Улыбка дождя, меня тоже привлекает, но что-то денег жмотно пока... Всё-таки игры настольные требуют большого увлечения ими и свободного времени тоже, ну и, конечно, игры мирового уровня типа "Stone Age" - оригинал 100 000 лет - финансовых вложений (как обладатель 13 коробок настолок говорю).
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
ну у нас из современных это первая игра. Поэтому жмотились мы недолго. И остались довольны. Жду, когда соберется компания побольше чтобы вчетвером сыграть
Что я сама могу сказать-играть достаточно долго (но это же хорошо!) это не утомляет просто если использовать ВСЕ карточки то заданий достаточно много. Заранее изучив карточки с заданиями я запаслась реквизитом (порадовала изумлённая фраза "У тебя что-волшебный бездонный рюкзак?!" когда я достала очередную необходимую вещь ) Вобщем любимый был очень доволен тем более что к его радости многие задания имели явный эротический уклон ну а мне больше понравился белый и жёлтый уровень а вот красный это ужас-ужас,лучше бы я не использовала его хотя кому как. Я хотела купить более невинную In Love но её не легко найти и она значительно дороже а Фанты-Флирт обошлись мне в 300-400 р. и продавались в ТЦ где я работаю. Существует мноооого разновидностей игр из этой серии,думаю они хороши каждая по своему,какието лучше для курорта подходят какието для вечеринки я выбрала ту которая по словам продавца наиболее невинная без пошлостей (хотя там были смущающие карточки на красном уровне). Это была игра Шуры-Муры. Ссылку не даю,Рамблер вам в помощь (а то побьют модераторы)