Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 19:32   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:
Red face Я и ты...

Глаз твоих горный
хрусталь,
Губ твоих утра прохлада.
Ты руку не убирай
С моей,
я прошу, не надо.
Две звездочки
рядом – уже
Не будет им одиноко,
Два лютика на меже –
Так мало и так…
так много.
Две бабочки на цветке –
Любовь на земле – рай,
И счастье держать в руке
Твою,
только не убирай.
И мимо пройдет звездопад,
Пока ты любимого
любишь,
Пока твои руки в моих,
Ты мною любима будешь.
(с) из книги "Безбрежие" (2008):

Милый мой Темочка, ведь ты счастлив, да? Так зачем вопросы, зачем ты спрашиваешь: как, почему? Я люблю тебя и это ответ на всё…А, ты хочешь длинный красивый рассказ, как все это произошло, как оказалась, что я сейчас рядом с тобой? Так слушай милый.

Один день без тебя и я еще живу.
Второй день, а ведь дышать то стало труднее, замечаю я в конце дня.
Третий денек, уже задыхаюсь, но сердце все еще бьется, ожидая тебя. Мечты и надежда на скорое твое возвращение все еще тешется в моей душе.
Четвертый? А четвертого денька уже не было, ведь ты сказал, что не приедешь, что тебе надо пробыть там, в другой, чужой стране, еще неизвестное количество времени. На четвертый день не стало меня без тебя. Я бродила, я искала, я ждала звонка, я пыталась найти выход….И ведь ты знаешь какая я у тебя любимый, спонтанная. В моей маленькой, глупой головке родился план.

А знаешь, как трудно было его осуществить? Но ради тебя, ради нас, я смогла все преодолеть, я смогла сделать все, лишь бы сделать тебя счастливым. Ведь я вспоминала твой печальный голос, я представляла тебя, и мне так больно становилось от того, что ты там один, что тебе одиноко среди чужих людей и холодного серого города.

Мой план родился в пятницу днем, когда я поняла, что выходные мне предстоит провести без тебя. Звонок, второй, третий и вот на руках долгожданный билетик на самолет, туда, где сейчас ты.
Дом, быстрые сборы, а что мне нужно то было? Маленькая сумочка, купальник, летняя одежда и мой ноут. И вот я уже готовая, стою, прощаясь с квартирой на эти выходные. Ведь скоро, ведь совсем скоро рядом должен был оказаться ты, любимый.
Аэропорт, регистрация, посадка…все до боли привычно, нету уже давно ни страха, не глупой веры в суеверия, просто привыкла. А знаешь милый, к чему я не смогу привыкнуть никогда? К жизни без тебя, дорогой, без твоей любви, без веры в то, что мы существуем.
Бесконечно долгие часы полета и вот я уже на месте. Новый город, новые люди, чужой язык, но ведь здесь так тепло, так прекрасно, так красиво и главное, что где-то здесь, в этом городе есть ты, Тёмочка.
Такси и вот я уже на пути к тебе, нас разделяют уже не тысячи километров, а всего лишь десятки. Только время почему-то замерло, оно не хочет нашей встречи. Бешено бьется сердце и уже рядом знакомая гостиница, моя любимая, когда ты это узнал, то пообещал, что остановишься здесь, чтобы быть хотя бы немного ближе ко мне.

Знакомое лицо у стола, мой старый знакомый портье. Его улыбка, понимание, он прочил в моих глазах, что значит для меня эта встреча. И вот я уже возле твоего номера на предпоследнем этаже, здесь так красиво, далекое море, красивые здания, высота…я так люблю ее, она пьянит, но ты любимый опьяняешь меня сильнее любого напитка, даже сильнее этой высоты.
Тихий стук, где-то вдалеке твои шаги и раздраженный крик о том, что ты просил, чтобы тебя никто не трогал. Ох, милый, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не говорил так глобально, ведь неужели ты не хотел видеть меня? А? Улыбаешься…я знаю, что хотел.

Села напротив твоей двери, просто ноги уже не держали меня от волнения. Просто сил уже не осталось, ведь я не спала почти сутки.

Резко открывающаяся дверь и вот ты, такой злой и недовольный, стоишь, немного недоумевая, кто же посмел потревожить тебя, меня ты пока не видишь. А я наслаждаюсь этим мгновение и тихо любуюсь тобой. И вот ты повернулся, быстро пробежал по мне глазами и уже собирался закрыть за собой дверь, но вдруг оцепенел…ох, жаль, что я не могла видеть в то мгновение твоего лица. Быстро обернулся, шепча, что это сон и надо меньше работать, а я уже ели сдерживала смех и слезы радости.
Подошел, дотронулся, нежно провел рукой по моим щекам, сел рядом и лишь тихо заплакал.
Знаешь, я все готова была отдать в тот момент, ведь я видела твои глаза, ведь я чувствовала твою любовь, ведь ты был до безумия счастлив.
Ты шептал о сумасшествии, ты спрашивал как, а я лишь молчала и наслаждалась жизнью, я плакала вместе с тобой.
В то мгновение не было времени, не было гордости, не было окружающего мира. Все замерло вокруг нашего маленького счастья.
Ты был рядом и это было главное…
Я люблю тебя милый, я люблю тебя больше жизни, хотя нет…моя жизнь это ты, значит, я люблю и ее также, как и тебя.
Спасибо, за то, что ты есть у меня дорогой.
Твоя маленькая, спонтанная девочка.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (24.01.2009), Feelomena (25.01.2009), lavelvira (10.03.2009), shillen (25.01.2009), Викуля:) (24.01.2009), Гермина (24.01.2009), КУКУСИК (25.01.2009), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (26.01.2009), Чувырлочка (26.01.2009)
Старый 24.01.2009, 20:21   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Как же мало человеку для счастья надо: любимые глаза и родной голос.
Умничка, что сделала этот спонтанный поступок.
Повезло Теме с такой девушкой :14:

Последний раз редактировалось Викуля:); 24.01.2009 в 20:27.
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (10.03.2009), Наивная (24.01.2009)
Старый 25.01.2009, 00:55   #3
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Thumbs up умничка!!!

Да, когда мы любим, то готовы на самые непредсказуемые поступки и "невозможное возможно"!!! Это не с чем не сравнимое чувство, которому отдаешься полностью, без остатка Я так тебя понимаю и искренне рада, что ты обрела свое СЧАСТЬЕ и оно ВЗАИМНО

Действительно, Артему можно даже немного позавидовать, что ему так повезло с тобой, ведь не каждая решится на такой поступок

Тиночка, ты молодчинка, что поступаешь так, как хочет твое сердечко!!!

Спасибо тебе, вот прочитала твой постик и самой захотелось совершить спонтанный поступок, а то все пытаюсь сдерживать свои чувства и эмоции
Старый 24.01.2009, 19:49   #4
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Ура! Как здорово ты это придумала!!! Просто сказка!!! Представляю как он был счастлив, увидив тебя!
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
lavelvira (10.03.2009), Наивная (24.01.2009)
Старый 25.01.2009, 20:35   #5
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Тиночка! Давненько я сюда не заглядывала... А тут такое!
Понимаю, как тебе было грустно и тяжело без любимого... И ты просто умничка, что смогла вырваться и устроить ему такой сюрприз! Берегите друг друга! Огромного вам счастья!!!
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
lavelvira (26.01.2009), Наивная (25.01.2009)
Старый 26.01.2009, 13:23   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Радость, как здорово! Какая же ты молодец!! Эх, что значит быть свободным человеком... Вот бы мне хоть чуток этой свободы...
Любите друг друга, радуйтесь и будьте всегда счастливы, а мы все тут будем за вас радоваться
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
lavelvira (29.01.2009), Наивная (26.01.2009)
Старый 28.01.2009, 21:37   #7
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Я жду тебя

Здравствуй мой хороший.
Как ты там поживаешь, как чувствуешь себя, как работаешь? А скоро ты вернешься?
Ах, столько вопросов и ответ на все не знаю…

Мне так плохо без тебя родной: одиноко, пусто и даже страшно. Тебя нет рядом и так трудно дышать стало, особенно теперь, когда я вновь вернулась домой.
Одинокий пустой большой дом, где не слышно смеха и криков, лишь холодное эхо сопровождает меня повсюду. Так зябко тут, словно здесь никого не было уже несколько лет. Мне плохо без тебя родной…и я бегу, бегу из этого дома, не прихожу сюда ночами, лишь бы не чувствовать себя покинутой, лишь бы не думать, что тебя нету рядом.

Ах, у тебя там светло, тепло и нежный ветерок ласкает тебя вместо меня. А у меня холодно и грязно, как раз под стать моему настроению. Знаешь, сейчас все серое для меня, даже снежок, что лежит на земле такой не красивый.
Возвращайся быстрее любимый и подари мне вновь лучистое солнце, нежный ветерок и белоснежный снежок.
Я жду тебя.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (29.01.2009), ENIGMA (29.01.2009), Feelomena (29.01.2009), lavelvira (29.01.2009), Meri-Kej (05.02.2009), Quierida (29.01.2009), Викуля:) (29.01.2009), КУКУСИК (28.01.2009), леди романтик (01.02.2009), Чувырлочка (30.01.2009)
Старый 01.02.2009, 19:33   #8
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Наивная, привет!
Тина, прости меня, сто раз прости, что не комментировала....
Столько всего произошло за это время! Взлеты и падения в отношениях, успехи!!!
Читая твои признания, слезы наворачивались на глазах, переживала за тебя и радовалась... Счастья тебе, дорогая!
Наивная (01.02.2009)
Старый 02.02.2009, 21:59   #9
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Я боюсь...

Знаешь родной, я просыпаюсь теперь посреди ночи и думаю о тебе. Ты так далеко родной, между нами тысячи километров и не известность. Не известь меня и убивает. День за днем, без тебя, без твоего голоса, без твоих руг, глаз, губ. Я погибаю потихоньку любимый. И жаль, что спасти ты меня не можешь.

Я просыпаюсь и мне становиться так страшно, ведь тебя нет рядом, ведь тебе я позвонить не могу, ведь ты не скажешь мне так нежно на ушко: «Котенок, это был всего лишь сон. Я рядом, я с тобой, протяни руку и я буду совсем близко, а если захочешь, через 10 минут мы будем вместе» Ты не скажешь этого, ведь ты не можешь…ведь ты так далеко от меня.

А я так боюсь за тебя любимый. Боюсь, что ты там один и тебе плохо, тяжело. Боюсь, что это разлука будет длиться вечность. Боюсь, что ты найдешь другую…да, я начала бояться и этого. Я начала бояться всего дорогой. Ведь я так люблю тебя и погибаю здесь в одиночестве без тебя.

Возвращайся скорее, я жду тебя Темочка.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (03.02.2009), Feelomena (03.02.2009), lavelvira (03.02.2009), Quierida (03.02.2009), Викуля:) (03.02.2009), КУКУСИК (25.02.2009), леди романтик (03.02.2009), Нэсс (02.02.2009)
Старый 03.02.2009, 20:33   #10
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Наивная, Тиночка, я на собственном опыте знаю, как это тяжело жить когда любимый далеко... Но самое главное, как мне кажется, это не бояться того, что что-то будет не так и что он там найдет другую... Надо верить во все хорошее, а главное верить ему. Я знаю, как это легко говорить, но как это на самом деле сложно. Вот моя счастливая встреча произойдет не скоро, а если ты не знаешь когда Тема вернется, то я надеюсь, что ваша встреча произойдет скоро и будет безсомненно очень счастливой... Держись!!!
lavelvira (10.03.2009), Наивная (03.02.2009)
Ответ

Метки
любовь, наивная