solnishko, я тебе сейчас напишу, только не обижайся, пожалуйста! То, что ты тут выложила - это реальный МРАК! Цветовая гамма мрачная, полоски вертикальные тебе вообще носить не нужно (полнят), плюс огромный вульгарный вырез! Ни в коем случае этот ужас не покупай! Я бы к такому платью на пушечный выстрел не подошла.
Наташ, я поспорю про вырез)) При грамотно подбранном нижнем белье и каком-нибудь украшении на шею - будет смотреться вполне так прилично. Можно даже нарядность сделать
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Женя и Вика! Тут же речь не о вас и о ваших фигурах. Тут у девушки свои параметры, вот из этого я и исходила. НА ЭТОЙ девушке платье смотрится ужасно, на другой все может быть иначе. Огромный вырез, оголяющий приличный бюст, да еще и в неправильном белье. И даже при правильном бюстгальтере на Солнышке это будет смотреться плохо. Про полоски вообще молчу. Смотрится девушка вдвое больше, чем есть, а она и так не худенькая.
А вот на Вике, к примеру, подобный вариант (только, возможно, в другой расцветке) смотрелся бы хорошо, потому что Вика - худенькая. Вика будет смотреться стильно в подобном наряде, а полная девушка - деревенской бабой.
Все, больше писать не буду, а то Солнышко обидится. Хотя не надо обижаться. Проще не подчеркивать свои недостатки, и привлекать внимание к достоинствам.