Самое интересное, что первым воспоминанием были порванные колготки.. Вот что значит женщина!!! Теперь думаю дело пойдет на поправку)) Да здравствует востановленная память!!!
P.S. Хоть какая-то польза от "счастливого" дня рождения!
Кошечка, история, безусловно, трогательная и смешная моментами..но вот знаешь, я сомневаюсь глубоко, что настоящая. Верю, что могут быть разные истории...Но столько несостыковок..Еще с того момента, когда у Сони был первый день рождения..Там то пятница-рабочий день, то выходной. В описании Иры..ну да, баба-дрянь. Но 16 лет...И такие подвиги, ну что связи, камера, подсыпанные возбуждающие средства..Момент в больнице.."у меня такой большой живот, я беременна?"..простите, но там момент..ммм..2 месяца беременности..о каком большом животе может идти речь? Или Соня физически вознаграждена большим животом?.. А так..читается действительно легко. Я даж посмеялась...Обрати внимание, пожалуйста, на эти моменты. Немного затормаживают чтение, отнимая время на размышления типа "как так?". В общем, это все не в обиду сказано
История настолько интереснаю, что хочеться читать и не отрываться, а ты, вот - опять прервалась!исправляйся, а то очень хочется узнать, что будет с Соней и Никитой!!!
А я ещё с самого начала, писала, что передавать или писать истории - не умею!!! Я писала самое интересное, забывая писать о самом главном - для меня это характерно, и именно за это у меня по сочинениям всегда были плохие оценки))) Попробую чуть чуть обьяснить - Ира - эгоистка и стерва с большими деньгами - отцу принадлежит строительная фирма, мама работает хорошим адвокатом, и Никита и Ира жили всё время в роскоши, с уютом, но без участия родителей. Няни, частные школы учителя... Никита потом отправился учиться за границу, а Ира осталась одна. Сейчас даже наркотики подростки через знакомых достать могут, что там говорить? Нужно только желание и деньги. У Иры всё это уже было. Родители практически откупались деньгами, а наша девушка познакомилась с одной компанией, где каждый знал себе цену. Нагадить другому? Нужно просто сказать! Эх, там было очень всё запутанно... Соня - много из тех дней когда она потеряла память - не помнит, поэтому мы пишем, как нам говорили - правда или не правда - к сожалению не знаем. Главное что она помнит - драка в гостинной, первое имя что она вспомнила - Никита, эта страшная комната (и то как в тумане) Поэтому так сильно подтвердить свои слова не могу... Да, там история и вправду запутанная! И я пишу ещё в крации и то - самое интересное, так что если появиться какието вопросы - буду рада вам обьяснить))) Ну что ещё сказать? Проходим мы мимо людей - люди как люди, но даже у самого простого человека, может быть самая необычная история жизни - любви. Верить не верить - это самим решать - я просто выкладываю наболевшую душу моей подруги. Обрадую вас - когда узнаете чем закончилась история - выложу фотку, где я, мой Андрей с дочуркой и где Соня со своим...(с кем точно - узнаете потом!) А работа у неё (у Сони) по графику, то в неделю она работает 5 дней, то 3 - в зависимости от совещаний и ... директора))) ЛимОн@ - надеюсь я хоть чуть чуть прояснила ситуацию?))) Спасибо за честность, в следующей раз буду писать внимательней!!! Продолжение попозже!
люди часто склоны отрицать, чем верить, видно жизнь научила. В истории Адочки так же часто писали, что она все выдумала, но я сама с этим человеком общаюсь и видела фото и ездила к ней в гости, поэтому не сомневалась.
Спасибо за продолжение!
Ko6e4ka, история просто потрясающая! Я её недавно нашла, и только сейчас прочитала. Как книгу. На одном дыхании. За соню переживаю как за родную. Очень надеюсь что они всё таки будут с Никитой. Если любиш, можно простить даже измену. Очень рада что Ира начала одумыватся. Ты просто умничка, с нетерпением жду продолжения!