Конечно. Вот мой идеал, например, толстопузый олигарх. Уж с ним бы я задружила!!! И в первый день знакомства, и во второй. Чем толще у него кошелек, тем конечно идеальнее. И на ночь я читаю Дейла Карнеги, "100 способов захомутать директора завода". А вот паренек Ицхак, от своей убогости философствующий от 100 рублях применительно к девушкам, совсем не вызывает романтического настроя. Ни прихотей, понимаешь, не оплатит, ни капризов, ни мороженого...
Вот видишь, поначитались дурацких книжек. А я таких и не читал даже, но уже наперед знаю, что оказывается был прав и про "убогость философствующую" и о том что не надо быть таким, чтобы быть успешнее и богаче. Но как бы там ни было докладывать даже вам об этом не стоит. Надо просто быть романтичным, да, романтичным, но денег не давать и когда речь пойдет о купли чего-нибудь, то чтобы отвлечь, нужно разговор уводить в другую сторону: о луне, о любви, но денег не давать.
подруг у меня настолько много, что каждой из них я отдаю "взаймы" (кот. по дружбе никогда не возвращается) в месяц по 100 руб. (бывает сразу на 10 лет вперед) и поэтому живу бедно, что аж самому не хватает. А они все хором мне заявляют что я жаааааааааааадный и что я для них как и другие являюсь другом. А если прекращаю давать денег или даю другим, то я уже не друг оказывается. Неужели дружба измеряется деньгами? Тогда нафига эта дружба нужна?
Может ты не с теми дружишь? Дружба не может измеряться деньгами.
Дим!
А это не Дружба!
Просто парнем пользуются... он по-доброму... от чистого сердца... а им пользуются... Такое бывает!
И вообще, описал так себя: такой божий одуванчик всем дает деньги, и все его кидают... Аж плакать хочется...
А девушки-подружки такие-сякие, только деньги им подавай...
Бред! Ицхак, кто ж тебя так обидел, что зол на весь мир? Неужели эти самые девушки?
Люди!!! Темка ведь другая! Так что хватит тут разглагольствовать по поводу Ицхака.
Итак, вернёмся к теме. Прочтитав многое, хочется сказать, что каждый прав по-своему. Ну нет здесь однозначного ответа на тему, нет! Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет.
Так что каждый останется при своём мнении.
Олеся!
После твоего поста... этакого резюме... тему можно закрывать!
А это не Дружба!
Просто парнем пользуются... он по-доброму... от чистого сердца... а им пользуются... Такое бывает!
Неа, Лешик.... не от чистого сердца он... хотя и бывают такие - но Ицхак - не тот вариант...
Олеська, старательная... такое резюме мона дать в ЛЮБОЙ теме... даже как-то грустно стало... и говорить вроде ниче не надо - ведь у КАЖДОГО СВОЕ мнение... и че мы тут все собрались тада?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
такое резюме мона дать в ЛЮБОЙ теме... даже как-то грустно стало... и говорить вроде ниче не надо - ведь у КАЖДОГО СВОЕ мнение... и че мы тут все собрались тада?
Ну вот...хотела как лучше, а получилось как всегда...
ЗначиЦЦЦа так- УжО все выяснили.. и диагнозы и проверки на вшивость.. Брэк. Далее все,что не по списку,буду убирать.
Вам вопрос. Ну, вот согласитесь на улице собаки встречаются... Разве они денег берут друг у друга, разве у них секс не происходит в первый день знакомства? И это нормально. Согласитесь.