всем доброго времени суток....добавляю сайты где вы можете заняться фотомонтажом -все эти сервисы похожи на photofunia.ru
Vramke.com - он же Your-frames.ru, позволяет вставить вашу фотографию в рамочку, модный журнал, написать текст, вставить диснеевского персонажа, все делается в режиме онлайн.
Fanstudio.ru - Упрощеный фотошоп (русифицированный), бесплатный онлайн редактор ваших фотографий. Стоит только загрузить вашу фотография, как ее можно тут же начать редактировать. Конечно, не сравнить с профессиональным редактором Adobe Photoshop. Но может выручить, когда вы им не владеете или его не оказывается рядом под рукой. Достаточно много всяких фишек.
Faceinhole.com - сервис, где собрано много фотографии-шаблон для подстановки лиц. Все фотографии для удобства разделены по разделам. Всего пару кликов и вы уже спортсмен, герой знаменитого или любимого фильма, музыкант, на обложке журнала или книги, а так есть еще множество разных ролей
Dumpr.net - сервис по функционалу очень похож на photofania, много разных эффектов, но не все доступны простому пользователю. Эффекты поделены по разделам.
Hero-in.com – сервис где вы можете создать фотоэффект паспорта (причем как советского так и российского), так же можете попасть на обложку модного журнала (Glamour, Cosmopolitan, Афиша, Man Health, Esquire, Птюч), а также на долларовую купюру.
Loonapix.com – различные фотоэффекты с вашими фотографиями также, можно выбрать красивую рамочку для фотографии или “обрезать” вашу фотографию в виде сердечка, цветочка, звездочки и т.д. Сервис очень похож на photofania.
Glitterfy.com – сервис позволяет наложить различные анимированные эффекты на вашу фотографию, создать из нескольких фотографий слайд-шоу, создать анимированный красивый текст (даже flash-текст красивый можно сделать).
Magmypic.com – можно создать стильную обложку для журнала.
Caption.it - множество эффектов с фото, просто выбери готовый шаблон, загрузи свою фотографию и набери свой текст и красивая фото-открытка готова.
Imagechef.com - большой каталог разных эффектов, начиная от простых, заканчивая сложными анимированными.
И на последок программка Picasa от компании Google, которая позволяет редактировать, кадрировать, уберать эффект красных глаз и еще много разных эффектов с фотографией. Так же с помощью этой программы вы легко сможете создавать великолепные коллажи и слайд-шоу из ваших фотографий.
aibolit, буду очень признательна, если ты согласишься взяться оформить мое фото. У нас с мужем на днях маленький юбилей 5 лет совместной супружеской жизни. Я очень люблю фотографию но фотошопом еще не овладела, а сюрприз сделать ХОЧЕТСЯ. Можна воспользоваться твоими услугами и безвозмездностью.
Добавлено через 4 минуты
Ой, год не углядела (2005р.). Извини aibolit, ты уже может и не занимаешься благодетельностью
Последний раз редактировалось Sweet_Cherry; 08.05.2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
karinka, спасибо что услышала, (увидела) крик о помощи. Я уже засела за изучение фотошопа но боюсь не успеть сваять красоты к 5 июня. А хочется оформить наше фото как-то оригинальненько, веселинько в рамочку или закинуть нас на островок с песочком, польмочками, или другое привлекательное местечко. У нас растет доченька-шалунья мне кажется это уже и ее праздник, как думаете фото должно быть тройным или лишь Я+МУЖ???
Прошлый год в проявочном центре мне совместили 5 фотографий: 4 по углам - свадебные и 1 по центру мы со своей Принцеской интересно получилось
Буду очень признательна за помощи ПИШИТЕ