Таточка, умница ты большая! Респект перед твоими работами и умениями! Я бы на таких выставках дневала и ночевала бы! Жаль, не встречала пока в Киеве таких барахолок
Шляюсь я по форуму, шляюсь, а обновленную Наташку не видела. Позор мне, короче говоря.
Натуль, мне нра такой цвет волос, мне ащще все, что ближе к натуральному нравится. И с челкой хорошо тебе.
И - ээээхххх - жалко, что у меня руки не оттуда растут, и я не умею такие красивости делать!
Таточка, сколько красоты ты посмотрела!!! Я увидев сережки позавидовала тебе белой завистью, там я бы, наверняка, преобрела себе несколько пар. Жаль, что у нас таких выстовок не бывает. На первой фотографии ты такая грустная, такая бука, а уже на второй такая улыбающаяся, прям сияешь вся! И это правильно, потому что ты такую красоту делаешь - заглядение!!!
Happy_Ямайка,Ир, не пыталась. а куда отправлять то? За границу там где ручная работа цениться больше чем у нас? Так там стоооооолько материалов и соответственно рукодельниц, что мне даже нос не стоит совать. Снеговик, Наташ, ты просто не обращала внимание, на самом деле в Киеве не так давно проходила выставка ручных изделий. Еще читала в журнале о предпринимательницах, которые магазин открыли с ручными изделиями. А еще у вас весь Андреевский спуск сплошная барахолка. Так что главное поискать viktory_0209, Вик, позор тебе))). Спасибо за цвет, а руки у нас у всех вроде с одного места . Webmadchen, Ань, идея! Я так и сделаю, всем сообщу и развлекайте меня, развлекайте)))) Ангел-Ю, Юля могу тебе сказать тоже что и Наташе - главное поискать. Например Контакт великая вещи, там можно найти все что нравится и заказать аже из другой страны
Таточка, спасибо за вои фотографии!! С удовольствием просмотрела твой альбом. особенно было интересно прочитать и посмотреть фото об Арт-Барахолке (ярмарка ручной работы). Я не знала что в Запорожье такое проводят. У нас в городе о таком тоже не слышала. Я думала такое у нас бывает только в оч больших городах.
Таточка,Наташ, у меня тут знакомая фелтингом и лепкой из пластики (всякие фигурки сказочных персонажей, животных, кулончики) занимается. Отправляет туда. Конечно, для Запада ее вещи стоят очень дешево, но тем не менее, она купила на вырученные деньги новую плиту на кухню. И на материалы еще осталось.
З.Ы.: завидую ученице) И тебе, т.к. у нас таких ярмарок нет... А ведь рукодельниц полно!
Последний раз редактировалось L_heart; 17.12.2009 в 10:48.
Причина: объединение ;-)
Вот бы меня к тебе. Я в первую очередь бы скупала твои работы. Так и хочется всю твою красоту заполучить. Ты стала еще краше и кудряшечки так тебе к лицу. Красавица-рукодельница! Целую.