрела ваши фотографии. Тебе они нравятся. А мне нет. Потому что в темном галстуке твой очень симпатишный муж гляделся бы намного лучше.
НЕ надо приводить свой случай в пример. Потому что он может быть неправильным.
А мне хочется.чтобы симпатичный парень Саша, который готовится к свадьбе так тщательно и с такой любовью был там самым самым самым. Тем более такая симпатичная Юля у него.
Можно одеться так, как тебе нравится.А можно так- чтобы все запомнили вокруг и сказали:" Видели сегодня пару. Как они были красиво и правильно одеты.С них надо брать пример".
Вобщем, я спорить не буду, устала и голова болит.
Валя сотри тут потом,пожалуйста.
Не нужно ничего стирать!!!
Даночка, спасибо ВАМ огромное!!!! Вы делаете огромные дела, которые вам никогда не забудутся!!! Я думаю, что мы определимся на темном. Он мне тоже больше нравиться. Ямочка, цветы будут желтые розы и фиолетовые альстромерии. Прикинули очень классно смотриться.
Спасибо всем огромное за советы! Еще бы немного поддержки. Устал я очень. Весь на нервах. С мамой постоянно ругаемся по мелочам. Не высыпаюсь. Не думал, что так все будет...
Добавлено через 8 часов 11 минут даночка, Есть еще один вопрос. А на какой узел лучше завязать галстук??? Просто сейчас он завязан на узел "Принц Альберт"
Саш, может я пропустила, а под какую музыку вы танцевать будете?
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.